ID работы: 603292

Стерпится - Слюбится!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 1.

Настройки текста
«…На мгновение он отстранился, посмотрел на меня оценивающе, потом обеими руками взял меня за лицо и вновь очень смело, правда, по-подростковому осторожно поцеловал мои полураскрытые от изумления губы. Выглядел он при этом, как бесстрашный исследователь джунглей. А я, наверное, как дикарь из племени каннибалов Зеленая Турумба, которому впервые показывали такое чудо техники, как зажигалка. "Смертник", — сказали облизнувшиеся мысли, точа ножи, косы и готовя бензопилы. Это точно! Не знаю уж, что меня дернуло, но я очень не хотела теряться и укусила зарвавшегося Смерча за губу. Наверное, с этого все и началось. Потому что укусила я этого засранца больно. — Ты играешь так, да? — прошептал он, сузил глаза и вдруг начал целовать меня с таким напором, которого я от него никак не ожидала. Даже сопротивляться нехорошо, когда тебя так настойчиво и с таким нажимом целуют, как будто бы бросают вызов. А если мне бросают вызов, я просто обязана отвечать! Еще с большим напором». - Анастейша! Пора просыпаться! – добродушная женщина лет 50 пыталась разбудить свернувшуюся калачиком девушку. На что, не хотящая отрываться от приятного сна, соня только ворчала и мило причмокивала. Но, ведь женщина не лыком шита, не зря ведь почти воспитала ее, и хорошо знала приемы, чтобы поднять, любящую поспать русовласку. Щекотка и вот уже через пару минут, Анастейша в сидячем положении, сверлит потревожившую ее сон, недовольным взглядом. - Мариса, нельзя было подождать еще хотя бы 10 минут? Такой сон не досмотрела! – девушка огорченно вздохнула. - Мисс Сноу, у Вас сегодня ответственный день и нужно подготовиться! Так что поднимайтесь, приводите себя в порядок и спускайтесь завтракать! – невысокая шатенка покинула комнату. И вот не позлишься же на нее как следует! Чтобы описать то, кем Мариса была для Анастейши, не придумали еще слова. Да, она работала на их семью и получала за это неплохое жалованье. Но, эта веселая женщина давно стала законным членом их семьи. Повезло Анастейше родиться в семье крупного бизнесмена, в период самого расцвета его бизнеса, поэтому особого внимания он не проявлял, не то, что не хотел, не было когда. Мать, модель и актриса, бросила их с отцом после родов, сказав, что ей еще слишком рано ставить на себе крест! Так и появилась в доме Мариса! Мистер Сноу зарабатывал капитал, а круглолицая шатенка занималась его ребенком. Так и жили! Дело процветало, и вскоре Артур смог оставлять компанию на других или руководить из дома, конечно же, иногда навещая офис. И посвящать себя дочери, дорогие подарки, красивые платья, так и росла девчушка. Правда, благодаря Марисе капризной она так и не выросла! Анастейшу вообще не волновали все эти платья, игрушки, а вскоре и приемы с завистливыми взглядами девушек и оценивающими парней. С самого детства лучшими друзьями девушки были книги, для нее была выделена отдельная комната, где находилась библиотека. И там чаще всего она и пропадала. Погружаясь в ту или иную реальность, русовласка сбегала из этой. Отец с Марисой часто насильно выгоняли ее погулять с подругами из школы, и чтобы их не расстраивать девушка регулярно по субботам выходила в люди. То шопинг, то кино, то клуб. И так каждую неделю, пока одно событие не выбило все из привычной колеи!

~~~

Сидя в кресле перед камином с очередной книгой в руке, Анастейша услышала шаги и повернулась на звук, там облокотившись на дверной косяк, стоял отец. - Устал? – смотря на измученное, но довольное лицо папы, девушка подбежала, чтобы обнять его. - Нет, солнышко, не очень! Но, нам нужно поговорить, у меня для тебя важная новость! – немного волнуясь, мистер Сноу, присел на диван, указывая на место рядом. - Рассказывай! Ты решил жениться? – дочка часто подшучивала над отцом, говоря, что пора бы ему и парой обзавестись, но в каждой шутке есть доля шутки, и она была бы не против, если так бы и случилось. - Нет, но ты почти угадала! – Артур, взяв Анастейшу за руку, торжественно произнес. – Ты выходишь замуж! - Прости…Что?! – русовласка вскочила с дивана, и шумно дыша, гневно смотрела на отца. - Ты выходишь замуж! Девочка моя, он сын моего делового партнера, вы залог нашего долгого и плодотворного сотрудничества! – мужчина попыталась успокоить дочь, но та лишь еще дальше отскочила от папы. - Как?! Как ты можешь так со мной поступать?! Сломаешь мою жизнь, ради заключения сделки, так да? – на глазах выступили предательские слезы. - Стеша, почему сломаешь? Он хороший парень, умный, самодостаточный, достойный приемник своего отца! У вас еще будет время, чтобы познакомится! Я же не прям сейчас, выдаю тебя замуж! - Да? И сколько? И вообще, зачем мне это время, я не хочу за него замуж! Мы что в Средневековье?! В наше время спрашивают невесту, а не ставят перед фактом! – девушка отчаянно пыталась придумать пути для отступления, так как видела, что отец так просто не откажется от этой идеи. - У вас три месяца, чтобы лучше узнать друг друга! Целое лето! Так что, ты закидываешь все свои книги, и вперед знакомится с людьми! Он тебе понравится, не сомневайся! – Артур обнял возмущающуюся дочь. – Хотя бы попробуй ради меня, пожалуйста! Они придут к нам на ужин через два дня, будь милой! «Попробую папа, ох, как попробую! Я его уже ненавижу! А еще даже не видела, что же будет потом?» Через два дня наступило очень быстро! Построившая коварный план на сегодняшний ужин, Анастейша сама себя к нему готовила. Заплела себе косичку, не совсем удачно, кстати, надела платье, в котором играла в школьной пьесе, все, что можно, все закрыто. Раз, ведем себя как в Средние века, то почему бы так и не одеться! Голос отца оповестил, что дорогие гости, все-таки почтили нас своим присутствием, и они ждут только ее. «Что же мой выход! Вперед, ни шагу назад!» Четыре пары глаз буравили, вошедшую в гостиную, девушку. - Добрый вечер! – Анастейша с интересом разглядывала пришедших, которые смотрели на нее с удивлением (родители «жениха»), неодобрением (ее же отец), и насмешкой. Да, именно, этот гад смотрел на нее оценивающе-насмехающимся взглядом. Высокий, широкоплечий, атлетически сложенный, жгучий брюнет, с пронзительно зелеными глазами, раньше бы очень привлек ее внимание. Но, сейчас вызывал лишь раздражение и злость. «Чтоб тебе пусто было, хорек противный!» - Здравствуй, Анастейша! Я – миссис Лекстор, но лучше называй меня Дженнифер, мой муж – Томас, и сын – Николас! – красивая женщина, не смущенная ее внешним видом, приветливо обняла Анастейшу. «Ну, что же Николас, война началась! Или сам от меня откажешься, или я заставлю это сделать по-своему!» P.S. Курсив в начале не мой. Взято из книги)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.