ID работы: 6033790

От пирожков до куличиков

Смешанная
R
В процессе
3
автор
tea_with_sugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Лунтик Гомосек и был у Лунтика парень Кузя Укешка. И жили бы они долго и счастливо, скрывая свои отношения от деды Шера и бабы Капы, да появилась в жизни Лунтика Гомосека Мила. А что было дальше, это мы сейчас и узнаем... - Ты кто такой? - сказала божия коровка - Убирайся отсюда! - крикнула она, обнимая куличик. - Я Лунтик Гомосек. А тебя как зовут? - Меня зовут Мила - сказала божья коровка, отпустив куличик и начиная делать новый - Ты бы Гомосек шёл от сюда, а то Гусеницы Гопники тут не подалёку ходят. - А ты бы куличикофилка получше бы скрывала свою страсть к песочным горочкам - ответил Лунтик - А как ты узнал про мою страсть к куличикам? - спросила Мила. - Ты обнималась с куличиком... - ответил Гомосек года, но увидев непонимание в глазах Милы, добавил - когда велела уйти мне отсюда. - но опять увидев непонимание в глазах Королевы Куличиков, сказал "Вот так" и обнял Милу так как обнимал Кузю в их шалашике. - мммм Теперь поняла. А ты здоровяк неплохо обнимаешься. - Спасибо... - И тут Лунтик понял, что он не Гомосек, а Би! И много бы времени они так простояли, но пришли Гусеницы Гопники. Пришли гусеницы гопники на бережок песочный Миллы, да затоптали куличики её ибо злоба переполняла их, ведь как смеет Лунтик гомосек обниматься с королевой куличей?! ‌И разжал тогда объятья Лунтик и прогремел свои тонким голосом "За всё я Вас прощу, грешники, только забудьте то что видели, да скройтесь". Не испугались гусеницы гопники, и злобно посмеясь, убежали прочь. "Что же нам теперь делать? " испуганно прошептала Милла "Просить прощения Кузи " ответил Лунтик, теперь уже не гомосек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.