ID работы: 603272

Будни.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Вновь меня будет «OASIS-FUCKING IN THE BUSHES».Встаю.Начинаю собираться и замечаю очередную шлюху которую подцепил вчера в каком-то клубе.Она смотрит на меня до сих пор пьяным взглядом и улыбается.Не замечая её продолжаю одеваться.Краем глаза вижу как она смотрит на меня взглядом полным надежд.Видимо она и вправду думает, что она мне нравится, и я всегда мечтал встретить такую как она. Но мне сейчас не до нее,у меня начинается ломка.Ты знаешь какого это?Ощущение такое ,как будто тысяча маленьких садистов ломают каждую мою ёбаную косточку, и сводит суставы так, что хочется лезть на стену,либо просто сдохнуть что бы прекратить эту ужасную боль.И меня начинает дико бесить это тело лежащее на моей кровати.Я беру её шмотьё и кидаю ей в лицо.Вижу в её бездонных голубых глазах недоумение,а позже и слезы.Она встает с кровати и начинает судоржно собираться, быстро выбегает из квартиры громко хлопнув дверью.Нравится наблюдать за их реакцией.Шлюхи. День. Хуярю по дождю.Ветер пронизывает всё моё дохлое тело.С минуты на минуту должен придти диллер и дать мне надежду на еще один день.Где его носит?Уже нет сил ждать.Начинается чувство схожее с агонией.Всё тело раздирает дикая боль.Я понимаю что барыга уже не придет.Да и терпеть нет сил.Звонок.Позвонил ОН.Настоял на встрече.Сейчас я чувствую себя ебаным щенком, который готов на все ради своего счастья,в виде белого порошочка.Стою, жду ЕГО.Закурив уже пятую сигарету за час вижу его хаммер.Придел его гордости.Смотря на него можно сказать что он любит всё большое.Наверное из-за этого понравился ему я. Сев в машину и не сказав ни слова потянулся к его губам.Как я скучал по ним.Провел рукой по его ширинке.Он не ожидал такой смелости,но вскоре стал отвечать на мои поцелуи.Всегда знал что он любит сразу переходить к делу.Я расстегнул ремень,ширинку и быстрыми,резкими движениями стал дрочить его вставший член.Он твердел в моих руках.Но мне показалось, что этого мало,и я принялся сосать.Качая головой я старался делать это быстрее и принести максимальное удовольствие.Он всегда любил глубокий минет.У меня начинались рвотные позывы ,но я все равно продолжал делать это,потому что мне нравится делать ему приятно.Он запускает свои пальцы мне в волосы и задает свой темп.Я ускоряю свои движения.Из его глотки вырывается сдавленный стон.Я чувствую что он на пике.мой рот заполнился его вязкой спермой.Я сглатываю всё в ожидании новой порции.Я с жадностью сглатывал и вылизывал всё до последней капли.Не успел полностью проглотить всю сперму.Он грубо потянул меня за волосы и жадно поцеловал в губы, и в этот момент я позабыл свою боль и ждал продолжения.Но он грубо меня отталкнул ,дал дозу,и выкинул меня из машины под ливень.Заботливо протянул мне 300 баксов.Меня не волновал ливень , у меня была честно заработанная доза и бабло.Не дожидаясь уезда хаммера я двинул в сторону дома. Вечер. Эйфория. Весь день ждал этого состояния. Я вновь ощущаю себя самим собой. Меня вновь начинает накрывать волна блаженства и дикого кайфа. Я чувствую это море внутри меня,бездонное и одинокое.Начинаю залипать на картину Фюсли «кошмар»,от которой по мне побежали мурашки. Изображенный на ней демон казалось смотрит на меня и видит всю мою сущность, бесцеремонно проникая в мою душу. На сегодняшний вечер он единственный гость в моем доме. Молчаливый собеседник. Заглядывает мне в душу и видит всю ту гниль, которая скопилась в ней и стала неотъемлемой частью меня. Ощущение не из приятных. Становится настолько жутко, что хочется разорвать эту картину к хуям. Я снимаю ее со стены, беру ножницы и начинаю уничтожать этот ужас. Постепенно становится легче. Не люблю когда мне лезут в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.