ID работы: 6034330

Вигуки: я буду любить тебя вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Название: я буду любить тебя вечно. Автор: _.himi._ Пейринг: вигуки , возможны другие пейринги Часть 2: После того случая прошла уже неделя и Тэхена разрешили забрать домой. Все мемберы приехали в больницу на выписку. Они зашли к нему в палату и начали собирать вещи. Вдруг Джин вспомнил, что нужно оформить бумаги на выписку, тогда он отправился к главврачу прихватив с собой Моню. В палате остались Хоби, Шуга и Чимин с Чонгуком. Тэ в это время был на процедурах. Собирав вещи, Чимини заметил, что пакетов не хватает и нужно спуститься за ними в машину. Чимин сказал: - Ребят, я схожу в машину за пакетами! - Я с тобой! – сказал Хосок. - Ну и я пойду, че мне здесь тухнуть! – сказал Юнги. - Ты с нами, Чонгук? – спросил Чимин. - А я… нет я останусь здесь. - Ладно. Тогда в палате остался только Чонгку. Он сел на кровать Тэ, прижав его кофту к лицу . Слегка прихрамывая в палату заходит Тэ. Он види , что Чонгук сидит на кровати в обнимку с его кофтой. Он осторожно закрыл дверь, тихо подошел к Чонгуку и сел рядом. Чонгук почувствовал, что чья то рука лежит у него на плече. Чувство было такое знакомое и приятное. Он поднял голову и увидел Тэхена. Он сразу обнял его. - Я люблю тебя! – сказал Чон. - И я!- тихим голосом ответил Тэ. - Поехали домой! - Поехали.. Все вернулись домой. Чонгук взял Тэхена за руку и повел к себе в комнату. Мемберы тем временем разговаривали на кухне. Хосок( всегда в курсе, что происходит между вигуками/лучший друг семьи) увидев, что вигуки уединились в спальне предложил мемберам прогуляться по парку, аргументируя это тем , как давно они не гуляли все вместе. - Тааак ребятки, а пойдем те ка прогуляемся по парку!!! – сказал Хосок потащив за шею Шугу и Чиму. - Зачем? Мы так устали! – сказал Джин. - Хен! Сказал Хосок показавая глазами на спальню Гука. Джин сразу все понял и поддержал идею Хоби. Уходя, Хосок подошел к спальне Гука, постучался : - Хен? –приоткрыв дверь спросил Чонгук. Протянув презерватив Хоби сказал: -Поаккуратнее там, он же все таки только из больницы… - Хееееен! – взяв презерватив хлопнул дверью Чон. Итак, все ушли и вигуки остались наедине после стольких дней разлуки. Они лежали на кровати и просто молча смотрели в потолок. - Ну и что мы будем делать? – спросил Тэ. - А ты не догадываешься?! – похотливо ответил Чон. Чон повис на Тэ. Они смотрели друг на друга и приближались все ближе и ближе. Чон начал нежно ласкать тело Тэ. Он снял футболку с себя, затем с Тэхена. Он начал целовать его слегка покоцанные губы при этом нежно лаская соски Тэ. Он спускался все ниже и ниже. Шея. Грудь. Живот. Тэ стонал от удовольствия. Тогда Чонгук снял штаны с Тэхена и расстегнул ремень на своих . Из под слегка приспущенных джинс можно было увидеть белую резинку от трусов. Он положил Тэхена к себе на колени, животом вниз. - Расслабься. Чон начал медленно вводить один палец в Тэ. Палец еле пролез в узкое отверстие Тэхена. - А я смотрю кто-то по мне сокучился да? - Заткнись! – простонал Тэ. Чон начал потихоньку вводить второй палец: - Все хорошо? - Д ..да… - ответил Тэ. - Если тебе больно или неприятно, то мы можем не продолжать. - Продолжай… все в порядке… просто у нас давно этого не было и я отвык, но все нормально если это ты….. Чонгук посадил Тэ лицом к себе и крепко обнял. Он осторожно положил его на кровать и вновь повис над ним. Он целовал его так нежно, как будто боялся сломать. - Прости…я буду нежен. Тэ приобнял шею Чона и прошептал на ухо: - Давай! Я же знаю ты ждешь этого.. да и я уже не в силах терпеть. - Хорошо… Чонгук снял джинсы, раздвинул ноги Тэ и начал медленно входить в него. Было очень туго. - Потерпи немного, я не могу войти , ты слишком тугой! Он медленно начал входить. Тэхену было больно, это можно было понять по его лицу и звукам которые он издавал, жалобные стоны. Чон вошел полностью. Он посмотрел на Тэ и сказал: - Можно? Тэ кивнул головой и зажмурил глаза. Чонгук усмехнулся и поцеловал его. Он начал медленно двигаться в Тэ. Тэхену по прежнему было больно. Тогда Чон взяв его руки, зажал их в кулак и поднял наверх, он начал нежно целовать его. Их языки переплетались между собой . По лицу Тэ можно было понять, что ему уже скорее приятно чем больно. Чонгук начал ускорять темп, а Тэ стонать все громче и громче. Так продолжалось примерно около часа. Придя домой все удивились почему так тихо. Тогда Хосок отправил всех на кухню , а сам пошел посмотреть , что так с ними и как. Он постучал в дверь, но никто не открыл. Тогда он легонько приоткрыл ее и увидел, что вигуки спят в обнимку. Он подошел, накрыл их одеялом и вышел. Придя на кухню на него сразу же начал смотреть Джин. Хосок кивнул ему с ехидной улыбкой и пошел дальше. Джин тоже улыбнулся и пошел заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.