ID работы: 6033785

Жизнь за кулисами

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ким Бом — Ким Бом, просыпайся. Ким Бооом, пора вставать, – услышал я нежный голос. Это ангел меня зовёт? Если бы каждое утро просыпался под такой будильник, был бы счастлив. Затем я почувствовал, как кто-то легонько потрепал меня по волосам — Эээй, соня, ну вставай, – настаивал ангел. Приоткрыв глаза, я вновь их закрыл и улыбнулся. Точно, был прав, мой личный ангел Со Ын передо мной. Стоп! Как Со Ын? Где я вообще сплю? Помню, что вчера она заснула, как только голова коснулась подушки. Я укрыл ее одеялом и, не удержавшись, поцеловал в щечку. Но не смог сразу уйти, ведь ничего не будет, если я всего 5 минуточек полюбуюсь на неё. Пять минут превратились в десять, и я, устав стоять склонившись над ней, прилёг ненадолго рядом. Сейчас, скоро встану и уйду к себе домой. А потом меня разбудил голос. Я вновь открыл глаза убедиться, что мне это не приснилось. Но нет, Со Ын все также стояла передо мной, губы ее подрагивали в сдерживаемой улыбке — Ты собираешься вставать? — Ой, прости, Со Ын, я честно хотел уйти, сам не заметил как заснул, – вскочил я с кровати, протирая лицо и прогоняя остатки сна. — У тебя, кажется, входит в привычку передо мной извиняться, – рассмеялась она. Действительно, кто бы мог подумать, что ещё вчера я ни разу этого не делал. — Иди умываться, завтрак почти готов, – продолжала Со Ын. Из кухни шёл умопомрачительный запах, и я почувствовал как сильно проголодался. В ванной наскоро приведя себя в более или менее приличный вид, я направился на аромат чего-то вкусного. Со Ын стояла перед плитой и негромко мурлыкала себе под нос какую-то мелодию. Появилось ощущение будто мы уже семья, и мне настолько понравилась эта картина, что сердце в груди подскочило, а глаза подозрительно защипало. Я так и стоял столбом, не смея пошевелиться и не отрывая от неё глаз. — Давай, садись, – Со Ын уже накрывала на стол. Не знаю было ли это от того, что я сейчас абсолютно счастлив, или она действительно отлично готовит, а может все вместе, но с уверенностью могу сказать, что не ел ничего вкуснее. Я вмиг закончил свой чапчхэ, и Со Ын, видя мой все ещё голодный взгляд, положила добавки. На этот раз я не спешил, а смаковал каждый кусок. Меня все ещё не покидало чувство, что мы уже женаты, оттого все время губы сами расплывались в глупой улыбке. Я настолько увлёкся, что даже привиделось как на кухню, шлепая босыми ножками, забегает наш сын лет 5, а за ним, сонно протирая глазки и держа в одной руке мишку, заходит трехлетняя дочурка. Видение было таким чётким, что я, не донеся палочки ко рту, застыл. Да, Ким Бом, ты очень серьёзно влип! Но это меня не испугало, наоборот, улыбка стала ещё шире. Из сладкого тумана грез меня вывел голос Со Ын — С тобой все хорошо? Почему ты так странно улыбаешься? Тебе ещё рано об этом знать, моя «женушка», посмеялся я про себя.

***

      Ким Со Ын Я несколько раз проморгалась, не веря своим глазам. Ким Бом?! Здесь? Спит в моей постели! А наши лица настолько близко, что носы почти соприкасаются, и я чувствую его дыхание у себя на губах. Голова моя покоится на его руке, а свою я положила на мерно приподнимающуюся грудь парня. И не просто положила, а схватилась за футболку, будто пытаясь удержать. «Даа, Со Ын, будь такая возможность, ты бы и удержала его навсегда рядом с собой», – невесело ухмыльнулась я. Лучше бы мне встать, пока Ким Бом не проснулся. Но как только я попыталась отодвинуться, он обвил мою талию и притянул ещё ближе, что-то бормоча во сне. Ладно, полежу ещё чуть-чуть. По всему телу проходили горячие волны оттого, что мы вот так рядом. Вчера Ким Бом пришёл настолько неожиданно, мне до сих пор в это с трудом верилось. Я уже оставила все надежды, и мысленно прощалась с ним, а он появился с цветами и начал просить прощения и объяснять. И, конечно же, Со Ын, ты влюблённая дурочка поверила каждому слову. Нет, не думаю, что он меня обманул, но даже если бы и было так, я бы все равно приняла любое оправдание. Вот насколько глупой меня делает любовь, даже страшно. Во сне Ким Бом выглядел таким умиротворенным и трогательным. Я невольно залюбовалась им. Волосы были немного взлохмачены, пальцы покалывало от желания пригладить их рукой. Губы его были слегка приоткрыты и находились так близко. А что если... Ну все, теперь точно нужно вставать. Осторожно, пытаясь не разбудить парня, я выбралась из кровати и побежала в ванную. О, Господи, ну и вид у меня! Хорошо, что я проснулась раньше. Волосы в беспорядке, глаза припухшие ото сна. Наскоро приняв душ и приведя своё лицо в божеский вид, я вышла из ванны. А как ведут себя наутро девушки, у которых переночевал парень? Да откуда мне знать, у меня никогда такого не было! Что делать когда он проснётся? Что сказать? Так, хватит паниковать! Ким Бом просто проспал всю ночь, ничего ведь не было. Наверное, он также устал вчера и не смог вернуться к себе. Нужно приготовить завтрак. Да, точно! За одно и отвлекусь. Я прошла на кухню и в нерешительности остановилась. А что приготовить-то? Хочется же поразить его своими кулинарными способностями. Решено, сделаю чапчхэ, он у меня лучше получается. Готовка всегда меня успокаивала, и этот раз не стал исключением. Я полностью расслабилась, напевала и пританцовывала, а мысли мои улетели за пределы реальности в мечты о том, что Ким Бом мой супруг, и я каждое утро ему готовлю завтраки. От этих грёз хотелось невольно улыбаться. Завтрак почти готов, сколько же время? Ох, да мы опаздываем! Я пошла проверить Ким Бома, он все также сладко спал, странно, что не проснулся от моего шума на кухне. Нужно его разбудить, иначе мы доберёмся до студии только к обеду. — Ким Бом, пора вставать. Не удержавшись, я все-таки осуществила своё утреннее желание – погладила его по волосам. Он ненадолго открыл глаза, но сразу же закрыл — Мимм... прав....мой личнммм ангел, Со Ынмм..., – пробормотал он, все ещё не просыпаясь. Я его личный ангел? Радостный смех так и рвался наружу. Ким Бом вновь распахнул глаза, в них было столько удивления и смущенного замешательства. Он вскочил с кровати с извинениями. А я уже смеялась не сдерживаясь. Пока он был в ванной, я начала накрывать на стол. Личный ангел... он назвал меня своим личным ангелом. Так и хотелось смаковать эти слова. Это, конечно, не признание в любви, он вообще ни разу напрямую не сказал что ко мне чувствует, но и этого пока было достаточно, чтобы меня осчастливить. Обернувшись, я заметила, как Ким Бом стоит в дверях и смотрит на меня, а на губах его играет странная улыбка. Вновь счастливые мурашки забегали по всему телу. Пригласив его за стол, я села и сама, и мы начали завтракать. Не успела и пару кусочков съесть, как он уже доканчивал свою порцию. Мне это даже польстило, и я положила добавки. На этот раз Ким Бом ел неспеша, а все та же странная улыбка не сходила с лица. Меня это стало немного смущать. Вдруг его взгляд упал в сторону двери за моей спиной и он застыл, а его улыбка стала ещё шире. Я обернулась посмотреть, что Ким Бом там увидел, но ничего не было. Да что происходит? Может я не те грибы положила и у него галлюцинации? Хотя нет, на меня-то они не действуют. Странно все это... — С тобой все хорошо? Почему ты так улыбаешься? – спросила я, уже волнуясь. — Если получится, лет через 6-7 узнаешь, – только и был его ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.