ID работы: 6033464

Она моя!

Гет
G
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
– Саша, это я. Ира. Можно я к тебе зайду? Дело в том, что я поругалась с родителями и ушла из дома. Можно у тебя переночую? – просила я своего молодого человека. Александр Янин. Мы с ним встречаемся всего ничего – каких-то три месяца. Но эти три месяца полны настоящей романтики. Мы и на крыше под луной гуляли, а в лесу устраивали, как и ночные, так и дневные пикники. У него светлые волосы и глаза цвета морской волны. Они необычайно красивы. – Ир, знаешь, нет. – Нет? Но мы же с тобой пара. Я так на тебя надеюсь. Я разочарована. – Я хотел тебе сказать, что нам надо расстаться. У нас нет будущего. Тем более я переезжаю в Москву. А ты, как я понимаю, хочешь остаться в Питере. – Да. Я люблю этот город. Я здесь учусь. – Вот видишь. Наши дороги с тобой расходятся. Он замолк на минуту. А по моей щеке скатилась первая слеза. – И я уже две недели встречаюсь с другой. Прости. Она меня ждёт. Увидимся в универе. Он сбросил вызов. Я заплакала. Честно. Я не знала, что такое может случится. Хотя мне кажется, что я его вовсе и не люблю. Да, он романтичный парень, но, видимо, не мой. Вся эта романтика мне не по вкусу. Вставив в уши наушники, и включив любимый трек, я пошла, куда глаза глядят. Идти мне некуда. В Питере у меня больше знакомых нет. Есть знакомые в Екатеринбурге, есть знакомые в Тюмени, но не в Санкт-Петербурге. Я переехала в Питер недавно. Год назад. Я здесь учусь. Уже окончила первый курс. И весьма удачно. Ни одной тройки. Я люблю этот город. Он культурный и красивый. Всё же лучше, чем Москва или, например: Екатеринбург. Мои родители были против. Пермь. Они хотели, чтобы я поехала учится именно туда, потому что именно там живут некоторые мои родственники. Но моим родителям почему-то моё мнение было не особо интересно. Но я настояла на своём. Подала документы, поступила и сейчас учусь здесь. Родители и сестра младшая переехали вместе со мной. Пока живу с ними. Но в скором будущем я перееду от них и буду жить одна. Стану самостоятельной и независимой девушкой. Мои ярко-рыжие волосы развиваются по ветру. Сквозь слёзы я улыбаюсь и радуюсь тому, что всё прояснилось. Лучше так, чем встречаться с лжецом и верить всему, что он говорит. Хватит. Я хочу чего-то настоящего. Где же мой истинный принц? Мои изумрудного цвета глаза глядят в небо. Вот падает звезда. Я загадала желание. А какое не скажу. Это секрет. Если скажу, то оно не исполнится, чего бы мне не хотелось. Сейчас глубокая ночь. Тишь. Дует лёгкий ветерок. Вокруг никого. И лишь пару машин промчались по пустому проспекту. На небе мерцают звёзды. Но вот слышится вдали смех людей. Становится страшно. Ведь ты здесь одна. Никто тебя не сможет защитить. Ты можешь положиться только на себя. Я сворачиваю в парк. Безлюдный парк. Ещё только буквально час назад здесь было столько много людей. Они сидели на лавочках. Кто-то один, кто-то со своей второй половинкой, а кто-то со всей своей большой семьёй. Тьму пронзает свет уличных фонарей. Опьяняет также запах цветов, что растут неподалёку. Пусть ночь. Пусть бутоны уже закрыты. А запах всё ещё есть. И ветер несёт его по всему парку. Это меня заставляет ещё шире улыбнуться и показать свои прямые зубки. – Девочка, а что ты тут делаешь? – неожиданно раздался мужской грубый голос у меня над ухом. Именно над ухом. Случилось так, что я ростом 159 см. Печально. Но мне нравится. Я миниатюрная и аккуратная девушка. – Не подходите ко мне так близко. От вас пахнет спиртными напитками и сигаретами. Отойдите от меня. Вы мне неприятны, – вежливо отозвалась я. – Неприятен? Ты что-то попутала, девочка. Мужчина схватил меня за запястье и больно его сжал. Моя сумка упала на асфальт. Я от испуга её уронила. Пьяный человек не отпускал мою руку. Только сильнее сжимал её и доставлял мне лишь неприятные ощущения. – Ты меня оскорбила! Ты должна за это поплатиться! – сказал мужчина. Он дёрнул меня в свою сторону, и я упала в его объятия, которые были мне так же неприятны. – Отпустите! – закричала я. – Кричи. Никто тебя не услышит, глупая, – говорил он, задирая края моей футболки. И здесь я включила свою храбрость и ненормальность. Я начала со всей дури колотить его свободной рукой по груди, по плечу. Один раз попала по лицу, что хорошо. Пару раз пнула его в колено. Он морщился от боли, но меня не отпускал. Зараза! – А вы знаете, что есть статья 131 УК РФ?! А вы знаете, что это?! Это изнасилование! Я вас посажу! Я кричала дурнем. Я его била. Да, скорее всего, он меня посадит за телесные повреждение, чем я его за изнасилование. Тут до изнасилования не дойдёт. – О, а давайте поговорим! – выпалила я. – Давайте выясним причину того, почему вы хотите меня изнасиловать. – Чего? Ты в своём уме? – Вас, наверное, в детстве гнобили. Девочки не обращали внимание. Скорее всего, поэтому вы хотите меня изнасиловать. – Да закрой ты свой рот! – А ещё вам мало времени уделяла ваша мать. Вы выросли без материнской ласки. – Заткнись! Раздевайся! – Так сразу? Может быть, вы моё имя хотя бы узнаете? – Хорошо! Как тебя зовут? – Ватерпежекосма! – Рехнулась? Хватить нести здесь всякую херню! – Ты не можешь меня насиловать, – утвердительно произнесла я. – Это ещё почему? Очень даже могу! Здесь никого нет. Тебя никто не услышит. Можешь кричать, сколько твоей душе угодно, девочка, – с такой же уверенностью произнёс незнакомец. – Я здесь есть, – услышала я за своей спиной. Обернувшись, я увидела симпатичного парня лет двадцати. – Мужчина, лучше уходите, если, конечно, проблем не хотите. А если хотите, то, пожалуйста, оставайтесь. Я заодно попрактикуюсь. А то тренировку пропустил. Вот досада! Сейчас нагонять буду, – заступался за меня незнакомец номер два, и он мне нравился больше, чем первый. – Уйди, парень. Ты мне мешать только будешь. Мужчина потянулся к моему лицу. И тут я запаниковала и начал размахивать руками и кричать, как сумасшедшая. Парень тоже от меня не отставал. Замахнулся и ударил мужчину прямо в нос, тем самым разбив его. Мужчина свалился на асфальт. – Тварь! – прорычал незнакомец номер один. – Пошёл вон! – в ответ закричал незнакомец номер два. – Чего? Да кто ты такой? – Прохожий, блять, – «выплюнул» парень, а после подхватил меня и закинул себе на плечо. – Она моя! Я её забираю! Эта ненормальная в моём вкусе. Тем более она быстрее изнасилует тебе мозг, чем ты её саму. Я просто растерялась. Не знаю, что и сказать или сделать. Незнакомец номер два понёс меня в неизвестное мне направление. – Эй, ты куда меня несёшь. Немедленно пусти! – запаниковала я. – О, да, кстати, ты где живёшь? – Вот дом. Кирпичный. Подъезд второй. Отпусти меня. – Нет. Я же сказал, что я тебя забираю. – Я тебе не вещь! Ты не можешь так просто забрать. – После того, что я сейчас увидел, я просто обязан жениться на тебе. Я, конечно, всякое видел. Но чтоб такое. Никогда. Это надо ж так издеваться над мужиком, – смеялся надо мной парень. У него очень красивая улыбка. Аккуратно уложены его каштановые волосы. Он не похож на Сашу. Хотя откуда мне это знать. Сейчас столько двуличных людей. Ну, а вообще, почему бы и да. Почему бы не попробовать. Он милый и решительный. – Я защищалась, – оправдывалась я. – Максим. – Что? – Меня зовут Максим. А тебя? – Ирина. – Дашь номерок? – поинтересовался Максим, и я кивнула. Обменявшись номерами, Максим довёл меня до дома. – Ну, увидимся, Ира. Я тебе позвоню. – Ага. Увидимся. – Завтра в кино можно сходить. Говорят, новый ужастик идёт. – Можно. Он улыбнулся, а я – ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.