ID работы: 6034450

Удивительный мир Харуки.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
В Японии в городе Токио проживала обычная девушка. Её звали Харука Смит. Жила девушка со старшим братом и мамой в центре города. Летом прошлого года она познакомилась с Кирито. Парнем выше, но младше ее на один год, но к сожалению он уехал в другую страну на год. Харука давно забыла о нем. Следующим летом он вернулся. Девушка его не узнала. Наступила осень… Харука сказала Кирито, что он нравился ей летом и он её принял и они начали встречаться. Так же Харуке признался в любви её старый однаклассник Вадим. Она не хотела его обижать, тем более из родители дружили и ей пришлось согласиться. Ей приходится скрывать это от Кирито. Парень в счастливом неведении дарит Харуке подарки, водит по разным местам и даже не догадывается об измене. Девушка каждый вечер сильно переживает по этому поводу. Её подругам и однаклассникам не нравится Кирито и тем более Вадим. Дома мать её часто бьёт из-за того, что на работе её доводят, а всю злость вымещает на ней. Харука лежала вечером в кровати и переписывалась с Кирито. Внезапно у неё выскочило сообщение от неизвестного. Она решила его прочитать. Там было написано что-то на не русском и не английском языке. На египетский было похоже. Она попыталась прочитать, но вдруг перед девушкой появился огромный черный кот с голубыми глазами. Харука закричала от испуга. Кот прикрыл ей лапой рот и сказал: — не кричи. Харука, тебе предстоит пройти путь составленный моим хозяином и выбрать нужный тебе путь. Меня зовут Хаул и я буду тебя сопровождать. — Хаул покланился и спрыгнул с девушки.Харука растерялась. — подожди…я наверное сошла с ума или сплю. А если и не сплю, то мне нужно взять с собой вещи! — Кот неодобрительно посмотрел на девушку. — у нас нет времени! Когда прибудем на место, я дам тебе одежду- Харука потрясла головой. — но…- Не успела она договорить, как Хаул прыгнул на неё и коснулся своим мокрым носом её лба. Они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.