ID работы: 6033738

Убеди меня!

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
      Спустя неделю…  — Скоро новый год! Надо купить подарочки всем, украсить елку и сделать оливье — шагая в школу думал Михаил. Зайдя в школу, Миша встречает Максима и они вместе идут в класс, чтоб положить сменку. Там они встречают Марину Вячеславовну (классный руководитель) в окружение нескольких людей. Это был мальчик и женщина, они разговаривали об переводе в этот класс, чем наши герои были немного шокированы. Марина Вячеславовна заметила Мишу и Максима, позвав их к себе. Она познакомила мальчиков с новым учеником, которого как позже оказали зовут Эдуард. Они позвали его с собой на экскурсию по зданию школы, оставив на уединение классного руководителя с мамой Эди… Мальчики показали Эдику самое главное, туалет и столовку, тем самым рассмешили его. Прозвенел звонок и мальчики поспешили в класс. оказалось, что будет контрольная работа по теме, которую Эдуард не проходил в своей прошлой школе. А урок попался у очень нервозной учительнице, которую не все любили…  — Ну, мальчик мой мой, что мне тебе за четверть ставить, а? — почти визгом прокричала учительница в адрес Эдика. На что он ей ответил:  — Что хочешь! — и вышел из класса, тем самым очень разозлил учителя.

***

На следующий урок Эдя все же явился. Он сел на последнюю парту, покачиваясь на стуле, слушал учителя. От него исходила аура, от которой будоражило кровь в жилах, из-за чего спереди сидящие девочки были на нервах…       Уроки закончились без особых происшествий. Миша рассуждал об новом ученике по пути домой:  — Он в целом интересный парень, но очень вспыльчив. У людей создается впечатление, что он очень не воспитан и груб, чем и не нравится им. Миша был сосредоточен на мыслях, из-за чего не заметил рядом идущего Максима. Тем самым резко напугался, когда увидел своего друга.  — Ты чего? — удивился Макс  — Да так, задумался. Не хочешь зайти в гости? — предложил Миша ((И вот думайте сами, что они там делали))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.