ID работы: 603282

- А тебе слабо?

Гет
PG-13
Завершён
264
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Аллилуйя, господа! Это все таки свершилось, и автор соизволил усадить свою задницу на стул, открыть ворд и начать работать свою наркоманскую фантазию Собственно говоря, получился полный бред, но я, все таки, надеюсь на ваши положительные эмоции при прочтении данной главы. Так же глубоко извиняюсь за очень долгую задержку, ну раз на то пошло, то и за возможные ошибки. Последующие несколько недель выдались довольно сложные. Новые наказания от Амбридж не обходили стороной юную Гриффиндорку. Профессор придиралась абсолютно ко всему, начиная с внешнего вида и заканчивая неправильно построенным предложением в ответе на ее вопрос, из-за чего Лилиан сделала вывод, что она явно у "леди в розовом" не в любимчиках. Конечно не только Хэлл попадало от Амбридж, многие, а именно почти все, были недовольны ей не только как преподавателем ЗОТИ, но и представителем Министерства, да и человеком тоже. Разговоры, на тему неиспользования магии на уроках ЗОТИ, до сих пор ходили по школе, из-за чего, собственно, и был создан Отряд Дамблдора, который возглавил Гарри Поттер. Но вот ОД создан то был, но так называемое "убежище" ребята искали долго, пока Невилл не прибежал в гостиную Гриффиндора с объявлением о находке. Как выяснилось позже, это была "Выручай - комната". Спустя пару дней, после окончания рабочих часов, начались занятия ОД. Из-за них за эти несколько недель, Лилиан ни разу не поспорила с Малфоем, что, честно говоря, ее не особо волновало, в отличие от него. В последний раз выиграла Лилиан, и Драко явно хотел отыграться, но застукать где-нибудь Ли, у него никак не выходило, что его конкретно раздражало. Все это время, он, как и большинство Слизеринцев, ловил малолеток с других факультетов и водил к Амбридж, якобы для допроса. Вот и сейчас, умирая от скуки, Драко Малфой шел по коридору. *** - Ну и что же задумал твой святой Поттер? - нагло спросил Малфой, прижимая Ли к стене. - Абсолютно ничего, - спокойно ответила ему Хэлл, еще больше вжимаясь в стенку. - Да что ты? В таком случае мне придется отвести тебя к Амбридж, - в том же тоне ответил ей Драко, - или тебе слабо, Хэлли? Почему бы тебе просто не сдать Поттера? Неужели влюбилась? - Неужели я слышу это? - сладко протянула Лилиан, явно удивляя Малфоя, но тот только изогнул бровь. - Что? - Нотки ревности в твоем голосе! Это так мило, Малфой. - Чего? Ничего подобного, - растерянно произнес Драко, но от девушки так и не отстранился. - Мой милый друг, неужели ты растерян? - даже слишком саркастично спросила Лилиан. Не успел Драко ничего ответить, как они оба услышали приближающиеся шаги, и быстро отпрянули друг от друга. Через несколько секунд в поле зрения каждого из них показались близнецы Уизли. Увидев Хэлл, они заулыбались, не обращая внимания на Драко. - Пойдем со мной, моя верная спутница! - наигранно произнес Фред, протягивая руку к Лилиан. - Или тебе, все таки, нравятся рыжие? - прошептал вопрос на ухо девушке Драко. На это девушка только ухмыльнулась и тихо прошептала на ухо Драко: - Смотри не влюбись в свою, так называемую, соперницу, мой друг! *** POV Драко. Я решил поймать очередного младшекурсника на восьмом этаже, чтобы отвести его к Амбридж для очередного допроса. Придя в нужное место, я не обнаружил абсолютно никого, но спустя несколько секунд послышались шаги и из поворота показалась моя давняя соперница, Лилиан Хэлл. Хотя почему соперница? Ведь она мне в основном проигрывает. Она шла, явно ничего вокруг не замечая, шепотом повторяя "Экспекто Патронум", а после взмахивая палочкой. Затем, видимо довольная собой, она положила палочку во внутренний карман своей мантии. Дальше последовала довольно забавная картина: увидев меня, улыбка с лица Хэлли мгновенно пропала, а на смену ей пришло удивление, даже шок и некое раздражение. Немного постояв, она резко сорвалась с места и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Я, недолго думая, резко направился за ней. Поймав Хэлли, я прижал ее к стене, чтобы у нее не было шанса от меня избавиться. Она сказала, что слышит нотки ревности в моем голосе. Да! Сейчас она уделяет слишком много внимания "Святому Поттеру", она не дает мне шанса отыграться, а ее прошлое желание, на мой взгляд, было достаточно унизительное. Спустя несколько минут мы услышали приближающиеся шаги и быстро отстранились друг от друга. Это оказались Уизли. Что? Моя верная спутница? Даже смешно. - Смотри не влюбись в свою, так называемую, соперницу, мой друг! - только и сказала мне она, перед тем, как подбежать к близнецам. Что за бред! Да никогда! Конец POV Драко. *** - Так что от тебя хотел Малфой? - спросил девушку Фред. - Спрашивал, что задумал Гарри, - спокойно ответила Ли. - Правда? - саркастично отозвался Джордж. - В смысле? - не поняла Хэлл. - Слухи ходят, что Слизеринский принц и Гриффиндорка уж слишком хорошо общаются. - Видела бы ты лицо Паркинсон, когда она услышала об этом, - рассмеялись близнецы. - Мы с детства знаем и недолюбливаем друг друга, - ответила девушка, проигнорировав смешки Уизли. *** - Чего? Ты хоть сам понял, что сказал? - кричала Панси Паркинсон на Блейза Забини. - Я ничего не придумываю, Панси. Судя по всему, очень скоро наш дорогой принц бросит тебя, - ухмыльнулся парень. - Я не могу поверить в это! Это невозможно! Он ненавидит ее и не стал бы целовать эту мерзкую Гриффиндорку! Ты уверен, что видел именно Драко? - На все сто процентов. Брось его первой, - саркастично ответил Забини, ложась на диван. - Ну я ему устрою! - А на мне ты, судя по всему, тренируешься, - отметил вслух Блейз, не забыв, про себя добавить, что следуя из поведения Панси, Драко не поздоровится. *** Слишком много шума наделала эта парочка. Драко Малфой и Лилиан Хэлл. Тогда в коридоре на восьмом этаже, они не заметили, проходившего мимо Блейза. Паркинсон устроит Драко полный вынос мозга, над чем Забини лишь посмеется. Ну, а позже пустится слух о неравнодушных отношениях между Малфоем и Лилиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.