ID работы: 6033782

У него лапки

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Джен
G
Завершён
70
softtrash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная вписка на квартире Славы уже подходила к концу. Люди потихоньку начали расходиться: кто по домам, а кто убивать свою печень и нервную систему дальше, на очередном сомнительном рейве. Замай, как и всегда, пришел позже всех и не успел полностью проникнуться той атмосферой вечного пьянства и беспредела, которая всегда царила у Карелина. Он сидел на диване и бессмысленно смотрел в стену, думая, чем бы себя занять. - Чего скучаешь, братишка Замай? - Слава зашел в комнату, противно шаркая тапочками. Даже не самый опытный нарколог скажет, что в нем было не только 56 видов травки, но еще уйма веществ, которые запрещены на территории РФ. - ДА ВСЕ ОКЕЙ, МНЕ ПО КАЙФУ. - Держи, за счет заведения, - Карелин протянул другу кривенький косяк, который, скорее всего, хотел скурить сам. «МЫ ЗА ЗОЖ, НО СЕГОДНЯ МОЖНО» - подумал Замай и затянулся настолько грубоко, насколько мог. - Ебаный в рот, че ты творишь, бобер, выдыхай, - насколько бы накуренным Слава не был, все-таки он заботился о друге, как мог. Эффект не заставил себя долго ждать: стало очень весело и необъяснимо хорошо. Будто все проблемы мигом исчезли и жизнь наполнилась солнечным светом и теплом. Только кончики пальцев чуть покалывало. Замай открыл глаза и посмотрел на руки. Вся расслабленность сменилась ужасом, непониманием, а затем и интересом. - СЛАВА, - тихо сказал Замай, - СЛАВА. У. МЕНЯ. ЛАПКИ. - Че? - СЛАВА, У МЕНЯ ЛАПКИ. - Ты че, упоротый? - Я КОТИК, СЛАВА. - Ты че, упоротый? Замай сжимал и разжимал кулачки, как настоящий кот, попутно любуясь и неугомонно смеясь. - ЛА-А-ПКИ - ЦАРА-А-АПКИ. Карелин понимал, что нашел неплохое место с неплохим продуктом, но еще никого не крыло так сильно, как Замая. Но пока он был занят мыслями о дилерах, Замай уже переместился на кухню, где улегся на холодной плитке под холодильником и безбожно заорал своим хриплым замайским голосом. - БЛЯ-Я-Я. Слава сорвался с места и уже с самыми худшими мыслями побежал на помощь к другу. - БЛЯ-Я-Я. - Че ты разорался, балбес? - БЛЯ-Я-Я. - Да чего тебе надо?! - Я МОЛОЧКА ХОЧУ. - Встань, позорище. - Я НЕ МОГУ, У МЕНЯ ЛАПКИ. Устало вздохнув, Слава подхватил Замая под руки и потащил к дивану. Товарищу нужно отдохнуть. - А МОЛОЧКО? - Нету молока. - КАК НЕТУ МОЛОКА? - Заткнись. Пока Слава тащил Замая, тот всячески брыкался и царапал несуществующими когтями лицо приятеля. - ОТПУСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЛАПКИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ВЬЕБАТЬ! На диване, где теоретически должен лежать Замай, развалилась Коха. Она привыкла к постоянным шумным впискам, поэтому абсолютно не обращала внимания на орущего Замая. Но своим присутствием она только все усугубила. Замай ударил Славу по лицу лапонькой и побежал к подруженьке. - КОХА, ДЕВОЧКА МОЯ! - Замай начал напористо тыкаться своим носом в кохину морду, - А ЧЕГО НОСИК СУХОЙ?! СЛАВА-А, ПОЧЕМУ У НЕЕ НОСИК СУХОЙ?! - даже будучи котом, он не терял своих материнских инстинктов. - Блять, я что, ебу? Дай ее сюда, - Карелин выхватил Коху прямо из лапок Замая и унес ее в коридор. - КУДА?! - закричал Замай, вскакивая на ноги. Но Слава только хлопнул дверью прямо перед его мордой и начал искать номер того самого дилера, который всегда помогал в случаях таких бэд трипов. - Алло, Тох, такое дело. В общем, Андрея Замая щас дико кроет, помоги, а. Но голос друга он так и не услышал из-за крика кота, который добрался до телефона и запустил трансляцию в Инстаграме. - ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Я КОТИК, ДРУЗЬЯ. У МЕНЯ ЛАПКИ. ТРЭКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, Я НЕ МОГУ, МНЕ СЛОЖНО, МНЕ ТРУДНО. Слава побежал обратно в комнату, понимая, что нужно спасать уже Замая как самого вырезаемого мц.Одной рукой он все еще держал Коху, а плечом придерживал телефон. - Дай сюда, - Карелин выхватил телефон буйного кота, выключил его и отбросил на кресло, - Ты кукухой поехал, Замай. Но Замай уже тянул лапки к своей любимой подруженьке. Слава решил, что лучшим решением будет закрыть сородичей в одной комнате, и пускай сами решают свои кошачьи проблемы. Получив пару советов от дилера Тохи, Карелин зашел в комнату, чтобы понаблюдать за дальнейшими чудными метаморфозами Замая. Но тот уже мирно спал на диване в довольно странной позе, которая, скорее всего, в замайской накуренной голове выглядела как «поза, в которой спят все хорошенькие котики», а рядом калачиком свернулась Коха, уткнувшись носиком в свои же подушечки на лапках. Ладошки Замая были сжаты в кулачки. Наверное, он точно проникся идеей о том, что у него лапки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.