ID работы: 6034085

Это фиаско, братан

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть пятая: "Отец твоих детей"

Настройки текста
Примечания:
Утро Исака началось с какой-то хуйни, определённо. Сначала он ёбнулся с кровати во сне, что ему не пришлось по вкусу абсолютно, затем он понял, что ему стало значительно хуже. О да, смазку из задницы можно было реально откачивать и зарабатывать на ней, создав компанию «Смазка Исака Инкомпорейтед». Живот скрутило так, что хотелось лишь лежать и орать. Ну, в принципе, Вальтерсен и делал это первые минуты три. Потом пересилил себя и поднялся, выпивая подавители. Постель снова была мокрая, что ещё сильнее разозлило мальчишку. Как же он всё-таки ненавидит течку за всё это дерьмо, бля. Ко всему прочему, из комнаты не выветрился запах Найшейма, и это долбило по мозгам, жопе и члену парня. Твою ж котлету, да куда он выветрится, если все окна закрыты? Действительно. Исак прошёл по всем комнатам и открыл окна нараспашку, желая избавиться от хотя бы какого-то намека на существование этого придурка. На таблетки поглядывал с опаской, мало ли, вдруг это не подавители вовсе, а что-то типа афродизиака?! Он слишком мало чего знает об Эвене, чтобы быть уверенным в лекарствах, которые тот предлагает. Да и какой глупый альфа станет помогать омеге избежать течки, когда можно совсем чуть-чуть постараться, и та, как сучка, разведёт ноги? Хотя, что если Эвен хочет втереться в доверие?! Ну да, конечно же, Найшейму не нужно прозвище насильника и того прочего. Вот он и действует осторожно. Пиздюк хренов, не дождётся он. Исак просто так свой драгоценный девственный зад никому не подставит! Сам же Вальтерсен, выпив подавители, даже через полчаса особого эффекта не почувствовал. Все та же река смазки, то же возбуждение и нехватка члена альфы в себе, ну конечно. Бля, без этих течек было бы лучше, правда. Ну вот серьёзно! Вот бы не было никаких проблем с этим, типа, без долбанутых циклов, выводящих бедного омегу из себя. Так бы, наверное, и беременность спала, и с изнасилованиями проблем бы меньше стало… Хотя, кто знает. Этот день Исак почти не ел. Пролежал в комнате, мучаясь и матерясь на себя, выходя разве что воды попить да в туалет сходить. На бельё он благополучно забил, ибо невозможно в таком состоянии вообще что-то делать, ему ходить-то едва удаётся. Иногда парень задумывается, что стал неплохим бы ремейком Гарри Поттера… Только представьте: «Мальчик, который выжил после течки»… Звучит многообещающе, вселяет надежду другим омегам. Такой фильм мог бы показать, что не только они так страдают от цикла и спастись можно даже без альфы. Хотя, если всё-таки быть хоть немного честным, с альфой всё было бы куда проще и приятнее, но… Но Исак Вальтерсен не ищет лёгких путей, правильно? Он не боится ни мнения общества, ни своих проблем. Скорее так, совсем капельку ненавидит. — Ну ладно, Исак, тебе осталось продержаться чуть меньше недели, и всё вернётся в норму, ты сможешь, ты каждые два месяца одно и то же терпишь, ну, — поддержал себя Вальтерсен перед тем, как провалиться в тревожный сон. Ведь правда. Осталась неделя, и тогда всё закончится. Верно же? Верно, не в первый раз с таким встречаемся.

***

Нихуя ничего не закончилось… Прошла неделя, и Исак надеялся проснуться во вторник и отправиться на работу без каких-либо проблем. Но вместо этого он проснулся от жара и боли в животе. Опять. Он и так заподозрил, что что-то идёт не так, когда в воскресенье ему не стало легче, как это случается обычно. Но омега сбросил всё на следующий день с надеждами на внезапное выздоровление. Видимо, он ошибся. Потому что сейчас никакого выздоровления он не чувствовал. Как раз наоборот, ему становилось всё хуже и хуже… Вальтерсен кое-как написал сообщение Михаилу, что не сможет прийти сегодня, и хотел уже убрать телефон на место, как тот оповестил о новом сообщении. Наверняка, директор ответил уже, хотя быстро он… Отец твоих детей Приветик, Исаки ;) Это ещё что за херня? Омега не помнит, чтобы записывал кого-нибудь в контакты под именем «Отец твоих детей»…

Исак Ты кто такой?

Отец твоих детей Я думал, мы знакомы, и номер мой у тебя записан…

Имя мне назови своё.

Эвен Бек Найшейм, собственной персоной.

О боже…

Нет, просто Эвен ;)

Зачем ты мне пишешь?

А зачем по-твоему люди пишут друг другу?

Люди пишут, чтобы общаться, а ты нелюдь, так что свали.

Как, однако, грубо!

Ты всю жизнь меня упрекать в грубости будешь?

Пока ты не перестанешь быть таким грубым — да.

Ясно, пока, придурок.

Эй! Стой! Ну не расстраивайся ты так, многие люди даже не замечают, как меняются ради любви!
Исак вздохнул и убрал телефон от греха подальше. Как Эвен получил его номер? Да и ещё записал себя так… Наверное, взял мобильник омеги, когда тот был в отключке неделю назад. Мда… Но Вальтерсену лень менять имя контакта ровно также, как и читать новые сообщения от того обмудка. Потому он просто уткнулся в подушку и устало взвыл от безысходности ситуации. Прямо сейчас его бесило всё, начиная с обломившейся работы из-за течки и заканчивая Найшеймом. Его вообще всё бесит в последнее время, так что разумным существам лучше не тревожить мальчишку. «Но не все такие разумные, и не до всех доходит понятие того, что ты от них ждёшь, Исак», — пронеслось в голове под раздражающий звук оповещений. Это какой-то ад, а не жизнь, честное слово… Почему всю последнюю неделю у него всё идёт по пизде? К сожалению, ответа на этот вопрос Исак пока не нашёл… Омега пробубнил в подушку: «Да сколько можно уже», и снова взял телефон, открывая диалог. Отец твоих детей Ну не злись, малыш…❤ Надеюсь, ты не против такого прозвища, у тебя такие мягкие кудряшки и кожа, как у маленького мальчика… А ещё глаза большие. И вправду зелёные, я заметил, изумрудные даже, или… Или как листики травы с росой, так нежно и мило смотришь иногда. Ты милый даже тогда, когда злишься, так щёчки надуваешь и бровки сводишь. Ну, настоящий малыш, не правда ли? Так и хочется тебя поцеловать и провести рукой по этим божественным волосам. А ещё потрепать за розовые щёчки ❤❤❤ У Исака медленно, но верно подгорало. Он, блять, ненавидит, когда его так называют. Как этот пидрила посмел только его так назвать?! Ну всё, ему грозит пиздец.

Исак Если ты ещё хоть раз назовёшь меня «малыш», я тебе въебу сковородкой по лицу.

Отец твоих детей Ох, какие мы грозные. А ты не боишься, что я среагирую быстрее и к стенке прижму?)

Только попробуй.

Окей

Что «окей»?

Я попробую. И ты опять застынешь на месте, ничего не делая, как и в прошлый раз.

Ага, мечтай.

Я мечтал об этом всю неделю, сладкий 😉

Сука, ты нарываешься.

У Вальтерсена захрустели пальцы рук, когда он с силой сжал кулаки. Эвен над ним стебётся! Дебил, блять. Отец твоих детей Ничего я не нарываюсь, я не назвал тебя сам знаешь каким именем. И не матерись, мне неприятно вообще-то.

Исак Мне совсем капельку похуй, что тебе там неприятно. Отстань уже, заебал.

Ауч! А я лишь хотел поинтересоваться, как ты себя чувствуешь…

О, нормальный диалог, не может быть! Если тебе так интересно, то не очень хорошо.

Что случилось?

Течка случилась, блин. Да забей.

Не могу я забить, разве цикл у тебя не должен был уже закончиться?

А ты что, дни считал?

Не то чтобы считал, но…

Ясно, не говори ничего. Она должна была пройти сегодня, да, но почему-то нихрена не прошло. Мне пришлось не идти на работу, а это просто пиздец как хуево.

Это просто что-что?

Очень плохо говорю, блин.

Смотри у меня там. Ну, с таким состоянием, как у тебя, работать правда не стоит.

Да знаю я! Так давно бы пошёл. Ненавижу эти ебаные грёбанные циклы.

Потому что ты их неправильно проводишь 😏

Да не, всё верно, не подпускаю к себе извращённых придурков Ну, не считая случая на прошлой неделе

Многое упускаешь, Исаки

Бля, Исаки?!Например?

На теории сложно объяснить, на практике куда легче)

Ага, обойдёшься, иди и представляй свои извращения на практике кому-нибудь другому

Ну-у-у, не прогоняй меня. Я так-то просто предлагаю, не заставляю же

Спасибо, откажусь

Что ж, прости, Исаки, но мне нужно идти. Напиши, как станет лучше ❤

Не называй меня «Исаки»

Как мне тебя тогда называть?

Исак, блин, тебе не нравится?!

Нравится, но я хочу называть тебя по-особенному, так, как не называет никто

Иди нахуй, или куда ты там собрался… И не смей писать что-то типа: «Не матерись Исак!»

:((( Ты разбиваешь моё сердце

О, оно у тебя есть?

🙄 Ладно, мне правда нужно идти, до скорого❤

Аллилуйя, Добби свободен!

Исак на секунду даже почувствовал облегчение от того, что этот дебил больше не будет ему писать. Пока не будет. Конечно, Вальтерсен осознавал, что Найшейма можно тупо заблокировать, но… Ему так хоть не скучно дома будет, потому пусть пишет. Да, только из-за этого и больше не из-за чего! Омега изменил имя контакта на «Извращённый обмудок» и уткнулся носом в подушку. И даже умудрился задремать.

***

Таким образом, Исак промучался ещё неделю. Твою мать, вот как, просто как такое может произойти?! Сначала цикл начался раньше положенного, так потом ещё и был две недели. Вальтерсен сильно перепугался за свою прибыль и учёбу, это же настоящий крах! Эвен хихикал, утверждая, что омега наверняка нашёл своего избранного, потому и цикл сбился, на что Исак усмехался и писал: «Ну уж точно не ты у нас избранный». А если серьёзно, парень невольно задумался. А ведь такое действительно может быть, правда? Ну, естественно, это кто-нибудь более адекватный чем Найшейм, наверняка Вальтерсен заметил его на последнем банкете. Но что тогда получается, они никогда больше не встретятся? «Это фиаско, Исак», — подумал он. Однако, какое счастье было для омежки, когда течка закончилась! Просто райский денёк! Наконец-то можно вернуться к умеренной жизни, только парень будет брать с собой подавители, на всякий случай. Он так и не понял, что теперь будет с циклом и как часто течка будет наступать. А если по две недели? А если дойдет до того, что будет повторяться каждый месяц?!?! И так теперь всю жизнь что ли?! Пиздец… Извращённый обмудок Приветик, сладкий, как поживаешь?

Исак Я, кажется, просил не называть меня так.

Ну почему же? Уж дай мне хотя бы так тебя называть, прошу.

И что мне за это будет?

Прекрасное имя и незабываемое чувство любви❤

Скорее незабываемое чувство беспросветной херни

Исак!

Боже… Извините, Король назойливости, блин

Ну что так сразу с назойливостью-то… Как течка? До сих пор не прошла?

А тебе это так важно?

Да 😏

… Ну допустим, да. И что с того? Преследовать меня будешь всюду?

Хотелось бы, но ты не оценишь такого появления внимания… Помнишь, ты упоминал о том, что не можешь отплатить за подавители?

А чё, решил деньги вытрясти?

Я же говорил, что мне не нужны деньги, ну Сходишь со мной на свидание? 😉

Чё? Не-е-ет, иди нахуй, ни за что в жизни

Я так ужасен и отвратителен? 😢

Нет, может, и не отвратителен, но идти я с тобой не собираюсь

Но разве не ты говорил, что тебе это та-а-ак важно, а я тебя о безобидном попросил, сходить со мной и вкусно поужинать, обидно даже как-то стало ( Так и разбиваешь надежды всем альфам, не дав им и шанса на завоевание своего сердца ;(
Вот и что делать? Эвен ведь из него потом душу высосет. Да и кто знает, о чём ещё попросит его этот мудила… Зачем Исак вообще тогда заикнулся, бля, лучше бы молчал.

Исак Ты ведь не отстанешь, да?

Извращённый обмудок ?

Окей, я соглашусь, но это только потому, что я тебе должен.

Интересно, что заставило тебя в миг передумать 🤔

Мысль о том, что ты можешь предложить что-то ещё более абсурдное

И всё-таки, может, он зря согласился на это? Отказал раз, послал другой, и этот придурок отстал бы. Хотя, не особо верится в такое развитие событий. Ладно, остаётся надеяться, что это «свидание» не приведёт к охуительным последствиям. Извращённый обмудок О, отличненько Завтра в восемь встречу тебя у работы ;)

Исак Хах, обмолись, я работаю до девяти

Ничего страшного, уйдёшь пораньше

Действительно, давай, я уйду просто так с рабочего дня, несмотря на то, что и так пропустил целую, сука, неделю! Отличная идея, Эвен, учитывая, что ты в курсе, как мне нужны деньги.

Я могу договориться

Я могу тебе по роже дать

Послушай, Исак, я совсем подгибаться тут под тебя, капризулю, не собираюсь, потому жди меня завтра в восемь у работы. Если не выйдешь, то я сам тебя заберу, в прямом смысле этого слова. И отказы не принимаются. А теперь мне нужно идти, надеюсь, всё понятно объяснил. Пока, сладкий❤
Исак сидел с шокированной гримасой минуты три. А этот Найшейм случаем не охуел?! Нет, ну вы же видите! Уверенный ещё такой, бля, будто после такого Вальтерсен безоговорочно согласится пойти с ним. Однако, что странно, тот ничего в ответ ему не написал… Может, потому, что с далёких времён омеги выполняли поручения своих альф? Но это же не его омега, блять, с чего ему того слушаться? Вот он и не знает, если честно, но идти почему-то придётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.