ID работы: 6034166

Почему ты Отвергаешь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюблятся не плохо...

Настройки текста
-Все понял понял. -Не уж то дошло? -Нет, ахахаха. -УСУИ. -Что? -Все отвянь. -Миса, не бомби. -Щас я тебя так бомбану, мало не покажется, это я тебе гарантирую. -Миса, почеши у меня за ушком. -Зачем? -Хочу побыть твоим котейкой. -Ха, ха, ха ОЧЕНЬ смешно. Усуи если делать нехрен... -Взять потра...(подзатыльник)... с тобой. -Во первых, не перебивай меня когда я говорю, во вторых, не какой пошлятины во время разговора. Ты все понял!? -Да,... Нет. -УСУИ твою ебаловку. У тебя где мозги? -В жопе. И ты сама это прикрасно знаешь. -Ой токо не надо умничать. -Я доказываю то что они в жопе. -И так я продолжаю. Усуи если тебе делать нехрен иди уберись пропылесось помой пасуду и протери пыль, ВЕЗДЕ! -Мдаааа, Миса тебе пора командиром быть. Ладно я пошёл убираться. -Угу. А я пожалуй схожу в магазин. Она оделась, вышла из квартиры и пошла в магазин. Она купила достаточно еды, Усуи проглот жрет что попало, поэтому надо покупать побольше еды для него. Она пришла домой. -УСУИ Я ПРИШЛА, КУПИЛА ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ЕДЫ, А ТО НЕ БОЯСЬ ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК БУДЕТ ПОКА МЕНЯ НЕТ. Он стоит и протирает пыль на полке и судя по всему, она последняя. -Вот и всё -Молодец, не зря столько купила. -Пустяки. -Ты если что не расслабляйся. Ты думаешь я просто так с тобой сюсюкаюсь. Я тебя конечно люблю, но ты мне так легко не доверяй. -Угу значит я ещё не до конца завоевал твоё сердце.(я решил разрушить все чувства Мисаки, а то она как то быстро влюбилась.) -Угу типо того. -Можно задать вопрос. -Ты уже его задал. Ну валяй. -От куда ты научилась материться? -От тебя. Это же очевидно. -Яяя?? -Угу а к тоже бежит в туалет и орёт"БЛЯЯЯТЬ БУМАГИ НЕТ" -Это не считается. -Все считается мой молодой друг. -У меня в штанах молодой друг есть. -УСУИ!!! -ЧАВО . Она немного подумав сказала -Да в принципе не чего. -Хмммм. Миса... ... ... ... ... ... ... ... -РОЖАЙ БЫСТРЕЙ. -Как бы ты назвала своего ребенка. Если бы он у тебя был. -Если мальчик то думаю ... ... Если от тебя "Надеюсь нет" то Такуми Каёши. А если девочка то Такуми Идзуми. А что? -Да так нечего. -Да по любому что то узнать хочешь. -Нет...(он маленько покраснел) -ДА что краснеешь? -Просто так. -Просто так краснеть не можешь ты. -Могу. -Не можешь -Могу. -С тобой один геморой. -Могу исправить. -не надо спасибо. -А я думаю что надо. Он подошёл к ней с зади и обнял за талию. Зарылся в её волосах и начал обжигать своим дыханием её шею. Он целовал её шею, за одно покусывая её, он проводил маленькую дорожку от шеи до ключиц и спускаясь все ниже и ниже. Он целовал её щёки и медленно переходил к губам (Ой все автор ща рванёт фантазией) он нежно, мягко, будто боясь спугнуть целовал её в губы. Из этих неженок ,поцелуи переходили в страстные, долгожданные. Усуи потихоньку снимал одежду с Мисаки, он мучал ее. Он взял её на руки не разрывая поцелуй , аккуратно ложит Мисаки на кровать, раздевает. Миса не хочет быть последней и сама начала снимать с Усуи рубашку и джинсы. Усуи уже снял верхнюю одежду с Мисаки и на ней остались только трусики с бюстгальтером. Но Миса не отставала она сняла с него джинсы и Усуи остался в боксерах. Он одним махом снял с неё лифчик и трусики . Миса немного ахуе...КХМ... абалдела от того как быстро это произошло. Давай Миса не теряй инициативу. Она сняла одни единственные на нём боксеры, если честно она чуть не упала в обморок. Он был такой... Большой. Мягко говоря не то что большой а ещё и длинный, она представила немного пошлое ощущение что оноооо... в нее не влезет. Усуи заметил что она пялится на его друга и краснеет. Ухмыльнулся нежно поцеловал в лобик и сказал -Что, пошлятину надумываешь. Какой у нас президент. -НЕЧЕГО Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ. -а чего размер удивил? -Д...да. -Ахахахаха Миса ну ты и шутница. Не кто так не удивлялся моему другу. Хотя чо я несу ты у меня первая. -серьезно? -Да. -ЯЯЯ думала что я у тебя 2361. -Охохо ты очень сильно переборщила, отними от этого числа 2360. -ну получается 1. -и это ты. -данууу. -угу. -Ну и ты у меня первый. -Ууу так моя леди ещё не тронута чьи ми нибудь грязными граблями и уже считай отрубленными дружками. -ДУРАК. Тебя это тоже касается. -Хихихи у меня он не отрублен. Если хочешь можешь посмотреть. -НЕТ СПАСИБО. -ну блин теперь я не возбуждён, ну я могу конечно протрах...(ТУК) с тобой всю ночь. -Оойй дураак. -и не говори. Алеша Попович ещё тот дурак. -Я про тебя. -Обиднооо. -Ойф да фто ты говоришь. -Няяя. Прода будет через неделю, так как я хочу сделать нормальный вариант текста. Что бы он был большой а не то что мои по 2 по 3 страницы. Ну ладно спасибо что прочитали главу. Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.