ID работы: 6033605

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Предательство — безумно больно. Предательство — худший грех. Предательство — самое ужасное, что может произойти.

— Интересная картина, — как можно спокойнее произнёс Юнги, увидев голого Чимина с какой-то размалёванной девкой в их кровати. — Юнги, ты всё не так понял! — парень оттолкнул от себя девушку и судорожно пытался найти хотя бы трусы. — Не так? — Юнги сдерживал подступающую истерику. — Ты только что трахался с этой шлюхой. Как, блядь, это можно не правильно понять?! — Да погоди ты! — Только не надо мне говорить, что она сама к тебе полезла, — Юнги развернулся и направился к выходу. — Вещи заберу потом.

***

Уже давно за полночь, а Юнги всё так же сидит в парке и докуривает уже четвёртую пачку сигарет. — Плохой день? — спрашивает до боли знакомый мужской голос, садясь рядом с Юнги. — Хуже, — Юнги достаёт новую упаковку сигарет. — Можно? — спрашивает парень и протягивает руку к открытой пачке, доставая сигарету. — Неужели с любимым поругался? — Мг, типо того, — Юнги усмехнулся. — Измена. — Значит братья по несчастью. — Неужели твоя ненаглядная бросила тебя? Она же научила тебя жить, — перекривливает Юнги слова, которые Тэхён сказал ему два года назад. — Ты, после нашего расставания, недолго один куковал. Почти сразу нашёл себе нового паренька, — Тэхён ухмыльнулся. — Мне, конечно, очень приятно снова увидеть тебя, но начинается дождь. Лично я не горю желанием заболеть, — парень встаёт и накидывает капюшон. — Тебе, я так понимаю, некуда идти, — Юнги кивает, — Тогда я приглашаю тебя к себе.

***

— Решил переехать? — спрашивает Юнги, когда заходит в чужую квартиру. — Если я скажу, что в той квартире всё напоминало о тебе, поверишь? — Нет. — Тогда мне просто захотелось перемен, — улыбнулся красноволосый. — Я постелю тебе в гостиной, — сказал Тэхён и направился в комнату.

***

Тэхён готовит постель, а Юнги наблюдает, оперевшись на дверной косяк. Тэхён изменился за эти два года. Перекрасился в красный цвет, который ему безумно идёт. Белая водолазка облегает подкаченное тело, а накаченная задница так и просит, чтобы её хорошенько выебали. В мыслях Юнги всплывают картинки проведенных ночей с Тэхёном. В штанах становится тесно, а глаза закрывает пелена возбуждения. Юнги больше не может больше себя контролировать. Блондин подходит к Тэхёну, обнимает его и по привычке кусает того в плечо, улавливая любимый запах вишни. Красноволосый вздрагивает от неожиданности, но чувствуя возбуждение Юнги, которое упирается ему в бедро, расслабляется. — Помочь? — ухмыльнувшись спрашивает Тэ и, не дождавшись ответа, разворачивается лицом к Юнги и впивается жадным поцелуем, от которого у Юнги окончательно срывает крышу. Юнги кусает губы младшего до крови, сразу же слизывая её, зная, что Тэ возбуждается от этого ещё больше. Красноволосый в отместку, как бы невзначай, пару раз проводит ладошками по возбуждению хёна, отчего Юнги рычит в губы младшего. Тэхён отрывается от губ Юнги, снимает с того толстовку и проводит дорожку поцелуев до штанов старшего и приспускает их. Рука Тэ залезает под боксеры Юнги и начинает массировать член. — Тэ, пожалуйста, — произносит блондин низким голосом. Младший не медлит больше и минуты. Он проводит языком по всей длине члена и слегка посасывает головку. Юнги не выдерживает слишком медленного развития событий и, хватая Тэхёна за волосы, сам начинает контролировать процесс, грубо толкается в рот, и кончает на лицо младшего спустя пару мгновений. — Ха, давненько тебя, я смотрю, не удовлетворяли, — усмехается Тэхен, снимает свою водолазку и вытирает лицо. — Поиграем? — игриво спрашивает младший, а Юнги замечает нехороший огонёк в глазах Тэ, но слишком поздно. Красноволосый буквально бросает Юнги на диван и тут же начинает страстно целовать хёна, попутно снимая с себя джинсы. — Прости, — шепчет Тэхён в губы Юнги и резким движением переворачивает того, ставя в коленно-локтевую. — Тебе понравится. Младший спускает свои боксёры, смачивает слюной руку и проводит пару раз по своему члену. Резкий толчок и крик от боли, принадлежавший Юнги. — Прости, — снова шепчет Тэхён и невесомо целует шею и спину хёна. Тэхён возобновляет движения, а Юнги начинает тихонько постанывать. У младшего звёздочки перед глазами от узкого прохода Юнги и внутреннего давления. Тэхён движется медленно, постепенно входя по основание. Блондин тихонько постанывает и с каждым толчком сжимает простынь сильнее. До тех пор пока Тэ не проходит членом по простате. В этот же момент на всю комнату раздаётся громкий стон старшего. Тэхён, понимая, что сделал, начал жёстко вдалбивать старшего в диван, одновременно надрачивая тому. Юнги бурно кончает на простыни, а Тэхён изливается в него, буквально падая на старшего от бессилия. — Знаешь, а я ведь после нашего расставания я снова подсел на наркотики, — тихо произносит Тэхён. — И снова два года пустых стараний и походов по клиникам. — Излечился? — Нет. Я снова подсел. Ты мой наркотик, Юнги, — произносит Тэ и притягивает старшего для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.