ID работы: 6034543

Рыжий Лисенок

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно сидела на окне и попивала чай с книгой в руках, периодически отвлекаясь на вид ночного Сеула. В Корею мы переехали недавно, сейчас я доучиваюсь на 4-м курсе. Моей мечтой было попасть в СМ ентертаймент, но все с детства говорили, что у меня нет таланта. Переехала я со своим братом который на пять лет старше меня. Зачитавшись, я не заметила, как пришел брат. Он вытащил книгу из моих рук и спросил. -Ты опять впала в книжный мир? Анюта, этот мир тоже нуждаеться в тебе. –нежно проговорил он. -Айщщщ. Я же просила, не называй меня так. Мы в Корее и теперь мое имя — АнНи! –гордо заявила я, подняв указательный палец вверх. Мой брат захохотал настолько сильно, что я испугавшись упала с подоконника. -Если ты себе что-нибудь себе сломала, с не удивлюсь. -сказал через смех Сун Ли Вспомнив все хорошее, я все-таки встала и посмотрела на часы. Два часа ночи. Я отобрала у брата книгу и пошла в свою комнату. Поставив книгу на полку, я легла в кровать зарывшись носом в одеяло. Мне было настолько тепло, что я моментально начала проваливаться в Царство Морфея. Перед тем, как погрузиться окончательно, я почувствовала, как меня поцеловали в лоб и нежно прошептали: -Спокойной ночи, принцесса. --------------------- Утром меня разбудил противный звук будильника, оповещающий о том, что уже семь часов. Сладко потянувшись, я с горем пополам встала с кровати и направилась в ванную. По пути я заглянула в комнату брата, он еще спал мило надув губки как маленький котенок. Умывшись и почистив зубы, я направилась на кухню сделать нам завтрак. Я привыкла завтракать хлопьями, но мой брат терпеть их не мог, поэтому приходилось делать блины. Позавтракав, вернулась в комнату переодеться, взяла сумку и отправилась в университет. По дороге я увидела, как какие-то парни били другого, при этом громко смеясь. Всю свою жизнь терпеть не могла, когда кого-то унижают, поэтому я сразу пошла в их сторону. -Эй вы, отошли от мальчишки! –на мой голос все обернулись и отошли от парня, приближавшись ко мне. -Иначе что? -сказал один из них. -Иначе вы до дома не дойдете. -А малышка то с характером попалась, а что с такими делают, а? Правильно, наказывают. После этого он попытался схватить меня за руку, но я перехватила её и перекинула руку за его спину. Если честно, то это единственный прием, который я знала, но он всегда действовал. Увидев, что их лидера уложили, остальная банда моментально скрылась с моих глаз. Я подошла к мальчишке и протянула ему руку, но он прижался к стене свернувшись в комочек. Его волосы растрепались и показались ушки, пушистые такие, рыжие. От этого я встала как вкопанная. У него есть ушки? Лисичьи ушки? Встряхнув головой, я медленно подошла и присела на корточки, так, чтобы он не испугался меня снова. -Хей, малыш, не бойся, я тебя не обижу. И эти парни тоже- я вновь попыталась протянуть ему руку, но тот никак не реагировал на меня, только испуганно смотрел на меня. Сзади я услышала шорохи и обернулась. -Что клюнула на этого урода? Эта тварь еще получит, жди. –прокряхтел главарь той банды. После чего медленно ушел. Вновь обратив внимание на маленького парнишку, я убрала руку и медленно встала. -Я правда не причиню тебе боли. Просто пойдем за мной. -сказала я после чего медленно пошла в сторону дома, все время оборачиваясь назад, и проверяя, идет ли он за мной. Почему-то с этого момента в моей душе, я захотела защищать его и заботиться о нем. Видно в институт я сегодня не попаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.