ID работы: 6032910

Прости меня за любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только мы вдвоем

Настройки текста
— ч-что? — спросил Перец, тот же о чем-то думал. Но голос его любимца заставил выйти из раздумий. -эээ… Ни чего! Я…я... Я думаю сейчас о теб… О Дикторе и… Как его свергнуть.

***

Краснай сидел в своей комнате-лаборатории и думал как бы свергнуть Диктора. -Да!!! Да! Ещё давай!!! -слышался радостные крики за дверью. Голос был непонятен Красному, то ли голос принадлежал Перцу, то ли Флешу или новенькому.        -О да!! Мне это нравится!! Давай ещё!!! — крики стали громче. Красный уже не мог терпеть, Так что тот вскочил со своего стула и с грохотом открыл дверь.       — ЧТО ТУТ, БЛЯТЬ, ТВОРИТЬСЯ?! — проорал Красный. Если, даже, сравнить лазер и взгляд глаз Красного, то скорей всего взгляд Красного быстрей что-либо испепелить, чем лазер.       Перец виновато спрыгнул со спины нового друга, он так и не успел ещё покататься. Перец подошёл к Красному и еле слышно прошептал тихое «Прости». На глаза Перца нахлынули слезы. Они скатывались солёными ручейками по щекам и с еле слышным звоном ударялись о пол. Перец не мог уже сдерживать себя, чувство любви тянуло его к Красному. Мгновение, и вот уже Перец, обнимая Красного, (который был выше его на голову) уткнувшись в его плечо плакал как маленький ребенок. Конечно, это было странно видеть, как парень 20 лет плачет, а другой парень, лет 22 пытается его успокоить.        — оу… Эм. ну… Я… Это. пойду… — сказал Боб с Эвереста и ушёл.       -Что ты себе позволяешь, Перец? -спросил Красный с еле слышно усмешкой в голосе после недолгой тишины. — Красный… П-прошу… Прости меня… Я знаю, после этого можешь считать за психа, хоть за кого но… Я-я… Я хочу тебя! -не долгая тишина.- я знаю. ты самый главный, а я… Я просто клон… Обычный клон не отличающийся от всех… Таких как я, сейчас могут быть тысячи и тысячи, а таких как ты… Нет нигде. я-я… Я никчёмный глупый Перец! — снова по щекам Перца побежали ручейки слез.        -Нет, Перец… Ты не прав… Ты такой единственный и не повторимый. Таких как ты, нигде не ссыщеш. Ты не глупый, ты забавный, милый, весёлый. Я давно тебя любил за это качества. И… Прости меня, если сможешь, что не когда это не говорил… — после этих слов у Красного в горле, словно ком застрял. Он не хотел больше ничего, кроме Перца. Он хотел чтобы никто не мешал им. Только они вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.