ID работы: 6034489

...Ты - искра Прайма...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "...то, что кажется нам не Земным! "

Настройки текста
Примечания:
---Глава 1--- POV Эмилия Чтож... Сегодня обычный день... Ничего не предвещает беды... Я опять опоздала в университет, потому что... Да, в ванной сломался звонок... Стоять... Господи, какой звонок! Замок! Все, я совсем уже сплю... Так вот... - Эмúлия Руджéро, вы меня слышите!? - вырвал меня из дневника голос профессора. - Я... Да, я вас слышу... - натянуто улыбаясь, я прячу дневник в сумку, заправляя локон волос за ухо. - Что я спросил!? По моей спине пробежал холод. Глянув на доску, я рандомно назвала предложение с интонацией вопроса. По аудитории побежал гул и смех. - Эмилия, слышать - не значит слушать. - и, успокоив аудиторию, продолжил вести урок. POV Автор Конец очередного дня. Университет понемногу опустошается, давая всем студентам волю. Некоторые бегут сразу в бар, некоторые в общагу, а некоторые просто остаются в универе, задавая вопросы профессорам по темам, которые они не поняли. *** Волосы, большая часть которых из-за бокового пробора находилась слева, свисали девушке по лопатки. Уверенным шагом, конверсы наступали почти на каждую лужу, разбрасывая грязные капли вокруг. Слегка помятые брюки, почти облегающие стройные ноги девушки, немного висели на ней мешком. Рубашка, заправленная в брюки, облегала не такие уж и "великие" формы прекрасного пола. Руджеро шла, гордо подняв голову и не о чем не подозревая, как тут.... Перед девушкой проехал байк, обливший грязью ту с ног до головы. - Ах ты сука! - вскрикнула Эми, подняв взгляд на обидчика. То был Джон Вальтер, забияка факультета. Его многие боялись. А девушки были без ума. - Ну что, наша писательница, - он слез с байка, пафосно и медленно идя к "добыче", - ой, я тебя забрызгал? Прости, крошка... - Я тебе не крошка, пидор. - сероглазая нахмурилась. - Какие словечки мы знаем, малявка. - Вальтер взял ее подбородок в свою руку. - ну, и что ты мне сделаешь? - Много чего, мразь. Ударив ногой по святому мужскому месту, парень потерял равновесие и осел на земле. Эми схватила его за шкирку, уже почти уложив парня. - А теперь слушай сюда, кобель. Ты заколебал ко мне доебываться. И если я женщина, то это не значит, что я слабая. - и бросила того на землю. *** Домик Эмилии находился на окраине городка, почти на границе. Ну и конечно же там был металлолом. О да. Девушка была фанаткой Трансформеров. Ее любимцем был Бамблби. Эми с 6 лет, не смотря на запреты матери, ходила на металлолом, воображая, будто где-то среди груды машин прячутся Автоботы... Где-то в небе летают Десептиконы... Будто бы готовится страшная война. Иль к счастью, иль к сожалению, но это был всего лишь боевик, снятый в студии кино, в Голливуде. Руджеро забежала в дом. Она жила с дядей, хозяином металлоломной мусорки. Мать умерла, когда девушке исполнилось всего 17. Отец же умер еще когда той было 10. Живя при таком раскладе, ей, конечно же, не хватает на красивый, уютный дом, с кучей новейшей техники и красивых комнат... Она жила в обшарпанном, двухэтажном доме, второй этаж которого составляла комната самой сероглазки и чердак. Эми кинула сумку на кровать, зайдя в комнату. Переодевшись, шатенка тут же схватила мини-рюкзак и спрыгнув с окна, побежала в "игровую детства". *** - Привет, Дядя Стэн! - крикнула девушка, переступив порог металлоломной. - Привет, зайка. - ответил добрый голос мужчины лет 65. - Здравствуй, Эми! - послышался голос более старого мужика. - О, Дядя Маршалл, и вы здесь? Здравствуйте! - крикнула та, прыгая по машинам. - А... Вы не взяли с собой Эммета? - А зачем меня брать? Я и сам припрусь. Эмилия обернулась. Перед ней оказался парень, лет 20, смуглый, подкаченный, 195 см ростом. Эммет был ее другом детства. Он тоже любил Трансформеров и искренне верил, что те существуют. Впрочем, как и сама Эмилия. - Привет, жираф! - улыбнувшись, девушка обняла Эммета. - Привет, малая. - он обнял ее в ответ. - Ну что, го на поиски Прайма? - улыбнулся тот. - Можно было и не спрашивать. - Эми засмеялась. - Ребятки, вам по 20 лет! Ну какие Трасн... Таранс... Роботы, короче! - заворчал Стэнли. - Вам пора думать о других вещах, черт подери! - подхватил Маршалл. Но ребята уже не слышали. Они уже прибежали к новоприбывшим машинам и стали их обыскивать. - Ищем то, что кажется нам не Земным! - крикнул Эммет и пропал в багажнике поломанного BMW. - Вас понял! - ухмыльнувшись, девушка пошла между рядами разрушенных, старых машин. Наступив на какую-то железку, она взвизгнула, почувствовав легкий удар током. - Ты чего, малая!? - послышался обеспокоенный голос Эммета. - Все хорошо! Просто... Мышь пробежала! - соврала девушка, ни капельки не дернувшись. - Хорошо! Эмилия присела, взяв в руку данную вещь. Вещь была сделана из какого-то неизвестного для девушки металла. На ней был изображен знак Прайма. Глаза девушки загорелись, но та не решилась показать находку кому-либо, спрятав ее у себя в одежде. - Ты нашла что-нибудь? - проронил только что появившейся голос Эммета за спиной шатенки. Девушка живо взяла в руку близ лежащий болтик, сделав вид, будто рассматривает его. - М... Нет. Не нашла. - соврав опять, Эми встала с колен. - Что-то блестело... А это оказался просто болтик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.