ID работы: 6033834

Влюбиться в Варвара

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя какое-время заходит тот противный и вредный омега. Чё припёрся?! -На!- Протягивает мне что-то. -Что это?- Суёт мне какой-то свёрток. Из рук убийц ничего не возьму! -Это деревянный гребень. Возьми. Это подарок на свадьбу. Заколки я ещё не закончил. Всё, что успел сделать.- Разворачивает свёрток, не касаясь содержимого. Перед моими глазами оказывается большой деревянный гребень с длинными зубцами. На нём что-то вырезано. -Ты сглазить меня решил?! Да пошли вы в жопу все!! Хочешь порчу на меня навести?! Не возьму, в задницу себе засунь! Лицо омеги краснеет от злости. -Придурок! Хотели бы тебя убить, убили бы сразу! От тебя только одна ненависть и злоба исходит! Это символ Богини Плодородия и Мудрости! Это поможет тебе! Это оберег! -Так я тебе и поверил.- Презрительно кривлюсь. -Дебил.- Шипит черноволосый.- Запомни! Такие вещи, ты можешь принимать в подарок только от своей семьи, больше ни от кого, иначе, можешь только хуже сделать самому себе. Даже от друзей не принимай обереги. Никто кроме хозяина вещи или его супруга не может трогать обереги: они теряют свою силу. Я две ночи вырезал этот гребень, хотя бы ради приличия сделай вид, что ты рад и возьми. Можешь выбросить, но возьми хоть, чтобы я зря не тратил своё время и силы. Серьёзно? Он ночью его делал? -Что за дерево?- Рассматриваю деревяшку. -Берёза. -У меня были золотые гребешки и украшения. Ты серьёзно думаешь, что я буду использовать этот ширпотреб?? -Гребни и расчёски для волос должны быть из дерева! Заколки серебряные! Всё остальное забирает силу от волос! Поэтому у тебя такие отвратительные волосы. Мои глаза медленно лезут на лоб. -Да ты охренел что ли?! Мои волосы видели такой уход, что тебе и не снилось! -Да, ну? Оно и видно!- Парирует и начинает расплетать свои идиотские косы.- Потрогай. -Ага, вот только за космы я тебя не таскал ещё!- Хватаю его за лохмы, собираясь отталкать его за них, но стоит их мне схватить, я замираю. -Больно, вообще-то.- Не обращаю на него внимания. Это что вообще такое?! Его волосы настолько плотные и сильные, что мои глаза сейчас из орбит выпрыгнут. На ощупь, словно, шёлк, на котором я всегда спал. Дёргаю волосинки, а они, как-будто, из железа сделаны. Что у него за волосы такие?! Они гуще и лучше моих раз не зная во сколько!! Что за подстава такая, а?! Я же принц, у меня должны быть волосы лучше, чем у этих дикарей, а не наоборот!! -Это из-за гребней этих?!- Я в шоке. -Не только. Мы ухаживаем за собой не хуже прынцев. Так что не думай, что только что с деревьев спустились.- Гордо запетает свои шикарные волосы обратно. Чего ещё я про этих дикарей не знаю?! -Ручники я принесу позже, не доделал вышивку ещё. Рубашку ещё не начинал. -Какую рубашку??- Удивлённо смотрю на него. -Ночную рубашку-оберег. У меня же не было времени для тебя свадебные подарки подготовить. Томас с бухты барахты тебя под венец потащил. Запомни, половина нашей деревни бегали за моим братом, собираясь выйти за него замуж, а он выбрал тебя. Не все рады будут тебе, поэтому будь осторожен. Тебе понадобится много оберегов...- Аж перекашивается.- Мне столько ночей глаз несомкнуть... Ладно, еду тебе позже принесу.- Кладёт свёрток из-под подмышки на кровать и уходит. Разворачиваю свёрток. В принципе, симпатичный гребень, не знаю, стоит этому дураку верить или нет. Беру гребень в руки. Мне кажется, или он и правда тёплый?? Зубцы не такие частые, как я привык видеть, но расчесываться можно. Ладно, попробую, но если волосы начнут после этого подарка выпадать, я ему все космы выдеру!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.