ID работы: 6032866

Любовь к прошлому

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлый день обозначал лишь одно: мягкая кровать, тёплое одеяло и сладкий сон. Но опять же депрессия. Опять её кинули. Сколько ещё можно терпеть? Что? Кас не соизволил послушаться и уберечь себя от беды? Обязательно нужно было предавать Джоанну? Прям захотелось ностальгии, а именно, окунуться в мир Witch Чародеек, где нет проблем с ангелами, демонами, нечистью, охотниками и любовью. К тому же, в последнее время Джо явно подсела на писание фанфиков. И вот, включив свой ноутбук, охотница села на кровать как можно поудобнее и принялась писать на специальном сайте статью, вот только со злости решила о погоде не писать: <<...Прошла одна битва и Чародейки вернулись обратно на Землю, что призвело недоразумениям: с тайностью проникла в портал некая Катя.>>-Написав несколько строчек, Джо сварила себе чай и принялась его пить и паралельно дальше писать: <<...Спустя минут десять, пока Катя дошла до замка, она открыла двери здания и вошла во внутрь его...>>-Вдруг зазвонил телефон: -Да? -Здравствуй, Джоанна, есть дело на завтра срочное, касающейся Метатрона. Нужно одного ангела попытать. Он как раз сотрудник его,-послышался знакомый голос Белки. -Да, конечно, но завтра. Сегодня я только документы допишу и спать. Дин, если найдёте работу мелочи, то сообщите мне. Хочу поохотиться, меня уже достал этот Апокалипсис,-ответила демонесса и скинула трубку, а потом принялась дальше писать: <<...Вдруг послышался грохот и с заду девушки стоял Фобос, который, поздоровавшись, предложил уединиться с ней>>-на самом интересном моменте Джо уснула за ноутбуком так и не дописав документы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.