ID работы: 6032879

Unusual "white"

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хватит врать себе

Настройки текста
Слишком. Его темные глаза, в которых пряталась не одна галактика. Его сладкие губы, нежные руки, исследовавшие её тело... Всё это было слишком. Слишком приятно, что бы останавливаться. Те чувства, которые она так сильно пыталась подавить в себе, вырвались наружу, не сумев проконтролировать себя. Чувства? Она испытывала к нему чувства? К человеку, который буквально изменил её жизнь кардинально и не известно, пока-что, в какую сторону? Да еще какие чувства! Да. Всё так и было, признай же уже, наконец, Мун.

Хватит врать себе

Разве тебе не нравится, что его руки так умело держат твоё тело, не давая упасть? Ведь из-за всех эмоций твои колени подгибаются и ты буквально таешь. Да, тебе определённо нравится.

***

— Стоп, стоп, стоп. СТОП. — раскрыла от удивления глаза Сатре. В руках она держала множество подушек, слегка сжимая их для своего комфорта. — Сначала ты уезжаешь из своего родного города, после того как ты стала проституткой. — Ради того, что бы переехать. — напомнила Ева, расположившись напротив светловолосой барышни. — Но, каким то магическим образом ты еще и переспала с Шистадом. — начала еще больше хмуриться Нура. — Он заказал меня. — вновь пояснила рыжая. — Окей, допустим. Затем ты улетаешь в Осло от родителей, поступая в эту академию, надеясь начать жизнь с нового листа. — медленно проговаривала Сатре, отделяя каждое слово. — Потом тебя чуть ли не изнасиловали Якудзы, но каким-то образом Крис оказался там и спас тебя, после предложив стать его белой. И ты согласилась. — на эти утверждения Ева кивнула головой, соглашаясь с её словами. — Боже! Что это за дешевый роман? — вскрикнула Нура еще больше хмурясь и разводя руками в стороны, из-за чего её подушки упали. Мун же закатила глаза, раздраженно вздыхая. — Ты не говорила нам думая, что мы с Юнасом тебя осудим за это решение. Но в итоге поругалась со мной и Юнас улетел обратно под предлогом, что должен помочь родителем, хотя их уже нет в живых. — Да, еще поцелуй. — добавила Ева. — Ах, точно. Ты ненавидела Шистада, потом вы поцеловались и ты поняла, что он тебе..Нравится? Верно? — вспомнила Сатре. — Ага. — Дерьмово. Мун встала с кровати Нуры, оглядываясь по сторонам, в поиске своего рюкзака. Учебная неделя продолжается, и учителям уж точно плевать на личные проблемы в жизни каждого ученика. Увидев нужный предмет в поле своего зрения, девушка поспешила надеть одну из лямок рюкзака на плечо, оборачиваясь к Сатре, чей мозг и так кипел после всего услышанного. — Нам пора идти..На уроки, типо.. — кивнув в сторону двери произнесла рыжая. — Что ты собираешься делать с Крисом? — резко спросила Нура, поворачивая голову к Еве. — Ну..Эм..Вести себя так, будто ничего не произошло? — вопросительно ответила девушка, сама не до конца понимая во что влипла. — А ты, оказывается, решительно настроена. — кивая головой сказала светловолосая, вставая с кровати и подхватывая свой рюкзак. На слова Нуры, девушка решила не отвечать, выходя из комнаты вместе с ней и закрывая на ключ дверь .

***

На самом деле, Ева никогда не думала, что будет сидеть в столовой, нервно поглядывая в сторону, где сидел Шистад. Точнее на самого Шистада. И никогда не думала, что её сердце может разрываться на части, когда тот заглядывался на задницу одной из студенток, одновременно говоря "Привет", тем самым обращая внимание той самой девицы в белой блузке. Когда барышня остановилась, то Кристофер продолжил с ней диалог, улыбаясь во все тридцать два зуба. Мун даже и не заметила, как сжала кулаки под столиком, а губы её превратились в тонкую полосу. — Воу,воу! Ты сейчас начнешь крушить и ломать! — заметила Сатре, смотря на руки Евы под столом. — Что? — нелепо отозвалась Ева, поворачивая голову к Нуре. — Оу.. — рыжая разжала кулаки с неким удивлением глядя на свои ладони. Да что с ней сегодня такое? — Сегодня состоится игра против нашей академии и академии Фюрлонг. Кто пойдет? — оповестила Вильде, наконец-то оторвавшись от экрана телефона. — Шутишь? Конечно пойду, даже не обсуждается! — ответила Крис, сидевшая напротив Нуры и Евы. — Что за игра? — с непониманием в глазах спросила Мун. — Серьезно? Ты не знаешь? Да это же самое главное событие этого года! Мы точно порвём в пух и прах этих сосунков из Фюрлонг! — заявила Крис, в её глазах читался некий азарт. — Ставки? — Только не это, боже. — закрыла лицо руками Сана. — А почему бы и нет? С новеньких можно сорвать не плохие деньги! Мы ведь все знаем, что баскетбольная команда Пенетраторов уж точно надерёт им задницы. — усмехнулась пухленькая девушка, но резко замолчала, понимая, что все смотрят на неё вопросительными взглядами. — Не новеньким, а академии Фюрлонг. — поспешно добавила она. — Подожди..Пенетраторы? — нахмурила брови рыжая с непониманием взирая на Крис. — Это типо где Шистад, да? — Оу, милочка, он в самой главной роли с горячим пирожком Вильямом Магнуссоном! — ответила Крис. — Да, Сатре? Ева не могла не заметить, как глаза пухленькой девушки резко переместились на Нуру, которая в свою очередь испуганно глянула на неё, начиная густо краснеть. Светловолосая повернула голову в другую сторону, закрывая часть лица руками. — В смысле "Да, Сатре?" ? Нура? — воскликнула Мун, резко выпрямляясь. — Ох, черт его побери. — тихо чертыхнулась светловолосая, медленно высовывая одну из своих рук Еве. Сначала Мун не поняла, но взяв в руки запястье Сатре, девушка увидела, что на ней белый браслетик с красной надписью. Точнее, эта надпись гласила " William Magnusson ". Если Ева не ошибалась, то Вильям являлся лучшим другом Кристофера Шистада. СУПЕР. ВООБЩЕ СУПЕР. Обе они попали под власть этих идиотов, самая лучшая участь на всём белом свете. — Кто мне там говорил, что лучше остерегаться Шистада? — хмыкнула рыжая, отпуская руку подруги. Гулкое "у-у-у" пронеслось за столиком девочек. Кажется, об этом было известно только Крис, потому-что надо было видеть ошарашенные лица остальных подруг, когда они узнали о Вильяме и Сатре.  — И как теперь тебя называть? Нура Магнуссон? — вскинула брови Сана, смотря на девушку.  — Воу-воу. Да у нас две белые главных красавчиков академии..Да еще каких красавчиков.. — мечтательно произнесла Вильде, подпирая рукой подбородок — Чёрт! Вы такие нереально везучие! Так нечестно! Мун с Сатре переглянулись, после чего обе, даже не сговариваясь закатили глаза. Лучшие друзья? Пфффф.. Лучшие друзья по несчастью.

***

Сегодня Ева в сотый раз убедилась, что иногда поцелуи могут действовать, как в сказке. Но Мун ощущала себя далеко не Белоснежкой. Или..Скажем так, Спящей красавицей. Она ощущала себя, как маленький котёнок, который слепой ищет свою мамочку. В нашем случае папочку. Ева следит целый день за Кристофером Шистадом. Она точно с ума сошла.  — Следишь за мной? — будто прочитав мысли спросил шатен, даже не поворачивая голову к девушке. Ева находилась у входа в библиотеку, наблюдая за Крисом, который читал какую-то книгу. И нет, Мун удивило больше не то, что он умеет читать и может проводить достаточное количество времени тут, а то, что даже читая Шистад остаётся таким же обворожительным. Кристофер захлопнул книгу, от чего рыжая вздрогнула, возвращая себя на эту планету. Она переминалась с ноги на ногу, не находя себе места.  — Я..Нет. — твёрдо ответила Ева, стараясь делать вид, будто это чистая правда. — Просто хотела взять книгу почитать и задумалась.  — Какую книгу? — повернул голову к ней Шистад, с интересом рассматривая Мун.  — Ну.. По школьной программе..  — Ясно. А теперь правду. — потребовал парень, вставая на ноги.  — Эй! Чёрт! Ты рушишь весь мой план 《 Как быть незаметной наблюдая за Кристофером Шистадом》! — попыталась отшутиться рыжая, и это у нее хорошо получилось, потому-что на лице у темноглазого появилась улыбка. — Ладно. На самом деле я хотела бы побольше узнать о предстоящем матче. Везде только про него и говорят, а я понятия не имею что это. Ты ведь играешь в команде Пенертатов? Кристофер опустил голову, продолжая улыбаться,но потом поднял взгляд на Мун, закусив нижнюю губу. Ева не понимала, что это означает, но ей определённо нравились такие действия парня.  — Пенетраторы. — поправил её Шистад, на что Ева произнесла 《точно !》. — Я не только играю. Я являюсь капитаном команды. — пояснил он. — И эта игра сегодня. Могу только посоветовать не пропускать её. Увидимся на матче. — выходя из библиотеке прошептал Шистад, потрепав рыжую по макушке. Ева всегда думала, что заниматься спортом и быть таким отбитым, как Крис - нельзя. Оказывается можно. Мун наблюдала за тем, как парень исчезает за поворотом школьного коридора, оставляя девушку в одиночестве. И что теперь? Ева осознала, что у неё есть чувства к Шистаду. А теперь? Только бегать за ним, как все остальные девушки? А ведь раньше рыжая имела свою особенную вишенку, которой не было у других - ненависть к Кристоферу. Облокотив голову не стену, сероглазая сложила руки крестом, раздумывая над тем, что превращается в типичную девушку академии. Хотя..Если она думает об этом, то значит не всё так запущено, как кажется на первый взгляд?  — Где тебя черти носят, Ева? — донесся эхом голос в пустом коридоре. Рыжая вмиг принялась искать источник звука и вскоре заметила не так уж и далеко Исаака.  — Что? Вообще-то уроки закончились. — нахмурила брови Мун, приближаясь к светловолосому.  — Это просто..Просто. А, черт, иди за мной. Сама увидишь. — ответил Вальтерсен, пальцем призывая девушку идти за ним. Ева с неким непониманием в глазах последовала за Исааком, продолжая терзать себя в догадках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.