ID работы: 6034401

Просто нелепое тело, которое тупо болит.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛСП - Тело Что такое смерть? **** Ты знал этого человека много лет… Или же вы познакомились всего пару недель назад? Почему ты ушел, а? Я не верю в это. Не могу смириться. А как же наша встреча, которую мы назначили на следующую пятницу? У тебя были свои мечты, цели… Ты мечтал путешествовать по миру с самыми близкими для тебя людьми. Кто же осуществит это за тебя? А люди, которых ты оставил? Чертов эгоист, как ты мог уйти так внезапно? Ты всегда много курил. Твои волосы и одежда пропахли табаком. Меня это сильно раздражало. Я говорил тебе, что это однажды убьет тебя, что надо завязывать с этим… Ты лишь отшучивался, что они не смогут сделать это. Что твое тело железное. Никотин действительно не смог. Не успел. Ты ушел раньше. Не справился с управлением мотоцикла. Зачем ты отправился кататься в такой дождливый день? В последнее время ты часто говорил о смерти… Будто знал, что скоро она заберет тебя с собой… А куда? Куда уходят люди после смерти? Туда, где нет неба, где нет солнца… Где нет сигарет. Да, теперь у тебя нет выбора, ты не сможешь выкурить больше ни одной сигареты. Я никогда не курил. Мне не нравился этот дым, исходящий из сигарет. Я никогда не курил до того дня, как тебя закопали в землю… Нет, я не был на похоронах. Не смог заставить себя попрощаться с твоим мертвым и бездыханным телом. А зачем?.. Все равно тебя там больше нет. Не смог заставить себя окончательно поверить в то, что больше никогда не увижу тебя… Сжимаю кулаки, бью стену, разбивая в мясо костяшки. Со всей силы прикусываю фильтр… Сигарета продолжает медленно тлеть. Ты был светлым пятном в жизни любого, с кем был знаком. Лучиком света среди жестокой реальности. Временами казалось, что тебя слишком много. А сейчас… Тебя нет. Вообще нет. И никогда больше не будет… У меня ничего не осталось от тебя, кроме воспоминаний, которые оставляют горьковатый след в душе. Прямо как сигаретный дым оставляет горьковатый привкус на кончике языка. Маленьким детям говорят, что после смерти люди уходят туда, куда улетают птицы… Кровь стекает по моим пальцам, но я не чувствую физической боли… Зато душа раздирается на части. Сигарета потухла и полетела в окно. И ты тоже потух. Разлетелся пеплом по ветру. Ты ушел, а от меня осталось лишь нелепое тело, у которого внутри что-то ноет тупой болью. Жить с этим так муторно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.