ID работы: 6033708

Выгодные перемены

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Лоттэ началось с нервного тика. Уже с неделю девушка всё чаще наблюдала в своих гостях Клауса, и вот настал день, когда лжец восемьдесят девятого уровня вальяжно расположился на её диване, попивая свой любимый чай, что так любезно стоял на полочках. — Что это? — указывая на чемоданы, что мирно стояли у дверей, она окинула парня грозным взглядом. — Это мои вещи. Лоттэ, я буду жить с тобой, — улыбка на лице Клауса дотянулась до ушей. Да, недавно в их отношениях произошли перемены, всего один день простодушия изменил мнение девушки насчет друга, но пускать вот так просто его в свой дом Лоттэ не была готова. Это слишком близкие отношения. Парня, кажется, не смущало её мнение по поводу этого. — Что же ещё ждать от лжеца восемьдесят девятого уровня? — прошептала сама себе девушка, собираясь вернуться в свою комнату, провести немного времени наедине с собой. Но вот Клаус раскусив дальнейшие планы Лоттэ, щелчком пальцев привлек её внимания. — Дорогая моя Лоттэ, ты только посчитай, как это будет выгодно. Мы сможем пополнить наш семейный бюджет. — Что? — девушка впилась в парня взглядом. Но за улыбкой Клауса скрывались самые неожиданные намерения. — Да, наша будущая семья. Мне больше не нужно будет платить за свое жилье, — сказал он, делая в голове свои сложные расчеты. Лоттэ захотелось затаиться где-нибудь и проснуться через день, два. — Но… но… Подобрать нужных слов так и не получилось. Клаус был настроен серьезно, пусть его слова про будущую семью Лоттэ приняла в штыки. Все же восемьдесят девятый уровень. Сдавшись напору, она заварила свой любимый чай и зачиталась книгой, которую ей недавно вручил библиотекарь. Она оказалась бесполезна, ведь дальше первого уровня лжи девушка все равно не продвинется. И будущее её в королевстве лжецов было смутным. Ненароком взглянув на пресчастливого Клауса, она невольно улыбнулась. Этот невыносимый парень разглядел в ней что-то особенное, и не переставал говорить, что она ему нравиться. Пусть он и сильно перебарщивал, но упорно продолжал стоять на своем. Но он был высокого уровня, и Лоттэ с осторожностью относилась к его словам. Но она видела его заботу, пусть и не спешила её признать. Да, день простодушия изменил их. Но так просто врываться в её дом. — Ты тяжело вздыхаешь? — лицо Клауса оказалось слишком близко, у Лоттэ сердце чуть не выпрыгнуло. Она отодвинулась на краешек стула и закрыла лицо книгой. Пусть он уже не раз видел её краснеющее лицо, подобные ситуации сильно сказывались на её сердце. — Моя жизнь слишком стремительно сокращается, — проворчала она, выглядывая из-за книги. Клаус протянул к ней руку и нежно погладил по голове. — Очень стремительно, — унять сердце она так и не смогла, но невольно насладилась таким вниманием. Нужно было принять решение и уже многое говорило в пользу Клауса. — Ладно, можешь жить со мной, — разрешила она, глянув на довольную мордашку напротив. Тут Клаус вернулся к волнующей его теме. — Когда мы обсудим свадьбу? — Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.