ID работы: 6033516

Я всегда буду с тобой

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль утраты. Часть 1

Настройки текста
Время давно перевалило за полночь. Ты как обычно сидишь на подоконнике, слушая грустные песни, вглядываясь куда-то в даль, в огни большого города.. живого города. Твоя жизнь остановилась месяц назад, когда некогда самый дорогой человек в твоей жизни сказал те самые ужасные слова, что сломали тебя:”Прости, я больше не люблю тебя, я ухожу”. Они прозвучали, как гром среди ясного неба. Ведь все было хорошо, почему? Почему он уходит? Что я сделала не так? С тех пор ты перестала жить, а лишь существовала. Ты впала в депрессию. Сколько бы попыток не предпринимали твои друзья вывести тебя из этого состояния, все было четно. Ты не хотела никого видеть, никуда выходить. Ты замкнулась в себе. Не появлялась на учебе, забросила работу. Никто не знал, что с тобой. На звонки не отвечала, дверь не открывала. Может тебя уже нет в живых, никто этого не знал. Хотя, можно было сказать, что ты была мертва.. Мертва внутри. В твоих глазах не было той искры, любви к жизни и ко всему окружающему. Ты утратила ту улыбку, которая была способна вытащить абсолютно любого из ямы отчаянья и печали. Ты забыла, что такое сон, без постоянных рыданий в подушку. Ты забыла, что такое радоваться мелочам, гулять с друзьями, улыбаться.. И вот опять, твой плейлист переключает ту песню, которую ты слушала накануне его ухода Воспоминания вновь нахлынули, снова слезы.. Рана на сердце до ужаса болит, а лицо застыло в немом крике. Слезы текут по щекам, и останавливать их никто не собирается Никто не подойдет, не обнимет, не скажет ласковых слов, не вытрет слез, не успокоит. Сколько раз ты обещала себе прекратить страдать, прекратить рыдать, но сердцу не прикажешь, и оно до сих пор любит. От этого становится тошно. Ты решаешь, что так продолжаться не может, слишком устала. Ты вспомнила о крыше того дома, где вы часто с Юнги пропадали вечерами, наслаждаясь ночным городом. Что-то в твоей душе щелкнуло, ты собралась и пошла на ту крышу.. Ты шла и роняла слезы, что в течение всего вечера не покидали тебя. Ты понимала, что это последние часы твоей жизни, и было глубоко плевать на чувства друзей и родителей, когда они узнают о смерти своей дочери. Ты больше не могла так. Боль раздирающая душу на части, не давала тебе спокойно жить. Твои мысли никак не покидал вопрос, за что? За что он так с тобой? Что ты сделала не так, ведь все было хорошо? Твой внутренний монолог прервал дом, к которому ты так спешила. Не раздумывая, ты поднялась на крышу, но то, что ты там увидела повергло тебя в шок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.