ID работы: 6033585

Как от этого избавиться?

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста

***

Проснулся я из-за солнца, которое беспощадно било в мои «прекрасные» глаза. Мааааечка, просыпааайся. Я хоть один раз начну день без тебя? Нет, зайка. Не в коем случае. Да блять. Посмотрел на дату и время. 1 сентября, 7:00. Новая школа. Волнуюсь? Да. На самом деле, мне интересна реакция моих одноклассников на мою внешность. А с другой стороны, что я хотел, становясь патлатым чмом челкастым? В любом случае, пирсинг в брови скрыть не удастся, а вот язык лучше не показывать. Мало ли. -Май, ты собрался?! — послышалось из кухни на первом этаже нашей с папой квартиры. -Нет, папочка! Еще 15 минут! — крикнул я и начал натягивать на себя вещи, приготовленные еще за неделю. Слааааадкииииий. Что тебе опять нужно? Слушай, а можно я нам сам парня выберу? Ты че, охренел? Какой еще парень? А ты в зеркало посмотри. Подошел к зеркалу. И в правду-пидор пидором. Однако, такой я вот существую и обратно меня никак убрать нельзя. Ну я же прааав. Допустим. Ну можно ты хоть одного мальчика подцепишь, ну пожааалуууйстаааа. ААА, ХОРОШО, ТОЛЬКО НЕ НОЙ И ХВАТИТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! -МАЙ, ТЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕШЬ!!!!!!!! -Иду, пап!

***

-Ребята, это наш новый ученик-Май Серебрянский. — сказал учитель, не обращая на меня внимания. Казалось, что я просто посторонний человек, до которого ему нет дела. Этого не могу сказать об одноклассниках. Все смотрели на меня, как на двадцать восьмое чудо света. В классе начался гул. Учитель успокоил их похлопыванием по столу и все-таки соизволил посмотреть на меня. По истине странным было то, что учитель прибывал в шоке. Мужчина прикрыл рот ладонью. -А ты точно Май Серебрянский? -Ну да, а что? -Нет.Ничего. Садись на любое место. — нервно проговорил он и уткнулся в какие-то бумаги. Я подсел к тихому мальчику, которого, как я понял по надписи на дневнике, звали Илья. -Привет. -я выдавил из себя улыбку. Мааай, да ты уже и без меня справляешься? Ты издеваешься надо мной? Почему ты даже в такой момент не можешь промолчать? *не знаю, ох, не знаю* -П-привет.-парень заикался. -И-извините, м-можно выйти? -Да, Илья, Выходи. Да почему все шарахаются от меня так, будто кошак от пылесоса?

***

Пришел домой. Куча заявок в друзья и, на удивление, сообщений. В основном, тест сообщений был примерно такой:«Алекс, хватит прикалываться!» или «Ааа, чувак, оценил шутку». Сказать.что я был в шоке-не сказать ничего. Что за Алекс? Может они меня путают с кем-то?

***

Отлично. Первый день учебы и я уже опаздываю. «Залетаю» в школу, врезаюсь в кого-то. Поднимаю глаза и… Смотрю на себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.