ID работы: 6033553

Молчание - знак согласия

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такие разные, но в чем-то похожи. Такие прекрасные на первый взгляд и слишком уродливы внутри. Вся жизнь, как борьба за существование в попытках получить признание в лице окружающих. Ни одна из попыток так и не увенчалась успехом, как жаль. Может оно и к лучшему? Не будем об этом.       Твои глаза так прекрасны, когда смотрят прямо на меня. Безропотно подчиняясь твоему очарованию, я не могу больше сдвинуться с места. Знаешь, рыжих раньше сжигали в праведном пламени костра. И правильно поступали.       — Повторим?       Я знаю, ты не откажешься от удовольствия убить меня, но может не будем торопиться? Твои волосы так прекрасно отливают золотом, а руки так изящно удерживают меня на краю пропасти, в которую столкнуть меня ты бы мог без зазрения совести, не боясь страшной кары Господа.       — Ты не останешься безучастным в моей смерти, ведь так?       Черные крылья уже перестали быть столь черными, коими являлись пусть пару мгновений назад. Я не отпущу тебя, ни на миг не оставлю одного. Это лишь игра, в которой мы не одержим победы. Точно. Никогда не одержим.       — Ты бы умер со мной?       Сердце на миг пропустило удар и что-то неистово кричало внутри, но этот крик все не мог вырваться наружу. Нет. Нет, нет, нет! Ни за что я не простил бы себе твоей смерти. Не могу вдохнуть, лучше убей меня сразу, не заставляй страдать от произнесенных слов. Почему ты смотришь мне в глаза столь серьезно? Прошу, пусть это будет ложью.       — Молчание — знак согласия.       Ты столкнул меня в эту чертову бездну, но почему же мне так больно осознавать, что я все еще держу твою руку в своей? Эти последние секунды моей жизни я всецело отдаю тебе, заключив в объятия. Нет, это ложь, дурной сон, я никогда не поверю в такую чушь. Мы вместе падаем в эту проклятую пропасть, вместе принимаем эту слишком легкую смерть. Ты был для меня примером чистоты и святости, но что теперь? Все представления стали прахом, ведь они были столь ничтожными. Последний раз. Я скажу это в последний раз.       — Прости.

В конце мы все равно будем вместе. Всегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.