ID работы: 603331

Неделя.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
«Неделя. Неделя и это тот самый день как мы познакомились… И я умер, какая ирония.» - прозвучало в голове Тима. Его лицо медленно переменяло своё выражение от лёгкого счастья к нарастающему волнению. Джейсон это заметил, но не мог понять причин для этого, и пытался успокоить, хоть у него это и плохо получалось. -Прости, – улыбаясь сказал Тим, смотря, с наигранным непониманием, на действия Тодда – Я всё помню. Просто вылетело из головы. Джейсон промолчал. Он знал, что Тим не из тех людей, которые, умудряются забыть важные для каждого любящего, даты. Тим просто не такой. Тим хотел ещё немного побыть с Джейсоном, ведь рядом с ним было так уютно, Тим никогда не ощущал таких чувств ни к одному человеку в своей прежней жизни, а уж тем более в этой. Но Джейсон вдруг резко встал с кровать и стал напяливать брюки. -Прости Тимми, я совсем забыл, что, Брюс просил меня заехать в Особняк. Видимо хотел поговорить со мной о работе в его компании,- голос Джейсона изменил свой тон на более строгий, такое часто случалось, когда он задумывался, о чём-то важном и серьёзном, что не могло подождать. -Пока,- тихо сказал Тим, в его голосе было намёки на грусть и небольшую обиду. Да. Увидимся. – в спешке крикнул ему Тодд, и громко хлопнул дверью. В секунду весь мир Дрейка перевернулся, он стал чувствовать нарастающую тревогу. Это чувство мешало ровно дышать. Дрейк снова упал на кровать спиной, и стал пристально вглядываться в потолок. Ему не хотелось двигаться, он чувствовал, что что-то не так. Будто в душе образовалась трещина, которая разрасталась и заставляла её разбиться. Через 5-10 минут Дрейк всё же встал с кровати и умываясь решил немного прогуляться по парку перед тем как идти на занятия в школу. Тим часто туда ходил, он любил это место, он было тихим и спокойным, идеальное место для него. Он любил сидеть на какой-нибудь лавочке под большим деревом и думать о своей прошлой и настоящей жизни. -«Уже прошёл год как я тут. Я уже начал забывать что украл чужую жизнь… Неужели я начал забывать кто я?!» - вдруг у Тима возникло много вопросов по этому поводу. Но подобные вопросы давно одолевают юношу. Его уже давно угнетает то, что он так быстро привык к жизни простого школьника-подростка, у которого нет проблем вселенского масштаба и которому не нужно спасать мир от злодеев каждый день. -«Да, я смог расслабиться!» - с сарказмом пролетела мысль в голове Тима. Он посмотрел на часы, было где-то (9:58), занятия должны были начаться в (10:20), Дрейк медленным шагом пошёл в сторону школы. Школа находилась в близи парка, так что Тиму не понадобилось много времени чтобы быстро и вовремя попасть в неё. Он отсидел все уроки не говоря ни слова, даже на переменах он предпочитал молчать, изредка общаясь со своими школьными знакомыми. Их даже нельзя было назвать друзьями, так как у Тима не было друзей, он был тихим и спокойным человеком, не любил шум, и был немного замкнут, он никогда не умел быть заводилой и поэтому был не сильно популярен среди сверстников. После школы Тим не хотел возвращаться на квартиру к Джейсону , и он решил пойти домой, в этом мире у него всё ещё был дом и живые родители которые любили его. Выходя из школы Тим сильно удивился, его как током дёрнуло, там стоял и ждал его Джейсон. Тодд стоял на верхних ступеньках, прислонившись к перилам лестницы. Тодд всегда любил образ «плохого парня» , поэтому его руки были убраны в карманы куртки. Когда вышел Тим его лицо с серьёзного, по которому можно было подумать о глубине его мыслей и задумчивости, переменилось в небольшую радость, и разгорелось его широкой и хищной улыбкой. - Эй! Тимми, вечно ты заставляешь себя, так долго ждать! – немного грубовато, но с улыбкой кинул эту фразу Джейсон, медленно подходя к Тиму. По его виду можно было сказать, что он уже остыл от сегодняшней утренней сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.