ID работы: 6034069

To burn in you

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да пошел ты к черту, ублюдок, - Настя вылетела из кабинета директора, как пробка из бутылки шампанского, хлопнув дверью и оставляя за собой восхищенные взгляды сотрудников. Еще никто не посылал ко всем чертям того, кто платит им зарплату. Но Насте нечего было бояться. Невероятная эффектная блондинка с карими глазами – она сразила наповал всю мужскую часть офиса, и шефа в том числе. Тот, как настоящий мужчина начал флиртовать с ней с самого начала знакомства – цветы, конфеты на 8 марта, билеты в кино, лишь только ей одной. Подвозил до дома. Он надеялся, надеялся, что клюнет на него, сама ляжет в постель. Настену же, в свою очередь, не привлекала перспектива быть подстилкой своего шефа. Знаете, как в российских мелодрамах. Девушка поняла это только тогда, когда Анатолий Сергеевич начал к ней грязно приставать. Потом прекратились конфеты букеты. Для Настены началась адская жизнь. Недочет в бумагах, проблемы в коллективе сопровождались вызовом к себе в кабинет, где мужчина обнимал её упругую задницу грязными руками. Настя терпела. Терпела лишь ради отца, который её устроил на эту работу, и подвести его она не имела права, а рассказывать об этой ситуации мерзко и противно. И вот сейчас сорвалась. Надоело. Чувствовать себя подстилкой, хотя таковой не являешься. Замечать косые взгляды в свою сторону. Надоело. Будь что будет. А отец. Что-нибудь придумаю. Залетев в лифт, Настя отдышалась. - Чего лютуешь, - усмехнулся Антон, - Шеф погладил по попке? Ты же знаешь, он любит блондинок. - Пошел он нахер со своим недотрахом, - огрызнулась Настя и заправила за уши прядь светлых волос, - Черт. Давно свалила бы отсюда, если бы не отец. - Так объясни ему все. Он же не тупой – поймет. - Антош, ты издеваешься? Что я ему скажу? Он мой отец. Да его инфаркт хватит. - Так может тебе нравится, когда тебя так откровенно лапают, м?,- прошептал парень, едва касаясь мочки уха и одновременно нажимая на кнопку стоп. Черт. Его парфюм сводил с ума, свежий и манящий, смешанный с запахом дорогих сигарет. Он сам сводил с ума. Его голос невероятно сексуальный, особенно когда он шепчет непристойные словечки в твой адрес. - Что за бред ты несешь, - прошептала девушка одними губами. - Кажется, прошлая наша встреча в лифте тебе понравилась, - парень коснулся большим пальцем пухлых губ девушки, отчего та еле слышно вздохнула, - И я почти уверен, твои трусики уже совсем мокрые, Асенька. - Ты отвратителен, Волков. - Отвратителен, но невероятно сексуален. Ты дрожишь когда я к тебе прикасаюсь. - Не льсти себе, Волков. Я дрожу лишь от холода, - как бы спокойно Настя не пыталась сказать это, она понимала, что лишь один поцелуй, и она не устоит перед этим мужчиной. У них уже был секс. Невероятный, потрясающий, полный громких стонов и смелых желаний. И она не пожалела. Каждый день искала встречи с ним, и вот сейчас, когда она говорит, что не хочет, все её нутро желает быть с ним, желает, что бы он трахал её до потери пульса и целовал до синяков. Её мысли прервал Антон, рука которого медленно поднимала юбку, обнажая стройные ножки в кружевных чулках. - Не лги мне, - шептал парень, покрывая поцелуями её шею и проникая рукой в трусики, - Ты невероятная, и уже готова для меня, Асенька. Девушка громко застонала, когда умелые пальцы провели по влажным складкам и резко вошли в неё. Парень трахал девушку медленно, одновременно лаская клитор и заставляя её изгибаться. Он жарко целовал её губы, кусая их до крови, ловил ртом её стоны, трахая еще сильнее, практически доводя до бешеного оргазма. Парень вынул из неё пальцы и демонстративно облизал. - Извращенец, - выдохнула Настя. - Извращенец, который сейчас трахнет тебя так, что ты забудешь своё имя. Разворачивайся, красавица, я хочу увидеть твою прекрасную попку. Антон задрал её юбку до пояса, отодвинул трусики и провел головкой по влажным складкам. - Трахни меня уже, я же не железная, Антош, - простонала девушка, громко вскрикнув, не ожидая того, что парень войдет в неё резко, до самого конца. А она уже и забыла каково это – трахаться с Антоном Волковым. Парень вбивался в неё с бешеной скоростью, покрывая поцелуями всё тело и лаская клитор. Именно так, как он умел. Именно так, как нравилось ей. Антон взял девушку за волосы и потянул к себе, целуя её шею, отчего та застонала еще громче и по ногам потекла её смазка. - Ты прекрасна, Настя. И только моя, слышишь, - рычал парень ей на ухо и нещадно тер и пощипывал клитор, заставляя девушку отчаянно цепляться за стены лифта и выгибать спину под немыслимыми углами. Она кончала громко. Изгибаясь и сжимая его волосы в кулаке. Так жарко. Так горячо. И плевать на всех. Доведя девушку до исступления, Антон кончал сам, держа её за упругую задницу. Наверняка останутся следы. - Ты потрясающий, Волков, - выдохнула девушка. - А ты во мне сомневалась? Как на счет поужинать вместе. Обещаю, тебе понравится, - улыбнулся парень. - Я уверена в том, что мне понравится, но не уверена, как мы выйдем из этого лифта. Нас слышали по меньшей мере, два этажа. - Ты бы лучше подумала о том, с кем ты отсюда выйдешь, - подмигнул ей Антон. - Волков, ты неисправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.