ID работы: 6032910

Прости меня за любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава (название потом придумаю)

Настройки текста
После того момента, Перчик и Красный не могли спокойно смотреть в глаза. Они старались не показывать свои чувства на глазах у других Бобов, но когда они оставались одни, (от меня:Было мясо>:3) они все чувства выплёскивали. Так , в один из таких дней, Перчик поставил Красному засос прямо на шее. Красному пришлось неделю ходить и делать вид что у него шея болит. Они безумно любили друг друга ,пока об этом не узнал Флеш. Флеш скучал. Ему не чего было делать. В вк уже не интересно,а Красный не выпускает из дома (если это вообще домом можно назвать). Вдруг Флеш услышал некие стоны,от куда они шли,он не понимал. Обострив слух,он услышал ЭТО из лаборатории Красного. Приоткрыв дверь (а вот не надо этого делать),он увидел что Красный е*ет Перца. Он закрыл дверь,на это было стыдно и противно смотреть. И словно сам "Святой"Диктор сказал ему, дабы тот рассказал обо всём что он видел. -Вавава! Джеймс! Джеймс! Джеймс! Если я тебе это расскажу, ты охренеешь! -Ну, выкладывай... -Ааа- набрав в лёгкие побольше воздуха, Флеш начал все рассказывать на одном дыхании. -Крч_слыш_там_Красный_Перца_ебет. Охренеть,да?! -Эм... Да - сказал так Джеймс, лишь бы Флеш отвязался от него. -Вавава!!!- проорал Флеш и убежал. -Странный он какой-то- сказал Джеймс и продолжил пить чай. Флеш пытался всём этом рассказать,но, либо его не хотели слушать,либо он говорил не разборчиво. Вот уже Красный и Перец закончили. -Я знаю что вы делали час назад!- таинственно проговорил Флеш. Перец сразу начал покрываться румянцем, а Красный спокойно отреагировал -Ну и что же мы делали час назад? -Ты его насилошпхвгаропшу.- -Ммм, все так понятно. Так, есть пруффы? - монотонно ответил Красный -Пруффы? Пруффы, пруффы, пруффы... Пруфф, это Я! -тыкая на себя сказал Флеш -Я имею в виду, фотографию,видео того,что мы делали час назад. -Эм... Нет... Пруффов нет... - опечалился Флеш -Так что я прошу предъявить пруффы,прежде чем меня в чем то обвинять. - сказал это Красный и снова ушел в лабораторию. Перец побежал за ним. -Ни чего... Я ещё всём докажу и расскажу что вы делаете...-Ни чего... Я ещё всем докажу и расскажу что вы делаете.... - таинственные нотки звучали в голосе Флеша. Хитрая улыбку расползалась по лицу Флеша. В его голове созрел идеальный план. Он немного хотел подпортить репутацию Красного и Перца. "может Диктору рассказать? Та,не! Слишком жестоко. Может... Может... может... Точно!" Обострив слух, Флеш услышал стоны. Блять, сколько они могут ебаться?! Включив камеру на телефоне, Флеш быстро,но тихо прокрался к лаборатории Красного. Увидев неприглядную картину,он сфоткал их и также тихо,но быстро смылся. -Хазаза! Теперь у кого здесь нет пруффов? Держись, Красный! Флеш настрочил сообщение Красному:"Ха! И у кого здесь нет пруффов? Удачи геи!" Прикрепив фото , Флеш отправил это Красному. Услышав оповещение на телефоне Красного, Флеш убежал. -Б-Босс... Что там? Ах!- простонал Перец. Увидев злость на лице Красного, Перец перестал изображать стриптизершу. -Флеш... СУКА!!! - проорал Красный. Бросив телефон на кровать, Красный быстро застегнул ширинку, поправив волосы, выбежал из комнаты. Перец был в недоумении. Взяв телефон парня в руки ,тот открыл сообщение от Флеша. Румянец покрыл не только щёки,но и кончики и ушек и плеч. -Флеш.... Мразь... - сказал Перец упав на подушку Красного. Она обворожительно пахла мятой и начала потихоньку усыплять Перца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.