ID работы: 6033562

Страна Чудес

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отсутствии Алисы и Шляпника, Картер становился непереносимо наглым. Хотя, если быть честным, думал Банни, Картер всегда был таким. А каким ещё может быть сытый, довольный и абсолютно-необыкновенный кот из Страны Чудес? Именно таким как Картер Мартиан. Большеглазым, пушистым, безумно-улыбчивым и таким… чеширистым, что ли? Стоило Шляпнику пропасть хоть ненадолго, хоть на часок, по своим совершенно-сумасшедше-смешным делам, как Картер невообразимо быстро появлялся в воздухе в доме Банни. С всё той же свойственной ему чеширистой улыбкой, кот превращался в человека. Картер Мартиан был довольно-таки приятным человеком. Весьма неплохим, учитывая, что по сути – своей звериной сути! – он по-прежнему был котом. Котом, который считал, что Банни Сазерленд весьма привлекательная добыча. Мартовский заяц против не был. Ну, почти. *** – Ты моя любимая крольчуга… – Картер лыбится так, что, кажется, рот вот-вот растянется до ушей, которые, к слову, остаются у него кошачьими и торчат на макушке в копне длинных тёмно-русых волос. – Я заяц! – возмущённо начинает Банни, пытаясь выбраться из хватки кота, что нагло так уже целует и покусывает игриво его шею. – Сколько раз тебе можно повторять, Картер?!! Я… – Мартиан шумно плюхается на неширокую кровать, не выпуская добычу из рук и повиливая довольно хвостом. – Ах… Что ты… мхммггмм… Что ты делаешь?.. Изо рта вырывается пара стонов, особенно когда Картер обхватывает губами мочку его человеческого уха и прикусывает её слегка. Банни шлёпает кота по ноге, а затем сжимает джинсы на его бедре. – Не возмущайся, – мурлыкает безумно-улыбающийся Мартиан, закрывая рот зайца своей изящной рукой. – Я знаю, что тебе нравится. «Несправедливо», про себя думает Банни, чувствуя возбуждение, небывалую лёгкость и тепло, «несправедливо, но приятно и даже в каком-то смысле правдиво». Кот освобождает его от джинс и даже начинает стягивать кофту, попутно лаская грудь и раздразнивая соски. Волосы у Банни намного короче, чем у Картера, но Мартиан всё равно умудряется потянуть за них, заставляя зайца откинуть голову назад. Поцелуи в шею. Сазерленд обожает поцелуи в шею. Картер же в свою очередь обожает его шею и его ключицы целовать. У него прямо-таки мания выводить языком незамысловатые узоры на коже Банни, чему заяц иногда очень удивляется. Мёдом он, что ли обмазан, чтобы Картер так любил его вылизывать?.. Впрочем, вопрос этот в голове Банни надолго не задерживается. – Алиса и Шляпник скоро вернутся… – хрипло выпаливает он на одном дыхании, донельзя сбитом и рваном. Сердце стучит совсем уж как сумасшедшее. Вокруг них море конфет и сладостей. Да, что там: вся кровать усыпана бисквитным печеньем вперемешку с кексами. Они вдвоем с Картером уже успели размазать крем и растаявший шоколад по покрывалу (жарко сегодня было). («Хотя сейчас жарче» – мысль эта с трудом проносится в распалённом сознании Банни). А Чешир за его спиной совсем уж наглеет и не стесняясь лапает тело Сазерленда. В том числе ещё и руки суёт туда, где уже совсем неприлично туго куда не следует. – Не всё ли равно? – хрипло-недовольно спрашивает Картер, хмуря тонкие брови. – Я всё равно до тебя доберусь. Рано или поздно. – Я и не против, – сглатывает Мартовский заяц и с удивлением осознает, что и не врёт он совсем. – Только вот попасться бы не хотелось… Картер сзади него хмыкает, но волосы всё же отпускает, тут же схватившись за уже заячьи уши Банни. Тело Сазерленда словно горит от прикосновений кота; будто плавится от поцелуев; буквально трепещет и просит больше ласк. И Картер это, чёрт возьми, знает. Знает, что не ему одному невтерпёж; что не ему одному хочется, чтобы всё длилось долго – в Стране, где нет времени – бесконечно долго; что не ему одному хорошо. "Звериные инстинкты не всегда берут вверх" с удивлением думает Банни. Хотя в Стране Чудес и не такого можно ожидать. И то, что ему не хочется удирать от Картера, всего лишь ещё один большой секрет; всего лишь ещё одна её загадка. Которая скорее всего разгадана никогда не будет. (Что, впрочем, Сазерленда волнует очень и очень мало). Мартиан исчезает также быстро, как и появляется. Едва в доме Банни раздаётся весёлый голос Шляпника, безумно-хохочущего над чем-то и мелодичный голос Алисы – Алисы, которая к ним вернулась и которая, возможно, уже никогда не оставит их, как Чеширского Кота можно даже не искать. Банни едва-едва успевает натянуть на влажное тело одежду и впопыхах принять свой настоящий облик. (хотя какой из них настоящий, вряд ли разбирает даже он сам). Мартовскому Зайцу стыдно, и ещё одежда жутко неприятно липнет к его телу, а потому он идёт к реке, чтобы как следует окунуться. Из кустов, с того берега речушки, на него внимательно смотрят два изумрудных, лукавых и смеющихся глаза с кошачьими щёлочками-зрачками. Взгляд слегка пугает, и Мартовский Заяц вновь ощущает себя добычей. И если он – добыча, то не нужно быть ни гением, ни безумцем, чтобы догадаться, что охотник, разумеется, Чеширский обормот… Но хоть они и в Стране Чудес, хоть все здесь и сходят с ума, но сегодня Картер Мартиан не получит Банни Сазерленда. Кот не поймает зайца. Как бы того обоим не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.