23 октября

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 октября. Сегодня в воздухе появился запах зимы. На улице стало по-зимнему холодно и чтобы не замерзнуть, приходиться кутаться в шарф. Осеннее пальто уже почти не спасает от холода, но мне это нравится. Нравится чувствовать ледяное прикосновение ветра. Вы любите холод? Я люблю. Он прочищает голову, остужает чувства и помогает проснуться, открыть, наконец, глаза на все происходящее. Зима… Моя любимая, прекрасная зима, как я жду твой белый снег, твои метели и вьюги. Пусть пурга унесет меня от всех проблем,… но нет. Зима еще не пришла, еще рано. На данный момент царствует осень. Столь же прекрасная, уже такая родная, но печальная. Уступайте, уступайте же листопады пурге, пусть она унесет меня. Хочется праздника, окунуться в новогоднюю кутерьму и забыть о боли. Люди зачастую бывают так жестоки друг к другу. Те, кто с пеной у рта кричал «не предам» - предали, кто говорил «не брошу» - бросил. Это жестоко, бессердечно, больно. Но так по-людски.… Прежде чем обидеть кого-то, подумайте. Ведь этому кому-то будет больно. Он будет искать спасения и возможно, в порыве эмоций обидит кого-то еще. Так может продолжаться бесконечно. Будьте выше этого, остановитесь, не причиняйте другим боль, вы сможете, если захотите. Согрейте кого-то своим душевным теплом и кто-нибудь, когда-нибудь согреет вас. Запустите бумеранг добра, чтобы этот мир перестал казаться таким ужасным. И наслаждайтесь, пока можете, наслаждайтесь осенью. Осень восхитительна. Она пестрит красками, очаровывает листопадами, окутывает своей печалью. Любите ее, а потом также страстно полюбите зиму, которая сдует с вас все печали своими ледяными ветрами. Каждое время года прекрасно по-своему. Любите их все! Наслаждайтесь жизнью, пока она у вас есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.