ID работы: 6032850

Что если...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...ты забыл?

Настройки текста
Что если ты меня забыл,Доктор?Я тоже была маленькой девочкой как и Эмми,я тоже ждала и ждала очень долго.Если быть честной я жду и сейчас.Я уже путешествую с тобой и только собираюсь встретить тебя. Я жду когда ты вспомнишь и увидишь меня.Что если ты забыл меня из-за тишины? Ты уничтожил ее тогда, но ты просто не помнишь что произошло дальше, каждый день, каждое путешествие Тардис заставляло понемногу забывать меня. Что если однажды ты просто забыл обо мне и о том что я когда либо существовала? Как бы то не было , я помню тебя, мой Доктор. Я точно знаю что однажды ты начнешь вспоминать, что однажды ты спросишь себя, почему монахи ,когда ты был в библиотеке Ватикана, сразу не напали. Спроси себя почему Билл смогла открыть дверь, спроси себя ,Доктор, почему "пилот" нашел Билл в таком месте. Спроси себя, почему Мисси остановилась тогда, почему она хотела помочь. Если когда-нибудь эти вопросы прозвучат, ответы будут ждать тебя здесь. В далеком месте, в холодном космосе была одна планета. Думаю,ты хорошо знаешь ее.В еще более холодном, сером и одиноком месте росла одна девочка. Эта девочка тоже была одинока, но она стремилась к краскам, хотя и была очень напугана.Ее пугали люди,иногда идя по улице она смотрела на лица людей,слушала их голоса и просто,бывает,смотрела по сторонам,заглядовала через окна в дома.Страшно.Ее пугало как соседи и просто люди на улице ссорились,как заставляли детей идти туда куда они не хотели.Ее пугали плачющие дети потому что ей не позволяли им помочь. Дома людей внушали страх еще больше.Серый заборы или и вправду были серыми и сделаны были из серого бетона или бесцветным и однотонным мир делало отсутствие солнца. Я всегда тянусь к солнцу и цвету. Последними красками которые я видела был свет исходящий от Тардис, когда ты прилетал ко мне в последний раз. Вспомни меня, Доктор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.