ID работы: 6034440

Нить судьбы.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душная комната.

Настройки текста

***

Сиэтл.       Больница «Yesterday» 11:34.       В маленькой, душной комнате сидело 6 человек. Круг состоял из двух девушек, трех парней и доктора. Вид этих людей был поникшим, а в глазах был страх.Море разочарований вытекало с каждым сомкнутым веком.       Никто не решался сделать первый шаг. Для всех это было ново, незнакомое чувство которое давило на живот. Доктор окинул каждого своим взглядом. После, он потянулся назад за своим журналом, обрывая их круг. -Так, -сказал доктор и начал листать свой журнал, а парень слева начал съеживаться от звука страниц, -начнет Ребекка, Ребекка Симонс, -он сразу поднял взгляд на блондинку и подправил очки, упавшие на нос.       Девушка убрала свою суму с рук и расположила ее на своих коленях. -Мое имя Ребекка, мне уже 20 лет, -начала девушка, и тут же ее руки переместились на пуговицы ее блузки, нервно крутя их, -когда я пошла, то есть была в колледже, -девушка постоянно сбивалась, но доктор говорил ей не волноваться и продолжать, -все мои знакомые были шлюхами, грубо говоря.Когда я заходила на перемене в туалет, сталкивалась с гормональными подростками.Каждый друг другу пытался залезть в трусы. Это очень не красиво… Я всю жизнь мечтала о ребенке, -начала всхлипывать блондинка, -мои одногрупницы занимались сексом и заботились о том, лишь бы не забеременеть, в то время как я узнала что бесплодна. Всю жизнь мое тело меня подводило.И почему когда ты что-то очень хочешь, то все будет абсолютно наоборот, почему заразные шлюхи могут иметь детей, а я ничего не могу? После ее рассказа возникла тишина. Кто-то качал головой, кто-то грустно глядел, а кто-то сидел равнодушно. -Сейчас 21 век Ребекка, в этой жизни можно сделать все что угодно. Шанс всегда есть, -сказал доктор, записывая реакцию девушки на его слова. -Я пошла к гинекологу за противозачаточными, и мне пришлось пройти все обследование. Оно показало, что во мне находится какая-то слизь, она мешает пройти семени, и в итоге когда они сталкиваются, сперматозоиды просто исчезают, -девушка вздрогнула на последнем слове и выдохнула. -Ты видишь это?После высказанного сразу стало легче,именно поэтому мы все тут. Кто еще хочет поделиться,может ты Джек или ты Фиона?-сказал доктор Ричардс и начал смотреть на своих пациентов,-Я думаю тебе,Джек,нужно рассказать свою историю. Парень сидел и тихо вдыхал и выдыхал.Что-то его жутко беспокоило.Его глаза были красные и мокрые.То ли от выпитого алкоголя,то ли от слез. -Мой сын Майкл,-его предложение оборвалось,-он умер,мучительной и ужасной смертью.       Глаза мужчины снова начали гореть от слез. -Он утонул в нашей ванне,в то время пока жена готовила ужин,а я просто не слышал его,-его голос стал похожим на писк,-эти чертовы перила были слишком высоко и он,черт побери,не смог ухватится!-парень резко встал. Минуту он мерил комнату шагами,расхаживая по комнате. -Перед его смертью,наш дом был таким уютным,таким теплым,каждый раз,когда прохожу по коридору,вижу как он бежит с самолетом в руках и беззаботно смеется,а когда я захожу в ванную комнату...я вижу его тельце,которое бултыхается в воде,-Джек приложил пальцы к вискам,а ладонями потирал мокрые глаза,-я могу не мыться по несколько дней,только бы не заходить в эту ванную комнату. -Слезы-признак слабости,-тихо сказала девушка,смотря в одну точку. -Фиона?О,нет,ты совершенно не права,-сказал доктор,-слезы,это все что накопилось у вас,если вы это не выплесните,то это прожрет вас изнутри. -А что же в этом плохого?,-сказала девушка и начала свою иторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.