ID работы: 6033757

Работа, изменившая жизнь...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Утро понедельника. Ничего необычного. Кто-то спешит на работу, кто-то гуляет по парку, кто-то ещё спит. Машин уже достаточно много, хотя сейчас только 7 утра. У окна стоит шатенка. Её Волосы развеваются на ветру, глаза заспанные. Сейчас Июнь . На улице уже тепло, но сейчас утро, поэтому холодный ветерок ещё дует, а она стоит у открытого окна и думает о чём-то о своём. Из задумчивости её выводит знакомый голос, доносящийся с кухни. -Дашка, вставай, а то на собеседование опоздаешь. -кричит её рыжая подруга. Юля Комиссарова- рыжая девушка, работает горничной в самом крутом отеле страны. Она добрая, веселая, общительная, но иногда перегибает палку. Особенно в плане парней. Юля всегда считала, что главное найти богатого парня, плевать на все его качества, главное, чтобы был кошелёк потолще, ну и сам парень помоложе. Сама она ещё никого себе не -О, ты уже встала! Пошли завтракать. -появившись в дверном проеме сказала она, на что Даша улыбнулась и слегка пошатнувшись закрыла окно. -Чего ты такая задумчивая последнее время? -поинтересовалась рыжая. -Влюбилась что ли? -не дай бог. -Да нет. Просто, я волнуюсь, вдруг я им не понравлюсь, у меня ведь даже опыта нет. -страх не даёт ей спокойно завтракать. -Да ладно тебе, пфф , какой опыт может быть у горничной, разве что, как мыть пол. -ага, ей смешно, знала бы как Даше плохо. -И вообще, какого ты идёшь работать горничной. Сидела бы щас в Питере в квартире брата, работала бы администратором в салоне, нет блин, её в горничные потянуло. -опять включает эти, якобы правильные рассуждения. -Ага, пять лет училась на управляющего отелем, а пошла работать администратором салона. -это даже звучит смешно. -Горничная не лучше. -а она права. -ладно, доедай уже, а то правда опоздаем. Кое-как доев бутерброд, Канаева встала из-за стола и пошла в комнату. Из одежды она предпочла одеть шорты, открывающие вид на её шикарные длинные ноги, и голубую кофту с рукавом до локтя. Нанеся легкий макияж на лицо, сделав хвост и обув белые кроссовки, они вышли из дома и поехали в отель. *** Доехали они быстро. Все таки вызвать такси, а не ехать пешком была хорошая идея. Зайдя в главный вход Канаева пребывала в легком шоке. Она ещё никогда не видела таких красивых отелей. Все было выполнено со вкусом. Каждая деталь отеля сочеталась друг с другом. Персонал выполнял свои обязанности в полную силу, мило улыбаясь гостям. Зайдя в прачечную, девушки увидели хаус-кипинг менеджера. Валентина Ивановна как всегда орала на своих подчинённых, быстро бегая из угла в угол. Увидев Юлю, она бы наорала и на неё, но заметив кого-то вместе с ней удивилась. -О, Комиссарова, кого это ты привела в наши хоромы? -язвила та. -Валентиночка Ивановна, это Даша Канаева, возьмите её пожалуйста на работу. -Юля решила начать первая. -С чего это я должна брать её на работу? -видимо ей хотелось погрубить. -Валентина Ивановна, Дашке ну очень нужна работа! Ну пожааааалуйста. -сделав щенячьи глазки сказала она. -Ладно, штаб все равно не укомплектован, но без разрешения Софии Яновны ничего не обещаю. -быстро отрезала та и повернулась к Полине. -Так, молчаливая Дарья, поднимаешься на третий этаж, в кабинет менеджера, зовут София Яновна. Скажешь, что это я тебя прислала за разрешением, а то у меня дел по горло. Все поняла? -не дождавшись ответа она развернулась и пошла в сторону лифта. -Ну, удачи Дашка . -сказала Юля и убежала в прачечную, а Канаева так и продолжала стоять на месте, не понимая как такая с виду строгая женщина дала ей шанс. Да, и вправду Она какая-то молчаливая, но неважно. POV Полина Так ладно, надо идти к Софии Яновне. Главное не волноваться, все будет хорошо. Включаем "железную леди". Выйдя из прачечной я не сразу поняла куда идти. Вспомнив где холл, я вошла в него, глазами ища лифт. Пока я шла к нему, я осматривала все вокруг, как неожиданно в меня влетает человек, я теряю равновесие и падаю на пол. Конец POV -Черт, можно поаккуратнее? -слышу голос с акцентом. С сильным от волнения и неожиданности акцентом. Подняв голову, я вижу перед собой молодого высокого парня. В руках он держит разбитый телефон. Он смотрит на меня с ненавистью, но у него какой-то странный взгляд. -Тебе бы тоже не помешало придерживаться этого совета. -зло отрезает Полина и резко встаёт. -Чего? Да ты вообще знаешь кто я такой? -кровь в венах закипает, пальцы сжимаются в кулак так, что кажется, что кажется, что он их сейчас просто сломает. -Моральный урод и мудак? -ха, ну давай Канаева, включай свою стерву. Гордо подняв голову, выпрямив спину, Даша резко развернулась, ловя взгляды заинтригованных гостей, и ушла в сторону лифта. POV Павел Да я ей...! Да я её...! Вот мерзкая! Кстати ничего такая, фигура, ноги, характер. Я б её... Надеюсь мы ещё встретимся. Надо бы узнать, в каком она номере живет. Конец POV *** Поговорив с Софией, теперь уже Яновной, Дашу приняли на работу. Она вернулась в прачечную, получила форму. Пока она переодевалась, Юля рассказала ей что да как и уехали на съемки. Подойдя к Валентине Ивановне, она получила пять номеров. Все шло хорошо. Никаких проблем с уборкой не было. Четыре номера она убрала за пять часов. Не плохо для начинающей. И вот остался последний номер. 313. Люкс. Усталой походкой подойдя к нему, она подняла свой кулачок в воздух и постучала с криками "Уборка номера!". Не услышав ответа, она приложила карточку к двери и открыв её, зашла внутрь. В номере было достаточно жарко. Горничная подошла к окну и открыла его. В комнату сразу же пробрался прохладный ветерок, все таки уже вечер. Вернувшись к тележке, закатив её внутрь она взяла тряпку и моющее средство и подошла к двери в ванную. Не долго думая, она открыла дверь, сделав шаг и опустив голову, столкнулась лбом с каким-то человеком. Подняв голову, она ожидала увидеть кого угодно, хоть обычного постояльца, хоть даже Мадонну, но только не его. Это был тот же парень, с которым она столкнулась днём. Волосы его были мокрые, по телу стекали капли воды, а главное, сейчас на нем было толко белое полотенце, которое еле прикрывало то, что находится под ним. Сейчас он был чертовски сексуален, прямо как в американских фильмах. Резко выпрямившись, Даша смущено отвернулась и кинув короткое "простите" попыталась удалится. Но ей не удалось, парень схватил её за руку и развернул к себе. -Ну вот мы и снова увиделись. -ооо, этот акцент. Сто процентов по нему сохнут многие девчонки. -Куда же ты собралась? -Извините, я пойду. -сейчас хотелось хоть сквозь землю провалится, только не стоять рядом с ним, в двадцати сантиметрах от его прекрасного лица. -Ну ты все равно далеко не уйдёшь. Я ведь хозяин всего этого отеля. Я найду тебя где угодно...когда угодна... -каждое слово он говорит все соблазнительнее и сексуальнее, приближаясь все ближе и ближе к её лицу. Резко вырвав свою руку из его, Даша быстро хватает тележку и вылетает из его номера, громко хлопнув дверью. А он так и стоит в проходе, понимая, что все больше хочет её. POV Даша Дура, дура, дура. Черт, нахамила начальнику. Телефон его разбила. Теперь ещё и полуголым его встретила. Все, он меня точно уволит. Вот блин. И что теперь делать? Главное что-бы Юля не узнала, а то начнёт свои допросы. И что это вообще сейчас было. Хотя признаться, мне даже понравилось. Этот акцент, этот взгляд, это тело... Так, Канаева, стоп, хватит думать о нем. Ладно, пойду домой, на сегодня достаточно. Конец POV С этими мыслями Даша переоделась и вылетев из прачечной пошла домой. Зайдя в квартиру, она быстро поела и сказав Юле, что день прошёл хорошо, не отвечая больше ни на один вопрос, отправилась спать...             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.