ID работы: 6034439

Обычные выходные

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МС лежа на диване читала одну из книг Севена, но осознав, что она читает сборник сказок он засмеялась. Сэён сидевший рядом отвернулся от телевизора и смотря на её мило улыбающееся лицо спросил: -Что? Кто посмел рассмешить тебя? Это ведь моя работа.. МС с улыбкой на лице посмотрела на Севена. -Откуда у тебя эта книга? Он махала книгой прямо перед его лицом. -О.. ты нашла её.. но как? Я думал, что Сэран выкинул все вещи напоминающие ему о детстве. МС села, после чего прижалась к руке Севена. -Видимо не все.. Сэран выглянул из арки ведущей из гостиной на кухню. Он с неким отвращением посмотрел на Севена, после чего перевел взгляд на МС. -Чего с вами? Он подошел к дивану. Посмотрев на книгу он слегка покраснел после чего выхватил её из рук МС. Она опять начала тихо посмеиваться. Севен улыбнулся. -Тупой брат... Где вы достали её? Он злобно смотрел на Севена. -Я нашла её на тумбочке рядом с твоей комнатой. Сказал МС. Севен увидев смущение своего брата тоже начал тихо смеяться. -Хехе, неужели решил оставить её? Сэран разозлился еще больше. Он несильно ударил Сэёна книгой о голове после чего сказал: -Ну и что? Это вообще-то моя книга которую ТЫ у меня украл. Он отвернулся и ушел к себе в комнату. -Подожди~ Я ничего не крал Т^Т Севен побежал за своим братом уже продумывая в голове как правильно извиниться. МС все также улыбаясь вздохнула. -Ну.. Наверно так будет всегда... Она встала. -Надо привыкать. Оглядев диван она взяла пульт лежавший под подушкой и выключила телевизор. МС решила пойти за близнецами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.