ID работы: 6034150

Мир глазами дроида

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Самоубийство

Настройки текста

2010 год

Я Неку. Я сидела у окна и думала "Почему так мрачно". На улице шол дождь. Вдруг комне подошол Джо. - Что хотел? - Эй вали из моего дома. - Вкаком смысле твоего дома? Он мне достался от бабушки! Он показал мне какие-то бумаги. - Откуда у тебя это? - Я переписал этот дом на себя и он официально мой. - Тыже не выгониш меня как последнюю псину? - Не я сперва въебу тебе и полетишь с лестницы. - Да пошло ты. Я собралась и ушла. Я не знала куда идти. В моём кошельке всего 5 тысяч и пару монеток. - "Не жизнь а сказка" Я шла куда вели мои ноги. Через час я подошла к небоскрёбу и подумала "что мне даст эта жизнь ещё?". Я посмотрела на самый верх небоскрёба и просто вошла в здание, осмотрела увидела лифт и поехала на последний этаж. - Хм.. Где люк? Я увидела чёрный люк с замком и забралась на лестницу и достала шпильку. Взломав люк и поднявшись, я оказалась на крыше и встала у края. - "Может есть лучший мир?" Я достала телефон и порывшись в нём, включила любимую музыку. Прослушав её последний раз я бросила телефон вниз. Он упал на асфальт. Была полночь и некто не заметил как упал мой телефон. Я сделала один шаг вперёд. И прыгнула с крыши. Мне всего 19 а уже ухожу в другой мир. Я закричала "Прощай жестокий мир". Всё в глазах потемнело. Я услышал хруст костей и...

2071 год

Вдруг я почувствовала что-то? Я поняла что не умерла!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.