ID работы: 6033234

Сборник драбблов по звездам

Гет
PG-13
В процессе
56
Liberin бета
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 165 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне конец ! (Шимон/Маюра)

Настройки текста
Фууух. Вот и долгожданный отпуск. Маюра медленно шла по улице с присущей ей милой улыбочкой. За ней плелся парень. В отличие от девушки, он был чем-то обеспокоен. Как только они приблизились к дому Бьякко, Шимон резко остановился. — Ты чего? — А тебе не страшно? Отоми немного удивилась. — С чего мне должно быть страшно? — Нуу… Это же Сейген-сан… — И что? Что он мне сделает? Я же его дочь. — Ты да, а я нет. Я вообще могу головы лишиться! — Шимон, все будет хорошо. Девушка подошла к парню и легко коснулась своими губами его губ. В этот момент недалеко от парочки послышался звук чего-то падающего. Маюра подпрыгнула как ошпаренная и резко развернулась. За ней стояла Отоми Юкари, а на земле валялись два пакета. С каждой секундой улыбка женщины становилась все шире. — М-мам! Это не то, что ты подумала! Юкари подняла два пакета и спокойно прошла в калитку. — Вы чего там стоите? Проходите быстрее. Скоро Сейген придет, — Как ни в чем не бывало сказала женщина. Вот теперь Шимону стало совсем дурно. Его ноги подкосились и он споткнулся, но удержал равновесие. Маюра взволнованно подбежала к нему. — Шимон, что с тобой творится? Ты сегодня сам не свой… Она приложила руку ко лбу возлюбленного. — Да у тебя жар! Девушка схватила его за руку и потащила в дом. Там она усадила Шимона на диван и заварила чай. — Маюра, Шимон, мне надо сходить к папе в общежитие, скоро придет Сейген, думаю, стоит ему рассказать. И подмигнув, Отоми-старшая скрылась за дверью. Шимон сделав лицо а-ля «сейчас умру», растянулся на диване. — Оох, час от часу не легче. Юкари-сан нас бросила. А только она в силах успокоить Сейгена… — Ничего! Справимся! В этот послышался звук открываемой двери. Шимон аж грохнулся с дивана. — Я дома. Сейгена насторожила тишина, царившая в доме. Как будто никого не было. Хотя должна была приехать его дочь и ученик. Обычно Маюра начинала копаться на кухне, а Шимон садился за стол и рассказывал ей о разнообразных приемах. Амавака прошел в гостиную. Оба стояли по стойке «смирно» возле стены и смотрели на противоположную. Что-то тут явно не так. Сейген сначала прошел мимо, дав парочке спокойно вдохнуть, но все же повернулся к ним. — И что вы натворили? Маюра перевела взгляд на парня, но тут же поняла, что с него взять нечего. В его глазах стоял неподдельный ужас. Из-за этого отец девушки начал сверлить его взглядом. Шимон аж закачался, казалось, что он вот-вот грохнется. — Я жду. Сглотнув, Маюра начала говорить, ну как говорить, пытаться. — Я… То есть м-мы… Н-ну как бы с-сказать… Сейген почти вплотную приблизился к лицу дочери. Шимон уже не мог терпеть это и заорал на весь дом. Наверное, этот вопль слышало пол-улицы. — Мы встречаемся!!! Бывший Бьякко выгнул правую бровь, медленно повернул голову на ученика. И сказал тихим загробным голосом: — А ну-ка повтори… Душа парня ушла в пятки. Ничего! Он один из Небесных Генералов! И не с таким справлялся… Но настолько сильный ужас он испытывал впервые. — М-мы встречаемся… Сейген отвернулся. Просто не хотел показывать им свою улыбку. Его дочь наконец нашла себе молодого человека и при этом наилучший вариант, о котором мечтают столько девушек. Да и он сам хотел подпихнуть его… И хорошо, напрягаться не пришлось. — Ладно. Оба удивленно уставились на него. — А? Видимо, Шимон своим ушам не поверил. — Что за «а»? Я не собираюсь два раза повторять! Я ведь могу и изменить решение! А теперь, марш в Могано! — Да! — вскрикнули оба и понеслись к выходу. Маюра уже убежала, а Шимон сидел и зашнуровывал ботинки. — Если что-то случится с Маюрой… Парень судорожно кивнул и понесся за девушкой, так и не завязав ботинки. Наверное, сегодня он пережил самый страшный момент своей жизни.

***

На кухне стояла Юкари и нарезала помидоры на салат. — Сейген, милый, я видела Шимона, он был не в лучшем состоянии… Она подняла нож вверх и повернулась лицом к мужу. С лезвия стекла красная капля. — Ты ведь их не запугивал? «Милый» спрятал лицо в газету. — Нет, конечно… Как ты так могла подумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.