ID работы: 6033954

мнение

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете за всю свою недолгую жизнь я понял только одно. Что доверять можно только себе. Мне пятнадцать и знаете. Я испорчен до глубины души. Я разбивал сердца много настолько много что сейчас и не вспомнишь. Сколько у меня было женщин? Не помню. Знаю только одно ты ворвалась в мою жизнь так же внезапно как весенний ветер. Ты была той кто изменил меня. Я помню как ты сказала мне. Что бы я не расстраивался после первого проваленного фильма. И я не сдался. Я продолжил. Я помню твое лицо когда один из журналистов спросил меня о моей сестре. И моем отношение к ней. Я помню этот взгляд полный отчаяния и боли. Я видел его, но продолжал говорить об сестре. Я помню как бежал за тобой молил остановится. Просил выслушать. Но ты не хотела этого. После этого мне стало все равно на все. Помню о том как ко мне в комнату приходили братья пытаясь выяснить что случилось. И хоть как-то помочь. Через несколько недель вы смотрели на меня с жалостью. Надоело. Не хочу что бы меня жалели. Я накричал. Перечислил всех их недостатки. Мне надоело. Я начал новую жизнь. Помню перед концертом после долгого перерыва я волновался как в первый раз. Тебя не было. Мне страшно. Обычно ты всегда стояла рядом поддерживала и ободряла. Но тебя здесь нет. Вот я стою на сцене. Много людей. Все рады видеть своего кумира после долгого перерыва. И тут я вижу тебя. Ты смотришь. Слегка улыбаясь уголками губ. Ты здесь рядом. Спасибо ща то что ты есть. Моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.