ID работы: 6033971

Бездна

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Появление

Настройки текста
      "Меня зовут Рика. Моё хобби наблюдать за природой. Я часто наблюдаю за небом, животными и птицами. Однажды, наблюдая за ночным небом я заметила необычную "трещину" в небе. Каждый день сидя на траве около своего дома я смотрела в небо. А трещина становилась всё больше и больше и однажды, эта трещина стала дырой. Другие люди тоже не могли не заметить это. Ученые пытались дать этому объяснение, но как говорилось в новостях всё было бесполезно. Подземные толчки были всё сильнее, пока наконец это не переросло в настоящие землетрясения. Но потом они прекратились и по городу начали ходить странные существа. Люди считали это апокалипсисом, но мне кажется это что-то иное."       Шел третий день апокалипсиса. Люди боялись выходить из своих домой. Рика беспомощно наблюдала из своего почти развалившегося дома на существ. И вдруг сзади неё что-то упало. -Кто здесь?! - завизжала девушка -А? И..извините.. я.. заблудилась.. - в проходе, где когда-то стояла дверь, дрожа всем телом стояла девочка лет 13-14 Рика поняла что девочка не представляет ей большой опасности и решила познакомиться с ней, пусть ситуация была не подходящая. -Что ты тут делаешь? Как тебя зовут? - начала Рика -Я убегала от тех странных существ и забежала сюда. Меня зовут Мисаки! А Вас Рика! Пойдёмте отсюда, тут небезопасно, - с этими словами девочка выбежала из дома и скрылась из поля зрения Рики Встав, Рика быстро побежала за своей новой знакомой. В голове у неё крутился один вопрос: "Как она узнала как меня зовут?" Выбежав из дома и осмотревшись по сторонам, девушка с трудом увидела Мисаки скрывшуюся за горизонтом. Не медля Рика со всех сил побежала за ней и пыталась избегать всех существ.       Спустя пятнадцать минут бега, Рика наконец-то догнала знакомую и свалилась на землю, пытаясь отдышаться. -Не медли! Тут небезопасно! - взволнованно говорила Мисаки -Что?! Я бежала за тобой пятнадцать минут! Может дашь мне передохнуть?! - крикнула Рика -К нам движутся Созданные из Пустоты! Нам нужно бежать! - сказала девочка и вытащила из портфеля кинжал, после чего бросилась вперед в атаку. Спустя пять минут, Рика смогла восстановить дыхание и встала на ноги. К ней уже подходила окровавленная Мисаки. -Идём, - грубо сказала девочка и схватив Рику за запястье, повернула в переулок. Наконец устроив привал в безопасном по мнению Мисаки месте. Девушки упали на землю и стали переводить дыхание. Вдруг кто-то резки схватил их и закрыв им глаза, вырубил девушек.       Очнувшись в неизвестном месте, Рика первое дело огляделась, ища Мисаки. Она сидела недалеко от девушки, однако девочка была без создания. Чуть дальше от девушек сидели два парня и кажется, они спали. Рика быстро огляделась, ища что-нибудь что могло бы помочь ей выбраться. "Черт!" - подумала девушка, осознавая что у неё связаны руки. Тем временем парни начали просыпаться. Один из парней подошел к Рике и, схватив её за волосы начал говорить. -Кто ты? У тебя есть оружие? Что ты знаешь о "Бездне"? - тараторил парень -Я - Рика. У меня нету оружия. Что такое "Бездна"? - не понимая говорила девушка -Не притворяйся! Все знают что это та черная дыра! -Но.. Я ничего не знаю о ней.. -Не обманывай меня! - парень явно был в бешенстве. Он замахнулся и со всей силы ударил Рику по щеке, от чего та упала не пол. Её щека покраснела, а парень начал безжалостно её избивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.