ID работы: 6033286

flowers in ur heart

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       тэхен считает до десяти, шумно выдыхая воздух через нос и крепче сжимает скетчбук в руках, пытаясь справится с привычным раздражением, что настигает его каждый чертов раз стоит ему взять карандаш или кисть в руки. он пытается отвлечься и не кусать щеки до металлического привкуса во рту, потому что ему так чертовски надоело чувствовать горячие слезы, скатывающиеся вниз по щекам. тэхен тоже скатывался куда-то вниз. он окидывает взглядом вагон в поисках чего-то интересного, что сможет прогнать его мысли о том, какая он бездарность хотя бы на какое-то время. время — то, за чем тэхен гонится постоянно в тщетных попытках остановить его. боязнь не успеть и не добиться желаемого преследует его постоянно и справиться с этим ни черта не выходит. он устал. моральная усталость хуже всего на свете. ты не можешь ничего сделать с тем, что тебя тошнит от того, что ты делаешь. от улиц, по которым шагаешь и от людей, с которыми общаешься, хотя причин на это нет, скорее есть причины избавиться от них. лишь может быть то, что тебе нравится разрушать себя изнутри или боязнь остаться одиноким слишком высока. наверное, второе. перестать наслаждаться вещами, которые когда-то являлись спасением от внешнего мира и от самого себя — еще хуже. давно потерялось осознание того, как люди могут создавать что-то и не испытывать к этому ненависти и желания сжечь. работай и практикуйся — постоянно звучит в голове и становится девизом на ближайшее время. пытаться сделать что-то также хорошо как и другие приводят к истерикам и желании забросить это все. и самое ужасное — это то, что ты воспринимаешь это как должное, будто ежедневное домашнее задание, которое обязательно нужно выполнить. ты больше не расслабляешь и не делаешь это спонтанно, наоборот, отводишь часы и каждый раз глядишь на время, волнуясь о том, что так и просидишь весь вечер перед мольбертом, не коснувшись бумаги карандашом. немного успокоившись, он решается открыть глаза, чтобы снова попытаться найти предмет вдохновения. глаза мгновенно начинает саднить от недавних слез и очередной бессонной ночи за попытками что-то поменять в своей жизни. неужели вы никогда не чувствовали потребность оказаться где-то далеко, не здесь, с другими людьми и желательно другим человеком. будто вы принадлежите кому-то иному, как и человеку, так и месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.