ID работы: 6033824

Ненавижу тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 26 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты же не...

Настройки текста
— Эй, Эдди, не хочешь посмотреть, как я буду дрочить на твою мамку? — Ричи, — злобно покачал головой Эдди и подошёл ближе к парню. — Если ещё раз пошутишь про мою маму — получишь! — А давай наоборот? — Что? — вскинул бровями Эд и Ричи ехидно улыбнулся. — За каждую мою шутку ты получаешь от меня по заднице. — Что? Повисла тишина и лишь цоканье Тозиера её прервало. — Да что ты заладил? —закатил глаза старший и обошёл парня, — Хм.. — Эй! Эдди моментально повернулся к Тозиеру лицом, чтобы тот не глазел на его зад. Но для него это не помеха. — Чёрт, Эддс, ты такой сексуальный, — закусил губу кудрявый, в то же время ухмыляясь. — Ричи? — Что, Эдди? — Ты же не... — Да-а, — томно протянул Ричи и подошёл ближе к Эдди. Максимально близко. Он вдохнул его аромат, отчего закружилась голова. Его сладкий запах всегда возбуждал Ричи и он никуда не мог от этого деться. Его невыносимо возбуждал парень. Лучший друг. — Чёрт, Эдди, ты специально? — Ч..Что? — Я не могу нормально реагировать на твой запах. Ты и так чертовски сексуален, а с этим ароматом... — Ричи... Кудрявый припал к шее младшего, а тот сладостно охнул. Поцелуи участились, а губы стали скользить ниже, к ключицам. — Ч..Что ты делаешь? — Хочу тебя, — томно прошептал Тозиер. Он обхватил руками голову младшего и стал требовательно, но нежно целовать его губы. Постепенно нежность переростала в страсть, и Ричи, не медлив, толкнул Эдди, после чего они оказались на мягкой скрипучей кровати. Ричи отпрянул от Эдди и стал снимать футболку сначала с него, а потом с себя. Затем, стал целовать его ключицы, медленно спускаясь к животу. А затем снова поднялся и стал покусывать соски. Он стянул шорты с младшего и стал стягивать с себя эти надоедливые, ненужные брюки. С губ Ричи сорвался стон, когда его рука прикоснулась к члену Эдди. Эд запрокинул голову и закусил губу, нервно погладив Ричи по волосам. Приспустив боксёры Эдди, Ричард развернул его к себе задом и притянул ближе к себе, сняв и свои боксёры. С губ Эдди тоже сорвался стон, когда он почувствовал совсем рядом твёрдый как камень член друга. Хотелось остановиться и убежать подальше, но в то же время хотелось продолжить это всё и поскорее почувствовать Ричи в себе. И вот, этот протяжный стон Эдди, когда он чувствует, что член друга уже проник в него и начинает плавно двигаться, не входя до максимума. Ричи сжимал пальцами талию парня и закусывал губу, чтобы тоже не застонать как последняя шлюха. Его стоны стали прерывистыми, когда Ричи стал двигаться быстро и входить до максимума. Тогда и сам Тозиер не выдержал и стал стонать. Внезапно, Ричи остановился и вышел из Эдди, а тот повернул к нему свою недоумённую и разозлённую мордашку. — Что, чёрт возьми, ты творишь? Верни себя обратно в меня! Немедленно! Ричи усмехнулся и покачал головой, тогда Эдди обернулся и прищурил глаза, надув свои губки. — Теперь ты, — прошептал Тозиер и глаза Каспбрака округлились, а рот приоткрылся. — Эй, муху ловишь? Давай уже. Эдди неуверенно перевернул Тозиера и подстроился сзади. Немного медля и оттягивая момент, он стал входить и закусывать от страха и подступающих эмоций губу. — Да-а, — довольно простонал Тозиер и это возбудило Эдди, он стал двигаться намного быстрее. — Да, Каспбрак, да! — Ччч, — единственное, что мог сказать Эд и начать двигаться ещё быстрее. Кровать противно скрипела, но парни будто не замечали этого, сильно увлёкшись друг другом. Их тела бились друг о друга и температура в комнате росла. Стоны заполнили её и они отдавались эхом, звеня в ушах каждого из парней. Эдди немного приобнял друга, почувствовав скорый конец, а после вовсе навис сверху, крепко обняв. С его губ сорвался громкий, звонкий и сладкий крик, и Ричард смял простыню на кровати от поступившей в него спермы Каспбрака. — Ненавижу тебя, — прошептал Эдди, начав одеваться и Ричи повернулся к нему, начав улыбаться. — Чего лыбишься? Соблазнил, сволочь! — Но ты не остановился, —прошептал в губы Эдди Ричи и как только Эдди захотел возразить, он впился в его губы страстным, но нежным поцелуем. — Ненавидишь, но любишь, да? — Люблю, — прошептал он. — А теперь вали к чёртовой бабушке, скоро мама придёт. — Мм, а твоя... — Заткнись! Ричи улыбнулся и, одевшись, пошёл к двери, но остановился и Эдди подошёл к нему. Сладкий поцелуй почувствовался на губах обоих, а после дверь хлопнула и Эдди подошёл к окну, чтобы ещё раз посмотреть на друга. А может и нет... Ричи поднял голову вверх и, улыбнувшись, помахал рукой, то же сделал и Эдди. — Засранец, — улыбнулся парень, покачав головой, когда ворота закрылись, и присел на кровать, погладив смятую простыню. — За это я тебя и люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.