ID работы: 6034300

Известность

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина недели. Быть известным человеком очень тяжело - нельзя расслабиться ни на секунду. Вспышки камер и постоянные крики фанатов теперь стали неизменными спутниками моей жизни. Я не искал славы, скорее просто хотел испытать себя, да и немного подзаработать, но теперь количество подписчиков в соц. сетях исчисляется тысячами, а каждый мой день расписан по минутам. Но это не самое важное. Я никогда не думал, что далеко не главная роль в одном сериале заставит меня переступить через принципы и стать абсолютно другим человеком. Хотя я и появлялся почти в каждой серии, в итоге едва ли занял минут 10 экранного времени, но есть же ещё чёртова новелла, в которой уже всё написано. Написано, кого должен любить мой персонаж, как он должен смотреть, дышать и даже трахаться. И всё бы ничего, но фанаты видят именно Форта, когда смотрят на меня. Они видят именно Бима, а не Ти рядом. А Форт любит Ти. Форт хочет Ти. И это то, что мы должны изображать каждый миг, когда рядом есть хотя бы одна камера. Нам было сложно, гораздо сложнее, чем остальным. Год и Бас давно привыкли к этим милым взглядам, ведь в сериале они отыгрывали также. Ким и Коп вообще отлично справлялись, поскольку Ким уже имел опыт Холла, его персонажа в сериале Подработка. А вот мы с Ти тормозили. Вернее тормозил я, а Ти спасал нашу пару как мог. У нас не было общих сцен или репетиций. Мы не проводили много времени вдвоём и на первом же фан-митинге чуть не провалились. Я правда пытался быть более заинтересованным, но всё выглядело слишком глупо. Все кричали: "Эй, Тэ, обними свою императрицу!" Конечно, Форт будет с Бимом во втором сезоне, но фанаты встречаются с актёрами, а не с персонажами из сериала. Так почему я должен быть влюбленным в Ти? Почему должен вечно стоять с ним в обнимку? Мой менеджер напоминает мне о контракте, и я снова играю роль влюблённого инженера, который готов взять на себя ответственность и бла бла бла… Ти всё видит и поддерживает меня как может. Он относится к этому проще и пытается заставить меня расслабиться. Мы танцуем и я чувствую, что именно он ведёт сейчас. Я улыбаюсь ему, а в мыслях благодарю судьбу за такого напарника. Вокруг снова крики, ведь я целую руку «Бима». Все безумно счастливы, а я чувствую, как устал. Когда всё это заканчивается Ти протягивает мне бутылку воды и уходит, оставляя меня в гримёрке одного. Мне нужно задержаться, поскольку через неделю важная фото сессия, и в концепции появились изменения. Я устраиваюсь в небольшом кресле и надеюсь подремать, но дверь распахивается, и звонкий голос заполняет комнату. - Эй, Тэ, хочешь чипсов? – а вот и вторая причина, по которой я вечно лажаюсь на встречах с фанатами. Причина эта с большими красивыми глазами, небольшого роста и вечно голодная. - Бас, куда в тебя лезет, а? – я аккуратно беру горсть чипсов и отворачиваюсь. Господи, ребёнок, скройся с глаз моих, мне нужно настроиться на обожание Ти. Вот только чудо-мальчик никуда не уходит, а вместо этого буквально падает мне на колени и, зависнув в телефоне, продолжает поглощать свои вкусняшки. Просто прекрасно… Частенько Бас так устраивается на Киммоне или Годе, но поскольку в гримёрке только я, ребёнок видимо решает изменить принципам. Я наверно должен отругать его в шутку, но мне нравится наблюдать за ним с такого близкого расстояния. Все обычно восхищаются, как обалденно Бас играет Вайо, но никто и не догадывается, что сам Бас в сто раз милее своего персонажа. Не моё конечно дело, но Вайо слишком нерешительный и ужасно стеснительный. А вот наш Бас лишён этой чрезмерной скромности, хотя и остаётся таким же наивным и нежным, как и его персонаж. Бас легко говорит в лицо то, что думает, не стесняется общаться с новыми людьми, но всё же он ещё ребёнок для нас, поскольку и впрямь самый младший среди актёров. Порой мы удивляемся, как это чудо прошло столько испытаний в жизни, учёбе, карьере и не испортилось. Весь персонал готов сдувать с него пылинки, все балуют его, а Год как-то сказал, что влюбился бы в него будь это чудо девушкой. Я не Год, и мне не удалось защитить своё сердце так легко. Признаться, я и не заметил, когда оказался полностью под властью этого ребёнка. Да кого вообще волнует что он парень, когда он вот так сидит на моих коленях, немного ёрзает, чтобы было удобнее, а потом просто устраивает свою голову на моей груди и играет в одну из этих дурацких игр? Я уже перестал себя убеждать в том, что я просто хочу его приласкать, защитить или порадовать. Я хочу этого ребёнка целиком, хочу прикоснуться к его розовой щечке, почувствовать длинные пушистые ресницы и провести пальцем по его пухлым губам. Но… Все эти мысли оставляю при себе и внимательно слушаю пришедшего ассистента. Уже поздно, голова болит, и я хочу быстрее добраться до квартиры. Сегодня мне нужны только душ и чай. Уже тянусь к ручке двери, как вдруг замечаю Ти, стоящего у машины с пакетом из кафе неподалёку. - Привет ещё раз, пригласишь на кофе? – он выглядит бодрым в своей одежде, без макияжа и укладки, похоже успел принять душ. Мы поднимаемся ко мне и действительно пьём кофе. Наверно если бы фанаты увидели нас, входящих в квартиру, они бы подумали, что мы и впрямь парочка. В их фантазиях мы с Ти давно переспали, при чём много раз и на всех возможных поверхностях. Я знаю, что он появился не просто так. Обычно он приходит чтобы подбодрить меня, когда замечает особую глубину моей депрессии. - Итак? – Ти пытается заставить меня говорить, но я молчу. Мне нечего ему сказать, поскольку проблема всё та же. Мои чувства к Басу слишком долго не находили никакого выхода, и теперь шквал эмоций грозит разрушить плотину, которую я выстроил для защиты. - Когда ты поговоришь с чудо-мальчиком? – Ти ступает на тонкий лёд. Разговоры об этом ребёнке ни к чему хорошему не приводят, так что нужно перевести беседу в другое русло. - Как у тебя дела с той рыженькой? Она звонила тебе? – я не сильно интересуюсь личной жизнью других, но эту девушку Ти я запомнил. Невысокая, с рыжими волосами, она подозрительно была похожа на одного знакомого мне человека. - Всё как всегда, Тэ. Она тащится по Биму и не верит, что я не готов спать со всеми подряд на первом свидании, - Ти говорит это с раздражением, так что я снова меняю тему. - Что там на выходных по плану? Вроде опять где-то засветимся? – я, помню, как нам сказали про торговый центр, но суть я не уловил. Щелкаю пультом от телека, пока допиваю кофе. Хорошо, когда Ти рядом, и при этом мне не нужно изображать из себя его муженька. - Ага, благотворительная акция. Год опять в пролёте – у него съёмка для журнала, так что чудо-мальчик будет свободен, - Ти хитро улыбается и намеренно отвлекается на кофе. Я готов дать подзатыльник этому красавчику, но он успевает увернуться. Вскоре он уходит, а я приняв душ засыпаю едва коснувшись головой подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.