ID работы: 6033949

Emperor's New Clothes

Джен
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста

Finders keepers, losers weepers

Welcome to the end of eras Ice has melted back to life Done my time and served my sentence Dress me up and watch me die

Добро пожаловать в конец эпохи. … Я отмотал свой срок, отбыл приговор. … По всему лесу прошелся раскат грома, могильный камень разлетелся вдребезги. От оглушительного шума люди стали выбегать из домов, не понимая, что происходит. Лишь Мэйбл спокойной, прогулочной походкой медленно вышла из Хижины. И вот перед ней все та же картина: огромный разрыв посередине багрового неба, которое заполонили свинцовые тучи. А над всем этим хаосом главенствует великий Демон Разума в своем истинном обличии, которое девушке удалось лицезреть еще пять лет назад, находясь в пузыре.

***

If it feels good, tastes good It must be mine Dynasty decapitated You just might see a ghost tonight

… … Династия обезглавлена, Этой ночью вы просто можете увидеть призрака. Сумасшедший смех, пронесся по всему городку. Мэйбл с самого начала знала, что так оно и будет, увы, ее все еще не воспринимали всерьёз, считая слишком непосредственной, чтобы поверить на слово. Даже Диппер считал, что она просто переутомилась от всего этого. Но вот она в очередной раз докажет свою правоту, она уверена. Разве что теперь уже некому будет доказывать, в этом она тоже уверена.  Теперь это точно конец света.

***

And if you don’t know now you know I’m taking back the crown I’m all dressed up and naked I see what’s mine and take it

… Я возвращаю себе корону. … Увидев своё, я это забираю. Над главной площадью Гравити Фолз левитирует никем не забытый титан здешних мест в своем истинном обличии. Таким его еще никому не удавалось увидеть, кроме одной юной особы, что стоит и потухшими глазами смотрит на весь этот Странногедон, отмечая про себя то, что демон чересчур пунктуален. И действительно, прошло ровно пять лет, все точно до секунды. Теперь он не станет щадить никого. Он вернулся, чтобы забрать то, что по праву принадлежит ему.

***

If it feels good, tastes good It must be mine Heroes always get remembered But you know legends never die

… … Героев никогда не забывают, Но знай, легенды никогда не умирают. Дипперу не стоило даже пытаться противостоять ему в этот раз. Если 5 лет назад его и считали героем, то сейчас все изменилось. И почему же умные люди оказываются самыми глупыми? Мэйбл всегда интересовал этот вопрос. В ее семье два таких человека, которые настолько уверены в своих способностях, что отказываются слушать кого-либо кроме друг друга. А она ведь им говорила, предупреждала, умоляла послушать, но теперь уже слишком поздно.

***

Mortal kings are ruling castles Welcome to my world of fun Liars settle into sockets Flip the switch and watch them run

Смертные короли правят в замках. Добро пожаловать в мой мир веселья! … … Ну вот и все. Это больше не Гравити Фолз, Странногедон поглотил его, оставив после себя одни руины. Но Мэйбл не переживает, ей нравится. Ей чертовски нравится, она смеётся во весь голос. А почему бы и нет, собственно? Мэйбл с Биллом ведь очень похожи, веселье и хаос — это лишь две стороны одной монеты, это их стихии. Возможно они вдвоем просто свихнулись. Несомненно так оно и было, от общества Демона Разума кто угодно сойдет с ума. Но это никак не отрицает того, что они сумели сблизиться. Что ж, теперь у них есть целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.