ID работы: 6033416

Останься с нами

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бедная девочка...       Офицер кто это?       Что с ней?       Хей, ты в порядке?       Ответь!       Не молчи!       Жалкое отродье.       Ты же убила свою семью, да? Маленький демон!       Сволочь!       Ахахахаха! Ты не виновна? Что ты говоришь!       Алиса       Какая ты гадкая!       Ты... Это ты сожгла дом! Да ты!       Ты убила всю свою семью!       Алиса, ты меня слышишь?       Тварь!       Зачем ты убила нас?       Хахаахахаха! Ты?       Ты должна была сдохнуть давно!       Алиса! Ты помнишь меня? Алиса?! -Кто такая Алиса?       Это ты -Нет...       Алиса, очнись! Алиса! -Но я в норме! Я в милом городке в детском доме..       Алиса! Это иллюзия! Ты не в... -Что?       Алиса! Алиса! Иди в страну чудес! -Что?! Зачем?! Кто ты такой?!       Неважно. Верни страну чудес! Опять... Опять... Только не туда... Нет.... Нет! Я падаю вниз. Всё ниже и ниже. Куда делась моя одежда?! Что это за платье?! Как много вопросов... Вот земля. Хм.. Странно я не чувствую боли хотя упала с довольно высокого места. Я.СНОВА.ЗДЕСЬ. Ненавижу это место. Но, почему здесь всё так.. здорово? Где вся та гнетущая темнота? Тут всё так радостно.. Но пустынно. Водопады... Грибы... и... Кот... -Приветствую тебя, Алиса -Ты кому? -Тебе -Я не Алиса! -Да? А кто же ты тогда? -Я... Не знаю... -Брось, ты Алиса. -Нет! Нет! Это ужасное имя! Я не хочу его слышать! Девочка побежала, всё быстрей и быстрей. Она не хотела слышать это имя, она хотела назад, но из-за скорости девушка врезалась в первый встречный камень. -Ну что же ты, Алиса? Совсем себя не бережёшь? -Я не Алиса! Заткнись, ЗАТКНИСЬ! -Ох, глупая девчонка! Да пойми же ты наконец! Алиса ты! -Нет! -Хорошо.. Почему ты ненавидишь это имя? -Потому что.. Потому что ненавижу! И это место ненавижу! Всех ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.