ID работы: 6033534

Маленькая пошлость

Гет
PG-13
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 10 Отзывы 80 В сборник Скачать

Лихт Джекилланд Тодороки

Настройки текста
CPM — Create And Fade Актовый зал стремительно наполняется спокойной, приятной классической мелодией. Длинные мужские пальцы вскачь орудуют с чёрно-белыми клавишами, заставляя одну и единственную зрительницу улыбаться. — Красиво, — тихо шепчет девушка, удобнее усаживаясь на зрительском сидении. Парень молчит, продолжая работать с блестящим фортепиано. Ноты профессионально смешиваются, изливаясь в восхитительную эвтерпу. [Твоё имя] восхищённо вздыхает, не переставая наблюдать за игрой Лихта. *** И вот, последний аккорд. Парень напрягает пальцы, выполняя концовку музыкального произведения. Вмиг, сцену пронзает безжизненная тишина. Лихт поднимается с сидения, попутно разогнув затёкшие плечи, после чего переводит свой холодный взгляд на [твоё имя], явно чего-то ожидая. Девушка же, подскочив с кресла, начала громко и ритмично хлопать, при этом одаривая Лихта лучезарной улыбкой. — Это было великолепно!.. — Я знаю, — хмуро бросает парень, спрыгивая со сцены. [Твоё имя] замолкает. Настаёт неловкая пауза, прерывающаяся мужским дыханием. — Пошли, — также безэмоционально говорит Лихт, разворачиваясь к выходу. Девушка устремляется за ним, по пути поправляя свой ободок. — Знаешь, это на самом деле было великолепно! Я первый раз слышала настолько чудную мелодию, да ещё и в реальной жизни. Тодороки резко разворачивается, собираясь сказать что-то на подобии «Всё потому что я ангел», но, не рассчитав силы, задевает девушку локтем правой руки. [Твоё имя], тихо ойкнув, рефлекторно прижимает запястья к грудной клетке. Слегка хмурится, чувствуя расплывающуюся по телу боль. Поняв всю неловкость этого положения, поднимает взгляд на Лихта. — Прости, — единственное, что может выдавить из себя покрасневший Тодороки. Естественно, как тут не покраснеешь, если случайно ударишь свою подругу локтем, да ещё и в грудь, при этом ощутив всю её мягкость? *** Лихт ещё не раз будет вспоминать этот случай, да и [твоё имя] будет часто вспоминать его, как самую неловкую ситуацию в своей жизни. Ну конечно, ведь это первый раз, когда Тодороки прикоснулся к женской груди, хоть и локтем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.