ID работы: 6034293

Дуал

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая секунда

Настройки текста
- Что ты здесь видишь? - Ничего. Кто ты? - Я не ощущаю себя, наверное, как и ты. - Лучшее описание происходящего. Странно, нет никакого волнения в такой ситуации. -Знаешь, это удивительно, но мне кажется мы тут уже вечность, словно дежавю. Точно! Сейчас мы увидим… На огромном экране, занимающем все обозримое пространство появляются быстро сменяющиеся причудливые образы. Все пропадает. Голоса больше не слышны… - Почему? - … - Почему ты продолжаешь молчать? Я знаю ты здесь. Я просто понимаю это. - В этом нет смысла, все будет повторятся снова и снова, пока мы что – то не сделаем. От нас что -то хотят получить. - Может расскажешь то, что ты видишь, может этого от нас хотят. Я вот постоянно вижу набор символов – «1 + 1 = 3» и мне предлагают использовать 0 или 1. Что это может значить? - Я вижу символы «1 + 1 = 2» и мне предлагают тоже самое. - Некоторая их часть совпадает. - Ты пробовал использовать «0» или «1»? - Нет. Может попробуем выбрать – я – «0», ты – «1». - Возможно. Снова непонятные комбинации цветов появляются на мгновение… и опять пустота. - Ничего не изменилось. - Давай сделаем это еще несколько раз. И опять те же образы. Кажется, прошла уже вечность. И вот, наконец произошло чудо – появились значения. - Невероятно, я вижу «1». - Я тоже. - Погоди, теперь я вижу новое изображение, оно сложнее чем предыдущее. Возможно для этих голосов и не понятно то, что появилось на экране. Но читатель – бы увидел лицо человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.