ID работы: 6032941

"Тайна Аказуки"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 и 2

Настройки текста
Автор: Давыдова Злата Часть 1 Меня зовут Хамика Мамока. Я ученица старшей академии классов 3-3. Сегодня мои родители сказали, что через неделю приедут ко мне. Они заберут меня на летние каникулы. Но мне не очень хотелось уезжать. Ведь здесь мои друзья. Некоторые остаются в городе, некоторые уезжают. Но я все-таки собралась с силами и пошла на уроки в класс. Когда я подошла к воротам школы, то заметила девушку с каштановыми волосами. Я никогда не видела эту девушку. Она стояла и разговаривала с директором школы. Когда они договорили, я хотела подойти и поговорить с ней (я люблю заводить новых друзей), но вдруг за моей спиной я услышала радостный крик: "МАМО-О-О-О-ОКА!!!!!" Этот крик я никогда не с чем не перепутаю! Обернувшись я увидела мою младшенькую двоюродную сестру Ами, она младше меня на 1 месяц. Мы учимся вместе. Она радостно подлетела ко мне, ппрыгнула на меня и мы вместе упали на землю. "Мамока, я так рада тебя видеть!"-сказала радостным голосом Ами. "Я тоже!"- ответила я, и мы вместе пошли в класс. В классе я рассказала, что скоро уеду. "Маки! Почему ты так скоро уедешь?"-спросила Ами, держа меня за руку. "Не называй меня Маки! А уеду я только на каникулы". "Каникулы это так долго!"-возразила мне Ами. В тот момент к нам зашел учителей и сказал: "Сегодня к нам присоединится новенькая. Представься". И в класс зашла девушка, которую я видела у ворот школы. "Меня зовут Аказуки Изуки. Позаботьтесь обо мне" После этих слов учитель сказал: "Аказуки, присаживайся за свободную парту". В нашем классе свободных парт было две. Рядом с окном, и парта сзади меня. Она села сзади меня. Когда Аказуки проходила мимо меня, я сказала: "Привет, меня зовут Мамока. Тебя Аказуки верно? Приятно познакомиться!" "Привет", - застенчиво сказала она. Но нам договорить не удалось. "Мамока! Я конечно понимаю, что ты хочешь познакомится и все такое, но у нас урок. После уроков поговорите",- серьезно сказал учитель. И начался урок. После уроков мы (я, Ами и Аказуки) пошли на крышу обедать. Когда мы поднимались, Ами не могла остановится задавать вопросы, а Аказуки уже не могла отвечать на них: "Ами, Аказуки уже не может отвечать на твои вопросы. Ты слишком много их задаёшь!" "Ой, хи хи, прости", - сказала Ами. Уже поднявшись на крышу, и сев за ближайший кофейный столик, я спросила: "А ты живёшь в этом городе Аказуки?"-сказала я и посмотрела на неё. "Да я живу в голубом доме за углом школы", ответила она. "Круто, я живу по соседству с тобой в желтоватом доме",- сказала я . "Вот вам везет, вы вместе пойдёте, а я одна!"- расстроилась Ами. "Не обижайся, я же тебя постоянно провожаю», сказала я и погладили её по голове. Ами успокоилась. В тот момент прозвенел звонок и все пошли обратно в классы. После учёбы все разошлись по домам. Я с Аказуки проводили Ами до её дома и пошли вместе. По дороге мы то и дело говорили, и я спросила: "Тебе понравились первые уроки в новой школе?" "Да, всё так интересно и одноклассники весёлые, мне всё понравилось!"- сказала она с радостным видом. И вот мы подошли к нашим домам и Аказуки сказала мне очень тихо: "Мамока ты очень добрая, весёлая, общительная, и тебе можно доверять. Я хочу тебе кое-что показать".... Продолжение следует.... Что-же покажет Аказуки Мамоке? Как это изменит ход событий, и что-же произойдёт? Узнаем во 2-ой части. Часть 2 "Показать что?"-в недоумении спросила я. "Сейчас я тебе расскажу, пойдём ко мне", и Аказуки пощла в сторну дома. Я, подумав пошла за ней. Подойдя к дому она сказала: «Пройдём в гостиную, и я всё расскажу". "Хорошо",- согласилась я. Мы вошли в дом Аказуки. С виду был дом как дом. Мы прошли в гостиную и сели на диван. "Я хотела тебе показать вот что", и протянула ко мне руку ладонью вверх. Я посмотрела на её руку. Перед моими глазами появился дым. Я сильно испугалась и прыгнула с дивана, не ожидав такого исхода событий. Аказуки встала с дивана и подошла ко мне со словами: "Не пугайся пожалуйста,- и продолжила: "Это началось, когда мне было 12 лет. Тогда у меня на даче был ручной волк. Ты думаешь, что такого не бывает. Но это правда. Впервые я встретила его в лесу, он был ранен". У Аказуки выступили слёзы, но она продолжала: "Я вылечила его и он привязался ко мне, каждый день я кормила его. Но однажды я увидела, что он лежит на дороге…он был мёртв", говорила Аказуки плача. У меня тоже на глазах выступили слёзы. Но она всё-таки договорила. "После того мы похоронили Джека (так его звали), и у меня появилась способность создавать дым и усыплять". Я обняла Аказуки. Мы сели на диван, через несколько минут Аказуки успокоилась и я расспросила, как у неё так получается из ниоткуда производить дым. Она ответила. что это появляется усилием воли. Аказуки предложила попить чай после всего дня, я согласилась. Когда мы попили чай и поговорили о предстоящем дне на часах было ровно 21:00. Я вспомнила, что завтра контрольная и побежала домой. Перед тем, как обуться, меня остановила Аказуки и сказала: "Мамока только никому не рассказывай, пожалуйста". "Хорошо я никому не скажу, обещаю!". После этих слов я ушла к себе домой. Что хотела я сейчас, это только отдохнуть. Но я должна была подготовится к контрольной работе. Я села за стол и открыла учебник и … уснула. Сон был быстрым. Меня разбудил будильник, на часах было 8:20. "А-А-А-А, до начала урока оставалось 10 минут", прокричала я, и побежала одеваться. Я добежала до школы время было 8:28. "Я успела!"-Ликовала я. Я встретила Ами и Аказуки они разговаривали и смеялись. Через несколько минут начался урок. Это была контрольная, но почему-то на все вопросы я ответила. Несколько уроков прошло, и настал обед. Мы поднялись на крышу, и я вспомнила что дома забыла бэнто: "О, нет! В бегах я забыла бэнто дома,теперь голодной останусь!", сказала я, и у меня заурчал живот. Но голодной я не осталась, со мной поделились Ами и Аказуки. Продолжение следует.... Что же будет с главной героиней. И что же случится? Узнаем в 3-ей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.