ID работы: 6034020

Честный анонс: "Один дома"

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой зимой! Вспомните один из самых любимых рождественских фильмов, переполненный ламповостью детства, а также... Болью и страданиями! От создателей «Кровавое месиво — 6», «У холмов вырывают глаза», «Коллекционера», а также всех частей «Бетховена»... «Один дома»! Познакомьтесь с семьей Маккалистеров, которые не знают, когда остановиться... или же их отцу просто вломак в аптеку зайти. Познакомьтесь с их детьми, по отношению к которым сразу можно понять, кого родители планировали, а кого нет, и с младшим сыном Кевином, которого годы травли и равнодушия свели с ума. А также с Гарри и Марфом — двумя домушниками, которые не знали, чем может обернуться обычное ограбление. Следите за тем, как эта безалаберная и весьма плодовитая семейка опаздывает на свой рейс... два года подряд. И потом в спешке мчит в аэропорт в надежде дорваться, наконец, до новогодних каникул и оставляет своего малолетнего сына одного... два года подряд. Вы бы ему колокольчик на шею повесили, я не знаю. Завернитесь в плед и посмотрите, как двое бандитов столкнутся один на один с ужасом в доме, где никто не услышит их криков! Они думали, что это просто ночь перед рождеством... И... Они... Ошибались... Затаите дыхание, и наблюдайте за такими вещами как: Сжигание заживо; Клеймение; Заклевывание птицами; Удары тупыми тяжелыми предметами по лицу; Ловушки, сплав «Пилы» с «Томом и Джерри»; Падение с высоты; Гвозди и стекло в ноге; Удары током; Избиение банками с краской до полусмерти; Летящий на голову бетон; Угрозы убийством; Угрозы откусить пальцы; Травля тарантулами; Выбивание зубов; А так же Маколей Калкин, когда он еще был милашкой! Вцепитесь в подлокотники и наблюдайте, как мокрые бандиты... липкие... пытаются выбраться из ловушек малолетнего садиста, который не знает жалости и чувства меры, и затем, когда они, наконец, думают что смогли спасти свои жизни... ...их забирают в тюрьму. Надеюсь сокамерники тепло их встретят, с такими то кличками. Постарайтесь сдержать слезы умиления, когда семья Кевина, наконец, добирается домой, и вновь воссоединяется со своим сыном, а также наблюдая за историей чистильщика снега, который смог вновь увидеть свою внучку... или за историей женщины с голубями, которая, наконец, нашла близкого человека... Нет, это слишком трогательно, мы тут, в конце концов, не о милоте разговариваем, а о фильме, который заставил миллионы детей по новому взглянуть на их игрушечные машинки! Так что давайте... В ролях! Омен (Кевин МакКаллистер) Аркин О'Брайен на минималках (Гарри) Витас (Марф) Ленивый батя (отец Кевина) Надирает в душе (дядя Фрэнк) Аквамэн (Фуллер) Яжмать (мама Кевина) Манекены В фильме... «Кошмар перед рождеством, или что-то не так с Кевином» Р.S. Он не умеет завязывать шнурки, но зато может устроить камеру пыток? Серьезно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.