ID работы: 6033355

Жить

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный Адам сделал верную ставку, оказался прав в своих, преисполненных древней мудрости, расчетах. Бэтмен никогда не сунется в Кхандак. В Кхандаке мышей не любят, особенно — летучих. Особенно одну конкретную: готэмскую летучую мышь. Бэтмен пленил и жестоко истязал сторонника великого лидера, принесшего Кхандаку мир, богатство и величие. И теперь, когда освобожденный Супермен восстанавливает силы в гостеприимно принявшей его державе, любой обычный гражданин Кхандака добровольно встанет на защиту самого близкого друга выдающегося лидера, не упоминая местных мета-людей и самого Черного Адама, который в гневе куда страшнее древнегреческого Бога Смерти. Уже четвертый месяц, как Кал-Эл живет в самом сердце Кхандака, а ничего кроме официального запроса США о выдаче "преступников", так и не посмело пересечь заветную границу. Бэтмен вообще обычный человек, сторонники Бэтмена не совсем обычные люди, но противопоставить могущественной магии им нечего. А нрав у Черного Адама крутой, его не за любимый цвет одежд прозвали Черным и гуманизмом скорый на расправу древний маг совсем не отличается. * * * - Что бы ты отдал за то, чтобы снова увидеть свою беременную жену? - элегантно интересуется Адам, лежа на мягком низком широком ложе во тьме своих покоев, упираясь носом в твердый затылок, спасшего мир на пять лет, криптонца. Супермен не спит, ему всегда сложно уснуть даже в теплых объятьях своего спасителя, а теперь и любовника, но и с ответом медлит, будто вспомнив что-то важное. А затем коротко сухо произносит, призывая закрыть болезненную тему: - Это невозможно. Адам не сдается, легонько целует возлюбленного криптонца в холку, прежде чем продолжить диалог. - А будь это возможно? Супермен долго молчит в темноте и, когда Адам уже не ждет ответа, произносит тихим убитым шепотом: - Всё, что угодно. Свою вечную жизнь, душу и каждую клетку тела. Каждую звезду во Вселенной. Больше, чем кто-либо отдавал со времен зарождения Вселенной. Ты доволен, Адам? А теперь, будь любезен, заткнись. Я не хочу больше говорить об этом. Это мое бремя и оно всегда будет со мной, ты никак не сможешь облегчить это. Смирись и отступи. Адам не дрожит в страхе от резкого ответа. Между ними уже давно не те отношения, когда один способен бояться, что другой навредит ему, разозлившись. Адам крепко обнимает возлюбленного, утыкается носом в густые обманчиво-мягкие волосы. На этом кратковременное затишье кончается. - Повезло тебе, что я более меркантилен, Кал-Эл. Правда, пришлось иметь дело с жутким даже по моим меркам типом. Противным, высокомерным, острым на язык. Найти его было сложно и дорого, почти невозможно. Но я нашел. При этом не продал ни вечность, ни душу. Сошлись на сундуке особого зачарованного золота. Твоя возвращенная к жизни беременная супруга сладко спит в соседних покоях и проснется с рассветом... Закончить речь ехидным: "Стену на радостях не проломи." Адам не успевает. Солидного куска противоположной стены уже нет. Кал-Эл стоит к Адаму спиной, но магу не нужно видеть лица возлюбленного, чтобы понять его чувства. Даже внезапно поголубевший Черный Адам не может не признать, что в одеждах Кхандака Лоис великолепна. На щечках спящей красуется здоровый румянец. Роскошная постель смята. Под щечкой лежит ладошка. Проходит несколько часов, прежде чем Супермен наконец приходит в себя, выныривает из транса, медленно подходит к супруге, нежно касается ее лица, наверняка слышит два сердцебиения в одном теле. На сверхскорости оказывается снова рядом с не успевшим заскучать Черным Адамом и жадно благодарно целует любовника, улыбаясь, как идиот, и впервые за шесть лет плача от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.