ID работы: 6032673

горькая правда,сладкая кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

влюбиться взглядом но потерять

Настройки текста
Был теплый день,все как всегда Сэм с друзьями занимались своими делами но из коридора издался шум и красноволосый пошел проверить.В коридоре стояла Соша а рядом с ней зеленоволосый парень с приятной внешностью.Сэм подошел что бы поздороваться. -привет,произнёс красноволосый смотря в глаза парня.тот просто игнорировал его доброту,но вскоре ответил тем же.Соша провила гостя в зал а сама ушла к себе.Сэм подошёл сзади дивана и обнял зеленоволосого. -так как твоё имя,спросил со странной интонацией парень.Паренек же сам понял что игнорировать его не выход, вздохнув он без эмоций на лице ответил ему что его имя Рик. Но Сэм все так и не отпускал его из объятий,по этому зеленоволосый попытался его отклеить от себя но это было бесполезно,Рик лишь смотрел на него Понимая что это конец.Но к этому времени Сэм уже отпустил его и смотрел на него добрым и приятным взглядом,паренек не стал терпеть этого. -все хватит я ухожу! Когда Рик только встал его моментально схватила Соша.-куда собрался?она говорила добрым голосом хотя внутри её была ярость.Парень сел на место по нему было заметно что он не очень любит Сошу,Рик лишь фыркнул отвернувшись в сторону.но красноволосому нужно было внимание по этому но начал гладить Рика по руке спускаясь ниже. Паренек резко вскочил,его глаза были широко открыты,можно было понять почему.Сэм смотрел на него не понимающим взглядом. -тебе не нравиться? Спросил с грустью красный.тот просто отсел от него и что то мямлил.но для паренька это не значит конец и Сэм пододвинулся к нему обняв. он прижался к зеленоволосому и поцеловал в щеку,парень не показывал отвращение,По этому паренёк продолжил ласкать Рика,но через какое-то время Соша вышла из комнаты и отвела гостя к себе,Сэму было интересно что там они делают и он присел у двери.Из комнаты издавались громкие маты и крики,и в дверь что то ударило,красноволосый открыл дверь,на полу лежала Соша а по середине комнаты стоял Рик,он был озверенный его глаза светились ярко зелёным цветом,Сэм не стал ждать что будет и убежал к себе.Парень взял сошу за шею и откинул в сторону,она лишь хрепела и истекала кровью.Рик вышел из комнаты взяв с собой её оружие,теперь парень стал правителем ада,победить его почти не возможно.очнувшись Соша забыла о прошлом и стала другим человеком а рядом с ней была банка. -где я? Голос девушки был жалобным и тихим,она лишь взяла банку и обняла её, Соша окутывало тепло когда рядом банка.Тем временем парень начал командовать адом,но со временим ему наскучило,он стал очень ленивым и злобным правителем,а соша маленьким ребёнком, но глубоко в душе она осталась собой.Сэм вышел из комнаты и подошёл к ребёнку. -Соша...? Его голос был странного тона,но девушка лишь посмотрела на него. -привет,ты не знаешь что это? Соша протянула банку с замком Сэму, пареньку это сразу не понравилось,он лишь смотрел удивленно на ребёнка. -дядя,все хорошо? Писклявым голосом сказала малышка смотря глазами прям в душу Сэма. -Соша,прошу не шути так,я знаю что это очередная твоя шутка...красноволосый говорил чуть не плача,но девочка не обращала внимание на эти слёзы она лишь смотрела грустно в пол. -прости,Просто...Когда я смотрю на неё меня окружает странное чувство. Она говорила эти слова без эмоционально,когда парень захотел забрать банку у Соши она тут же обняла её руками и прижала к себе очень крепко. -давай помогут вытащить замок? Сэм посмотрел на ребёнка и положил руку на её плече.Малыш посмотрел на Сэма со слезами. -прошу не надо.её настроение резко изменилось,паренёк понял что потерял её,не став объяснять он отошёл от неё. -Соша...прости что не смог помочь.парень отвернувшись ушёл из дома. -куда ты? Она не успела договорить как красноволосый ушёл. Девочка встала с пола и по топала к кухне,поставив свою банку на стол,попыталась достать печеньки с полки чуть выше неё.оступившись она чуть не упала но её кто то поймал. -не ушиблась? Голос этого парня был приятным и даже не много смешным,Соша оглянулась и увидела там не большего роста паренька в сером свитере. -спасибо что помогли.с улыбкой посмотрела на него мелкая.но не знакомец понял что она хотела и подал ей пачку,у него была смешная улыбка по этому Соша часто смеялась когда смотрела на него,взяв печенье девочка забралась на большой стул и положила пачку с ними на стол. Паренек подошёл и сел на против неё,улыбка его была похоже как у Сэма, мелкая начала поедать печеньки одну за другой. -может чего-нибудь дать ещё? Его голос был все так же смешной но Соша уже привыкла. -спасибо. Радостно сказала Соша.Беловолосый поставил рядом с её рукой милую кружку,как раз подходящую для неё, -вай! радость этого ребёнка зашкаливала,но вдруг её лицо изменилась как будто увидела труп,позади неё появилась не заметная тень старой Соши которая что то шептала ей,но дурашка не слышала.Рин просто смотрел куда то в сторону,его окружало чувство как будто кто то лишний здесь,паренек повернулся к девченке. -так ты Соша,не так ли? его голос был такого смешного тона но дурашка лишь кушала печеньки и не отвечала на его вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.