ID работы: 6033208

Институт с моим альфой

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый день в институте очень важен, особенно когда ты омега. Вы спросите почему? Да всё просто: другие омеги будут обсуждать за спиной мой цвет волос и издевательски хихикать. А альфы? Ну что с них взять? Они будут пытаться привлечь моё внимание к себе. Ах да, я же забыл представиться. Меня зовут Техён и мне 22. Ну и как вы поняли выше, я омега. Не скажу чтобы прям красавчик, но как говорит мой лучший друг Чонгук (который альфа, ему ведь виднее) я очень даже ничего. Надеюсь, что в моём институте не будет глупых альф, которые кидаются на бедных омег. А то им явно не поздоровится. Вот с такими вот мыслями я вышел из своей квартиры. Стоило мне подойти к воротам института, как я начал ощущать довольно приятный запах, а именно запах кофе. "Давай, же, напряги голову и вспомни, что это значит. О, вспомнил! Скорее всего это запах моего альфы. Ну не скорее всего, а точно. Интересно, как он выглядит? Пойти ли мне по запаху? А вдруг он тоже учуял меня?" - сотни вопросов сразу появились в моей голове. Вздохнув поглубже, я пришёл к выводу, что хотя бы одним глазком можно посмотреть на своего альфу. Медленно двигаясь в сторону усиляющегося запаха, я заметил небольшую, но шумную компанию. Один из этих парней танцевал и смеялся, и почему-то на моём лице расплылась глупая улыбка. А потом дошло, что запах кофе исходит от него. И я остался стоять с глупой улыбкой на лице посреди дороги, ведь мой альфа был таким красивым, жизнерадостным. Ноги сами непроизвольно понесли меня в его сторону, да вот только подойти я не успел: на моего альфу налетела какая-то омега и стиснула в объятиях. А мой альфа обнял его в ответ и потрепал по волосам. Я так и замер в десяти шагах от этой картины, чувствую, как глаза начинают слезиться. Резко развернувшись, я быстрым шагом пошёл в институт, ведь линейку никто не отменял. Домой завалился ближе к вечеру жутко уставший, разбитый и раздавленный. Не снимая уличную одежду, просто плюхнулся на кровать и обняв подушку, ушёл в царство Морфея. На следующее утро голова не варила, сердце болезненно сжималось, а я махнул на всё это рукой и начал собираться в институт. День в институте принёс облегчение, ведь я не встретил своего альфу, который лишь по природе мой. Уже на выходе из института я неожиданно врезался в кого-то. - Простите - искренне извинился я и замер, почувствовав рядом с незнакомым запахом знакомый и любимый. - Ничего - сказал парень, в которого я врезался, оказавшийся ниже меня. - Юнги, ты чуть его не сбил - по-доброму улыбнулся мой альфа. - Ты уж прости моего друга. - Я сам виноват, нужно меньше мечтать - покачал головой я, чувствуя обиду на своего альфу. - Я Чон Хосок, рад знакомству. - протянул руку он. - Ким Техён - дрогнувшей рукой пожал руку в ответ я. - Ну до встречи, Техён - подмигнул Хосок, утаскивая за собой Юнги. - Ты вкусно пахнешь, омежка. При следующей встречи я обязательно спрошу твой номер. И он ушёл, весело смеясь и что-то говоря своему другу, а я остался стоять в растерянных чувствах, смотря ему в след. ***       С того случая прошёл месяц и на моё счастье, а может несчастье, я не сталкивался с Юнги и Хосоком. Зато частенько видел того омегу, который висел на моём альфе. Кажется, его зовут Чимин. Если бы не тот факт, я бы сказал, что этот омега довольно милый и я бы обязательно подружился бы с ним. Сегодняшние занятия были скучными и допоздна, из-за чего я поскорее хотел домой. На часах было семь вечера, когда последняя пара закончилась и я смог облегчённо вздохнуть. Собирая не спеша свои вещи, я услышал подозрительный шум за дверью. Удивившись этому, я быстренько закинул в рюкзак оставшиеся вещи и пошёл на этот шум. Подойдя к источнику шума, я увидел ужасную картину. Чимина зажимал к стене какой-то незнакомый мне альфа, а тот сопротивлялся и пытался вырваться. Вздохнув и покрепче взяв рюкзак в руку, я подошёл к альфе со спины и ударил его в голову. А через секунду руки этого альфы перестали прижимать омегу к стене, да что там, этот альфа свалился без сознания. Но жалость к нему мне испытывать вовсе не хотелось. Жалость в данный момент занимал другой человек. Осторожно подойдя к омеге и убедившись что тот в сознании, просто не соображает из-за течки, аккуратно поднял его и облокотил на себя. - Ты как? В порядке? Чимин, если не ошибаюсь? - Спасибо - прохрипел он. - Да, а ты, судя по запаху Техён. - Ты знаешь как меня зовут? - удивился я. - А я по твоему просто так ошивался вокруг тебя? - выдохнул он, а потом согнулся. - Чёрт, ненавижу течку. - У тебя телефон с собой? Давай позвоним твоему альфе, Хосоку? - Он не мой альфа..Телефон в брюках, в заднем кармане. Дальше сам поймёшь..- выдохнул Чимин и провалился в сон. - Ну зашибись, и что дальше? - сам у себя спросил я, а после полез за телефоном этого горе-омеги. Найдя в телефоне контакт с подписью "Юнги ты гад" позвонил почему-то ему. Трубку сняли со второго гудка и спросили слегка охрипшим голосом: - Чего тебе? Я вообще-то сплю. - Здравствуй, Чимин сейчас в отключке, у него шок. - Техён? Что случилось с ним? - в голосе проскользнули нотки беспокойства. - У него течка и его пытались изнасиловать, ладно хоть я успел вовремя. - Где вы? Я сейчас буду. - голос, не терпящий возражений. Назвав ему место, где нас искать, я положил одну руку на талию Чимина и, придерживая его, пошёл к выходу из института. Какого было моё удивление, когда на выходе я столкнулся с тяжело дышащим Юнги, который явно бежал сюда со всех ног. - Как он? - Нормально, думаю, его можно будить - пожал плечами я, внимательно вглядываясь в лицо Юнги. - Не надо, пусть поспит. Спасибо за помощь, Техён. Дальше я сам. - подошёл к Чимину он, аккуратно прижимая его к себе. - Ты уверен? У него течка. - обеспокоенно спросил я, хотя в груди было чувство, что так правильно. - Да, всё-таки это омега моя. - хмыкнул, а потом внимательно посмотрел на меня. - Знаешь, почему он ошивался вокруг тебя так часто? - Нет - растерянно отозвался я. - Его Хосок попросил, видите-ли ему ты понравился. А потом, когда до него дошло, что ты его омега, он прям таки закидал Чимина просьбами присмотреть за тобой. Узнать твои вкусы и т.д - Но я думал... - Что ты его не интересуешь? - смешок. - Ну и зря. Кстати, могу дать адрес Хосока, сходи к нему и поговорите. Надо? - Да, пожалуй...- шокировано выдал я, пытаясь собрать все свои мысли в кучу. - Ну удачи тебе - добрая улыбка - Вот его адрес.... - Спасибо - искренне поблагодарил его я, а после рванул к воротам школы, чувствую как колотится сердце. До дома Хосока я добрался за час, попасть в подъезд и отыскать нужную квартиру не составило труда. Замявшись, я в нерешительности поднял руку к звонку и нажал на него. Пару секунд ничего не происходило, а потом открылась дверь, являя полуголого Хосока, явно после душа. - Техён, что ты тут забыл? Как ты узнал мой адрес? - Никудышный из тебя альфа - хмыкнул я, и почувствовав неожиданный приток сил, потянул к Хосоку и поцеловал его. А через секунду я уже был прижат к крепкому телу, отдавая власть поцелуя своего альфе. На площадке, возле квартиры, стояли целующиеся альфа и омега, полностью забывшие про окружающий их мир. Да и зачем окружающий мир, если твой альфа целует и обнимает тебя как самую большую драгоценность в мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.