ID работы: 6033863

Идеальная пара

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
-Отпусти - кричала Рокси вырываясь с его крепких рук. Почему? Почему именно она? Она должна была поверить им! Зачем? Зачем она в это влезла? Лучше здохнуть! -Ахгр, не дергайся блять - и очередной удар пришёлся девушке по животу. Она взвыла от боли. И снова ушла в раздумия. Если бы она могла.. Блядская частичка бы... - Сука, если я выживу я отомщу тебе - прошипела Рокси - Не волнуйся, тебе не нужно думать о мести, ты всё равно живой от меня не уйдёшь - этот безумный смех засел в ушах девушки - Сука.... ***************** Просторное тёмное помещение,да это определённо склад. Она не хотела открывать глаза, нет, она думала что это сон, просто ночной кошмар, фантазия. О нет дорогая, это происходит в реальной жизни. Цепи больно сковали руки, она вся связана. Он убьёт её? Нет, не всё так просто. Эта малинововолосая заноза засела у него в печёнке. Что в ней такого? Ничего кроме красоты, природного обаяния и искорок в глазах... Стоп! Какие к чёрту искорки в глазах? Огрон! Она просто фея! Мошка по сравнению с тобой! Ты бог! Ты превосходен! Ты настоящий демон! А она? Она пыль. Хотя погодите-ка! Она ему нужна! Он осознал это! -Ну же, открывай глаза, я знаю ты проснулась. Зачем он это делает? Любит? О нет! Просто ненависть перешла в зависимость. Он не знает её! "Прояви себя" - опять твердил голос в голове феи - "покажи себя сучка!" Она готова. Сейчай он узнает её! Настоящую! -Зачем я тебе? Чёрный круг разбит, тьма повержена. Ты проиграл - с насмешкой говорила Рокси. - Молчи - удар по щеке помог, она молчит. Нет она смеётся! Откровенно и не стесняется ведь! Сука! О боги, она безумна! Как я не замечал? Но что это? Неведомая сила откинула мага метров на десять. Открыв глаза он увидел её. Она безумно смеётся. - Я одна с жриц Природы! А ты кто? Я богиня! Я само совершенство! Ты подписал себе смертельный приговор! - с превосходством смотрела Рокси на Огрона - О да! Ты хочешь по играть? Мы сыграем! ****************** Их ждёт незабываемая ночь однако. Вот он. Полубог. Демон. Чёрный маг. Сильный. Вот она. Богиня. Жрица Природы. Фея. Удивительная. Они идеальная пара. Начало нового апокалипсиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.